精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
毫無疑問,答案就是… 去看一場研究生公演! 今天研究生公演抽到候補,但是對研究生完全沒印象, 除了昨天看過「島崎遙香」(人稱"島詐欺",昨天由哈醬幫她取了正式暱稱"PARURU"), 跟官網圖片讓我有印象的「竹内美宥」,以及「藤本紗羅」(人稱"鯰姐")三個人以外。 因此到了劇場馬上去看牆上的寫真與電視的影片惡補一下,不過只記住了名字而已。 抽中一般席的人會有一個號碼,再依照號碼抽籤決定進場的順序, 而候補的人會有兩種情況,如果候補比較前面的人可以比照一般席抽籤, 不然就只能等一般席進場完畢,再候補到最後面站著看的位子。 今天運氣很好,候補到比較前面,結果第四輪就被抽中,坐到第三排的中間! 前排真的太讚了,成員可愛的臉蛋、水汪汪的眼睛、身上的汗水、內衣的透明肩帶(誤 都看得好清楚啊! 不過一開始誰是誰都搞不清楚,自我介紹之後名字跟人還是對不上, 直到unit曲台下觀眾成員喊的暱稱才開始記住誰是誰, 中段還是花了很長的時間在辨認成員,直到公演結束總算認得所有人了…^^; 1.「竹内美宥」是研究生組的まゆゆ啊!一開演就會注意到她, 那種可愛度是其他研究生不能比的。原本看照片不覺得,但是本人超小一隻, 雖然身高不算是最矮的,但是臉很小,身體很纖細,非常可愛。 今天是站まゆゆ的位置,大概秋肥也把她定位成研究生的王牌吧! 她有一點小石田的感覺,我大概 80%以上的時間都在看美宥,十分讓人期待的新星。 2.「石黑貴己」研究生四主唱之一,唱ゆきりん的口移しチョコレート, 滿可愛的不過我老是會把她跟其他人搞混。 3.「島崎遙香」暱稱PARURU,今天表現起來比昨天自然的多,果然跟學姊演出有壓力! 不過講話還是卡卡的,雖然主唱片思いの対角線,算是四主唱之一, 不過總覺得她要排上研究生前四是有點勉強。 4.「今井悠理枝」僅存的八期生三人之一,果然被留下來的還是有她的實力, 主唱愛しきナターシャ,感覺很有氣勢。 主唱四人眾都是身材比較小隻的可愛系。 5.「大場美奈」一開始常常把她跟石黑貴己搞混,不過後來發現她像優化的小叮鈴,  就好認很多,也是小隻系的滿可愛。 6.「絹本桃子」本人比官網照片可愛,也是小隻系的,感覺叫桃子的都有種類似的氣息 7.「山内鈴蘭」本人比官網照片可愛,也是小隻系的,現場人氣很高。 不過其實大部分時間我都是看她的辮子在左邊才認出她的。 8.「藤本紗羅」不笑的時候我以為她變好看了,不過後來她笑起來或張開嘴巴之後… 鯰姐畢竟還是鯰姐啊…囧 以上是小隻系的排名,當然,鯰姐在全體也是倒數第一名。 MC是說自己今年的願望,以上小隻系的大部分都說自己想長高。XD 1.「植木あさ香」八期生實力都還算不錯,植木比照片好看,有一種大小姐的氣息。 2.「高松惠理」有氣質的正妹,在天國野郎扮女警,美腿很吸引人。 3.「佐野友里子」八期生,跳舞還滿不錯的,不過外型稍微不利。 不過跟PARURU比起來跳舞到位許多,而且片思いの対角線跳得很性感。 4.「横山由依」我能認出她的原因剛好跟山內鈴蘭相反,因為她的辮子在右邊。XD 5.「中村麻里子」雖然名字跟麻里子大人一樣,不過外表感覺像劣化的雷娘。 6.「永尾まりや」雖然名字跟鈴木まりや一樣,不過外表感覺像劣化的大江朝美。 7.「島田晴香」 雖然名字跟世界一石田一樣,不過…(沒有感想。XD 8.「森杏奈」直到公演結束前介紹成員的時候才知道她的名字…囧 以上是比較大隻組的排名,研究生有許多讓人期待的人才啊! 小隻的前七名跟大隻的前三名感覺不錯,雖然目前唱歌跳舞也許都不夠好,  不過很期待她們的成長! 我記不清分組了,查了一下 http://akb48.blog48.fc2.com/ ◆ユニット ・M4.残念少女 (横山由依、竹内美宥、大場美奈) ・M5.口移しのチョコレート (絹本桃子、石黒貴己、山内鈴蘭) ・M6.片思いの対角線 (森杏奈、島崎遥香、佐野友里子) ・M7.天国野郎 (中村麻里子、植木あさ香、高松恵理、藤本紗羅) ・M8.愛しきナターシャ (永尾まりや、今井悠理枝、島田晴香) 以上。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.145.109.216
edwardxd242:感謝狼爺分享 雖然這個要求有點過份但我還是想知道各 01/18 22:35
edwardxd242:研究生擔當的UNIT曲位置 有跟那場特別公演一樣嗎 01/18 22:35
edwardxd242:不過竹內是有事務所耶,不知道養成功之後會不會又像 01/18 22:36
edwardxd242:月奈一樣突然卒業 01/18 22:36
※ 編輯: cava1ry 來自: 114.145.109.216 (01/18 22:41)
chami:狼大天天看公演,好羨慕阿 (口水 看起來竹內真的值得期待 01/18 22:39
Falcone:http://bit.ly/51pyaW 竹内鼻子大了點....^^; 01/18 22:41
cava1ry:這就是我說竹內像小石田的原因…^^; 01/18 22:42
※ 編輯: cava1ry 來自: 114.145.109.216 (01/18 22:43)
Falcone:看起來好像片山跟石田的合成 01/18 22:44
myflame:推狼大分享 真的滿期待竹内美宥的 01/18 22:51
edwardxd242:呀!謝謝!^0^ 所以是一樣的囉 01/18 22:53
tliu223:竹內真的是新研究生中第一眼印象最亮眼的 高松像山寨版陽 01/18 22:56
tliu223:菜 另外推永尾像劣化版大江+1 01/18 22:57
edwardxd242:在看研究生特別公演時就覺得他們在推竹內了 不知道島 01/18 23:07
edwardxd242:崎的唱功有沒有進步也不知道高松的唱功好不好 01/18 23:08
wakayama:整體來說綜合起來的素質和表現力是勝過8期 (無誤 01/18 23:37
cava1ry:19號沒有公演可以看了。A組果然很難中… (淚 01/19 00:14
kashiwagi:這樣說起來,藤本紗羅要開心一下自己不是劣化版,是優化 01/19 17:45
kashiwagi:版的鯰姊XDDDD 01/19 17:45
lovelain:好羨慕可以常常看公演+1 Q__Q 01/19 21:47
Yukirin:希望四月去日本(咦)的時候可以看到公演 01/19 21:53
cava1ry:這兩天早上都有看樓上的天氣預報。XD 01/19 22:08
Yukirin:今天Mariko網誌的Akicha Yukarin跟偷摸親都好可愛唷 01/19 22:16
silky7:今天的天氣 http://www.youtube.com/watch?v=ZP6yKe82Q6A 01/19 22:36
Falcone:http://bit.ly/7kJZ50 akicha真是好主人^^ 01/19 22:50
foxy0311:Akicha穿心型病毒的衣服超可愛 01/19 22:53
Falcone:http://bit.ly/5c6xNK 哪來的巫婆........... 01/19 22:54
tliu223:這是去參加泰國的變性人大賽嗎 01/19 23:01
cava1ry:話說AX2010最終日的票有點問題,剛好這次有電影院轉播, 01/19 23:28
cava1ry:想說沒有票的話去電影院看好了,結果電影院的票都賣光了XD 01/19 23:29
cava1ry:AX最終日真的很恐怖… 01/19 23:29
dyuboy:狼大24號的票怎麼了? 01/19 23:34
cava1ry:去 Y拍標票,結果賣家寄錯了…>"< 01/19 23:35
dyuboy:囧...那怎麼辦??他給換嗎?還是他24號的已經給別人了 0.0 01/19 23:37
NewYAWARA:咦@@? 結果最後對方沒寄回來? 01/19 23:38
tliu223:看5天前日飯Blog 說某影院第4日門票已賣完8成 第1、2日只 01/19 23:44
tliu223:賣了2成左右 畢竟大家都想搶最后一天的票啊 01/19 23:44
cava1ry:朝霞爺,那人好像收到我的票才寄出他的…囧 01/19 23:47
wakayama:最終日搶成一片了 01/19 23:48
haha0805:所以票對了嗎@@ 01/19 23:48
Yukirin:巫婆orz..... 01/19 23:49
NewYAWARA:要是今天寄出應該還來得及啦@@ 01/19 23:58
NewYAWARA:akicha頂上神功連發http://tinyurl.com/yg5arw3 01/20 00:19
NewYAWARA:http://tinyurl.com/yh4g6nr 真愛玩 XD 01/20 00:20
edwardxd242:頂茶這一招超好笑的XD 01/20 15:54
glayliou:akicha真的頂上癮了XDDD 01/20 17:52