精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://nw2.blog112.fc2.com/blog-entry-1561.html 應該不少人都知道,陽菜的臉出了問題,詳細原因不可考。 最近沒有一場錄影的顏面表情是正常的。 「我老是被人講拍照時都只有一種表情,不過在寫真集的120頁內, 可以看到我五種全新的表情,希望大家看看我的五種表情。」 「我雖然在AKB48,不過我很喜歡偶像,今天講講我喜歡偶像的經過,我想成為偶像是在 小學四年級時,看了一個叫DAIBAッテキ!!的電視節目,裡面有チェキッ娘,一堆高中 女孩在節目弄些好玩的事,在JoyPolis裡面看起來玩得很開心,看了之後我也想哪天 加入多人的偶像團體。那時候喜歡的是チェキッ娘002下川みくに,她很會唱,還有007 上田愛美,長得很可愛,另外005五十嵐恵很漂亮。我小學的時候跟好朋友每天一起練 チェキッ娘的はじまり,這首歌最後有下川みくに的獨唱『畢業後....』,唱到這裡 每天都要跟朋友吵誰來唱。 之後喜歡沖繩明星學校養成的安室還有SPEED,還有現在依舊活躍的安座間美優,因為 喜歡沖繩明星學校,跑去沖繩,還想加入沖繩明星學校,接受全國甄選,我在國際會議 廳一大堆人前唱B.B.WAVES的歌,居然得到了特別獎!太棒啦!不過特別獎的內容是第 二回全國甄選第一輪免試,後來沒第二回,我就放棄沖繩明星學校了。 ....(中略)....最後就加入AKB48。」----節錄自廣播節目ANNR 當初看大声PV覺得陽菜好漂亮, 雖說是新手敲門磚,陽菜慢慢退出前三推,體型也有點暴走。 但無論何時,看到陽菜傻笑,心情總是非常好。 送機那天陽菜沒笑,當時以為是疲勞過度, 最近的幾個節目中才發現笑容真的消失了。 這大概是迷AKB以來最讓人難過的事情吧, 有整也好,沒整也好,光看到想笑卻笑不出來的樣子已經很不好受。 若是為了讓青春美麗多停留一些時間而付出的代價,就更傷感了。 我想歌迷不需要五種表情,把那一種笑容帶回來就好。 青春的閃亮讓人目眩神迷,卻也讓人幾乎忘了這光芒稍縱即逝。 "Nothing gold can stay." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111
logen:不過說實話 我不怎麼喜歡她每次裝可愛歪頭的樣子.. 03/23 01:11
byermxsvo:與其五種表情,我更想看陽菜的笑容:( 03/23 01:18
byermxsvo:一直都對akb講求年齡這點感到很不能認同 03/23 01:21
logen:講求年齡的不是官方 是歌迷 消費者做出了決定..經營者執行. 03/23 01:23
janhon:我在握手會的時候跟呆菜說"我愛妳"(中文),她歪著頭 03/23 01:36
janhon:滿臉問號真的超萌的啦~~~~~~~~ 03/23 01:37
janhon:呆菜看到我是台灣來的 自動說"你好"真是好感動~~ 03/23 01:37
ojkou:最近有覺得怪怪的,好像哪裡不一樣,本來還以為是我自己錯覺 03/23 01:45
dyuboy:我覺得比較像拔牙,如果真是如連結的揣測,最近不會讓白菜上 03/23 01:53
dyuboy:那麼多節目,所以應該是有正常理由的~ 03/23 01:54
Yukirin:應該是牙齒 不然不會一直開口就遮嘴巴 03/23 01:56
Yukirin:女性偶像的新鮮期短才不是官方造成的 永遠都是歌迷啊.... 03/23 01:58
Falcone:智齒誤我一生 03/23 02:02
ANGELogin:希望只是短暫地呢... >_< 03/23 02:16
kojiharu: 我覺得有戴矯正器 推猜是在牙內側看不到 但會影響口型 03/23 03:37
NewYAWARA:拔智齒應該不會影響那麼久吧@@ 03/23 06:16
bloodlime:天氣姊姊一開口都是鑲牙都沒差了 03/23 07:56
irage:Nothing gold can stay... 法大也讀Frost? 03/23 08:06
haha0805:唉唉…看到這篇突然覺得心情差了…希望趕快回復阿! 03/23 17:51
sshsshssh:臉頰凹得有點明顯 拔牙會這樣嗎? 早點好起來啊 03/23 19:40
NewYAWARA:話說,這種症狀會好嗎@@ 03/23 19:49
ChihShan:感覺是打肉毒桿菌、臉部肌肉會沒力、表情看起來不自然 03/23 20:00
NewYAWARA:如果過個一年半載能恢復那算不幸中的大幸… 03/23 20:01
NewYAWARA:總不會一直這樣好不了吧 03/23 20:01
ChihShan:如果是肉毒藥效不會超過半年、但這瘦臉的通常不只打一次 03/23 20:12
lovelain:送機那天不是有笑著說byebye嗎@@..不過的確最近表情變了 03/23 23:09