精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在日本,遊戲機算是很普通的全民用品 所以大家幾乎都有玩 印象中選拔有在打的: 1.tomochin意外的比想像中愛玩遊樂器 居然除了一般女性向遊戲以外(朋友收集冊&純愛手札gs) 還玩到王國之心那種arpg的遊戲了 2.麻里子不用說 大家都看過她惡搞的朋友相片 買的是ndsi,所以應該是比較新的玩家 話說我看她惡搞的畫圖 想到他團的兩位 都以畫伯出名的 上綜藝節目應該很有梗 3.優子 自拍很多次出現的粉紅色ndsl 故意選超卡哇伊的粉紅 (裝什麼裝啊優叔..) 感覺買比較久的 魔法氣泡技術不錯 還有在同輩比賽中得名 那次的對手記得有指宅 珠珠(有點忘了) 4.陽菜 桃紅色ndsi 我猜是看大家都玩朋友收集後跟風買的 著名事件就是周刊akb vl.2附錄那段電玩棄婦的故事 5.阿啾 NDSL 不過我寧可相信她玩貓比玩電動多 6.指宅 水藍色貼滿神奇寶貝的NDSL YJ的PV裡最好看的一幕 那台功不可沒.. 7.大神 白色NDSL 金版神奇寶貝附刻發售第一天 就買來說要和總長一起打的 不過以她的三分鐘熱度 大概會跟學英語一樣下場 8.總長 NDSL&WII 有沒有PSP不可考 不過其實以總長熱愛少年漫畫的程度 她家有超任我也不驚訝 9.珠珠 SFC? 那集AKBINGO看到的 記得有大金剛卡帶 10.咪醬 應該沒有打 會看"善用你的時間"那種書的人 怎麼可能做這種浪費生命的事XD 小朋友群中 我只記得えれぴょん有玩純愛GS (明日香好像也有?) 確定不可能有電動的: 雙塔~~ 才力口:有時間不會去練健身啊~ SAE:貧窮人買不起啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.130.21
Ayana:記得以前小野blog說過優子跟陽菜是朋友收集冊的達人等級 03/23 01:02
jkly1846:太妙了.可是周刊AKB花絮太多了~有值得看的部分介紹一下? 03/23 01:02
logen:個人覺得最好笑的就是Vol.2的夫婦(?)糾紛&Vol.3的人氣考驗 03/23 01:09
tolariakou:天啊 SFC退流行的時候珠珠出生了嗎XD 03/23 10:51
ANGELogin:那應該是她爸爸的 03/23 11:28
Yukirin:我記得珠珠有姊姊? 03/23 11:37
goler:珠珠有哥哥的樣子~爸爸38歲 sfc可能是老爸玩完後繼承的 03/23 11:40
goler:不過珠珠家境蠻好的 有鋼琴 房間也很大 03/23 11:40
cava1ry:印象中以前咪醬似乎有提到白菜會偷她的遊樂器來玩? 03/23 11:54
Yukirin:白菜還會偷零食 XD 密獎會亂拿雨傘的樣子(?) 03/23 12:53
matsufuji:SAE是白色NDSL 03/23 13:37
aaabbbcccdd:天氣姐姐也有啊~印象中有提過心金跟朋友收集冊... 03/23 13:44
aaabbbcccdd:不過移動時常常忘記帶就是了 03/23 13:45
Falcone:「温水プール誘ってんじゃねーよ」 03/23 13:45
Raimu:怎麼會漏了mayuyu 03/23 18:19
Kotaro:王國之心是女性向啊(無誤www) 03/23 18:55