精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
M00「檸檬の年頃」 因為很期待K6主體的表演 這個很快就跳過了xD M01「RESET」 M02「洗濯物たち」 M03「彼女になれますか?」 M04「ウッホウッホホ」 一二首的衣服有點像B4一開始的服裝 K組好像很少出現這麼華麗表演服 從第一首開始的舞蹈就非常的激烈 看的出成員都是用盡力氣在跳 不知道是不是舞蹈的關係 元A的成員都展現出與A5截然不同的幹勁 可以看到很久沒在MC出現時是滿身大汗的板野和咪醬 也因為新K組的成員大多都善於舞蹈 只要有些成員稍有保留 相較之下存在感馬上就會就會被吃掉 一開始優子和友美一起唱歌時 有點不太適應 不過真的整場看下來是沒有違和感的 MC1 M05「制服レジスタンス」板野、小野、仁藤 這首真的非常符合板野的風格 從頭到尾都讓人移不開視線 每個動作都除了到位更有屬於板野的挑逗性感 卯足全力的板野讓我好愛愛愛愛愛愛愛愛 萌乃的表現也讓人眼睛一亮 之前比較少能看到她演出這種性感的曲風 原本想說來到K組沒有自己的UNIT曲可能會被吃掉空間 可是其實存在感很強位置也都不錯 看完這首歌萌乃的放會大增吧XDDDD 我覺得差的只是要要確立自己的風格 同樣一首歌 小野的表現也許沒有萌乃亮眼 可是小野的風格就是很明顯 但是站在很有腰身的板野和纖瘦的萌乃之中 真的有點大隻(巴) 並不是說表現的不好 只是氣勢上就是輸其餘兩人一截 如果能好好表現利用這首歌找到屬於自己的性感 那天使面孔魔鬼身材的小野就不用擔心轉型的問題了 M06「奇跡は間に合わない」宮澤、野中、米沢 小帥帶著帽子穿白馬丁鞋的扮相真的好帥!!! 另外野中和小米的男裝扮相也都不錯 這麼帥氣的扮相我覺得應該要配上更帥氣的曲風 野中和小米我覺得應該要在更加把勁 在單元曲中還好 可是在團體曲中鏡頭本來就少 要是沒有辦法好好抓住鏡頭表現 存在感真的有點弱 M07「逆転王子様」峯岸、内田、中塚 咪醬終於有自己的UNIT曲了(灑花) 我覺得這首有點像byebyebye的甜美版 雖然比較期待可以看到跳性感舞蹈的咪醬 但其實這種可愛甜美的曲風也很符合咪醬的個性和笑容 還有私心覺得如果衣服能換成更有元氣的橘色 會比過於甜美的粉紅更符合咪醬 克利斯也很適合這首歌 和克利斯一樣是殘念少女的小叮鈴 不知道位甚麼總覺得在殘念少女的表現比較好一點 M08「明日のためにキスを」秋元、菊地、田名部、松井 這首歌的不管是風格或是扮相都很不適合秋元壓(跪) 菊地和咲子就很ok 沒甚麼特色的一首歌 如果要我說喜歡的地方 就是咲子皮膚好白好正(巴) M09「心の端のソフャー」大島、藤江、梅田 這又是一個風格很不ok的unit曲 服裝是蜃氣樓和天使尾巴的混合板 優子和梅田在這首歌裏都有點太over了 尤其是梅田完全就不是她的風格 如果可以和「奇跡は間に合わない」的小米或是野中換一下應該會好很多 很想看到能讓優子完全發揮的unit曲 三人之中反而是平常也許表現力弱一點的雷娘很剛好 MC2 M10「毒蜘蛛」 在這首可以看到性感的咪醬啦啦啦啦啦 不過其實是板野的ace曲xD M11「オケラ」 板野在裡頭有個動作是把頭一甩然後往後走 頭髮披散在臉上好性感 站在一旁的優子動作一樣好看 可是我的目光完全都在板野身上 小友美在K6真的長大又站穩了位子 反而優子因為K6偶像風格與之前的熱血K組不大相同 我覺得被吃掉了一點 M12「ホワイトデーには…」 不太知道一開始為甚麼要放椅子給優子坐?!!! 另外除了M12其餘的歌的風格 我覺得跟衣服都不太搭 MC3 M13「ジグソーパズル48」 衣服是都是白色的洋裝 頭上都會帶花圈之類的 大家穿起來都很好看 ENCORE M14「星空のミステイク」 M15「夢の鐘」 MC4 M16「引っ越しました」 M15「夢の鐘」一開始燈光和舞蹈搭配的效果很好 還有衣服可以把袖子撕掉真的很有創意 整體搭配的很好 在燈還還沒完全亮的時候 有一個人不確定是不是優子 在中間很用力的甩著頭 很好看 K6看下來 舞蹈部份和號稱Dancer團的S組 比較起來有過之而無不及 不知道接下來新A和新B的舞蹈會不會也是如此 團體曲少了以往k組的熱血感 多的是A組的偶像感 也可能是因為整體年紀比較大又都是表現力很強的成員 所以呈現出一種完美成熟感 不要對新K不期不待嘛 雖然分組過後感覺起來新K的戰力最弱 不過就表現力而言是一等一的好 我覺得效果真的很令人驚艷 自己雖然很博愛 不過喜歡的人有一半都在K組 又都有很好的發揮空間 對新K目前的喜愛程度真的很高!!!!! 從來沒有在這裡發過這麼長的文章 請多多指教(叩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.209.132
wakayama:推臭臭~話說...CD咧?XDDD 03/13 12:37
eliselephant:花花是要104的還是分身之術 樺說花花要走走箱子的高 03/13 15:33
eliselephant:速下載媽? 03/13 15:33
wakayama:我帳號還沒辦法開高速 剛用完 我兩個都沒有w 03/13 15:43
eliselephant:花花直接開我的帳號就好啦XDDDD 又不是沒用過 03/13 16:29
wakayama:有空再來w 03/13 16:44
cava1ry:新A跟新B的舞蹈基本上很難比上新K,會跳舞大部分都到K了XD 03/13 21:09
NewYAWARA:如果我說我是看人不看舞的,會不會被說很膚淺^^" 03/13 21:15
cava1ry:不會啊看自己想看的就好…而且有意見不同的人才有得戰(誤 03/13 21:33
myflame:推一個首po (主旨被拉回XD) ; K的整體舞蹈真的好強 03/13 22:05
myflame:不過目前覺得曲相對就還好 再多聽幾次好了@@ 03/13 22:06
eliselephant:不會膚淺壓 A5舞蹈很弱可是我還是看的很高興XD 03/14 00:20
eliselephant:曲子的部分我也沒有聽到特別喜歡的 03/14 00:22
cava1ry:神曲大概還是都留給A6了吧,B5麻友友應該也分得到 1首… 03/14 00:24
Yukirin:Yukirin也拿一首不過份吧T^T 03/14 01:46
eliselephant:我覺得B3B4天氣姐姐的都比麻友友的好聽XD 03/14 02:23
lovelain:說到mayuyu 剛剛MJ的走廊表演 居然有非成員在伴舞阿XD 03/14 22:41
lovelain:這在live應該是史無前例吧 第一次有男的伴舞(正太) 03/14 22:42
ChihShan:台灣電視的NHK竟然比SOP的還慢、怎會這樣? 03/14 22:43
lovelain:最後還有玲奈的大特寫預告~ 下周換SKE上MJ阿 03/14 23:06
zen0802:結果MJ官網說21號停播一次~改成28號播多5分鐘版本~有差嗎 03/14 23:10
zen0802:然後27還會播春うた~有AKB~http://www.nhk.or.jp/mj/ 03/14 23:11
zen0802:春うた2010 # 3月27日 20:30~21:58 台灣播放的時間 03/14 23:14
silky7:中間衝出來的那一群小孩子跳得好HIGH 我在電視前面噴笑XD 03/14 23:20