精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
剛剛才收到的亞美菜新簡訊: ---- 久違的和媽媽兩個人的約會 我是亞美菜醬 其實呢 今天4月15日是我佐藤亞美菜(19)的昇格Team A2周年紀念日 (^O^)/哇喔 從去年的4月15日起到現在,又過了一年了呢… 所以我也又多了一歲了 (′・ω・‵)w← 進到正題、 這一年當中,真的經歷了許多的事! 我想這就是過了非常充實一年的意思吧(・v・) 當然這之中也有許~多好事發生喔* 不過並非一直這麼順利 也有許多令人感到難過的事。 但是呢! 在這1年當中 就算是沒辦法把舞跳好 就算是沒辦法把歌唱好 就算是沒變得更可愛 就算是沒看到有所成長 不過在這1年之間 亞美菜的內心 比起去年確實更加堅強了 (・v・)!!嗯 「人生有高峰也有谷底」 雖然話是這麼說的 不過亞美菜的人生裡 「雖然也有高峰的時候,不過多半處在谷底」 或許是如此也不一定(・ω・`) 不過呢! 在這麼多的谷底的人生中 這樣反而更有樂趣吧(゜∀゜) 我是這麼想的★笑 不如說 這1年間我變得是這麼想的(・∀・)! 照這樣的感覺,更樂觀的來思考事情 或許是件簡單的事也不一定 不過對亞美菜來說 曾經是非常困難的事呢(・v・`) 不過在這1年間 比起去年來說,更能夠一直樂觀的來思考事情(^ω^)* 這是很大的進步!! 雖然去年回想了很多事情,也把它寫了下來 不過今年我將不再回顧過去,而是向前邁進 佐藤亞美菜就算移籍到了新生Team B 也不會停下腳步,會繼續向前衝刺★ 最後呢 能夠昇格到Team A 我真的、真的、是個幸福的傢伙(^O^)/ 明天再會囉~ 晚安! 亞美菜醬 http://img683.imageshack.us/img683/1344/75978059.jpg
-- 這樣有起到幫她拉票的效果嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.47.36.25
tliu223:亞美菜是好孩子 04/15 22:54
myflame:快哭了... 堅定了要分票的念頭 期待奇蹟再現 04/15 22:56
nttlsd:亞美菜Q_Q 04/15 22:56
cbig:自從之前一日一亞美菜後我就很喜歡她>\\< 04/15 23:00
SatoAmina:實在是太可愛了 04/15 23:03
PrattWhitney:實在是太可愛了 04/15 23:07
bleach1991:好可愛 這超拉票的拉!!!! 04/16 18:19
renatanaka:亞美菜是好孩子>//< 04/16 21:17