精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   帳號:frentzenwolf 暱稱:暗夜 性別:Male 認識AKB48的機緣:某人"強力"的跟我推荐 至於某人是誰 我只能說 不要問 很恐怖!!!!! 喜歡的成員(歡迎複選):大島優子&小嶋陽菜 前者是因為會彈貝斯 敝人曾經也是個貝斯手 我喜歡會彈貝斯的女生 又很愛搞笑 個性很開朗 後者是因為CP的關係 加上我看了某人給我的 政見影片 喝水喝到忘記開始 還有每次都把名牌弄倒的樣子很可愛 >/////< 喜歡的歌曲(歡迎複選):友よ 參戰歷(公演/握手會/各式活動):尚無 希望以後有機會 自由告白:這半年來 我深深瞭解到 "爬牆"是每個人都會犯的錯!! 不論如何 我都會努力去認識這群可愛的小女生們 還請版上的大家多多指教阿 w(- -)w m(_ _)m -- Google 暗夜|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有0項符合暗夜的查詢結果,以下是第 0項。 共費25年 你是不是要找 阿宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.18
ernie78510:推薦這個暗夜!!! 06/04 19:56
ernie78510:再推薦"爬牆"!!! 06/04 19:58
TAMASABUROU:大家都渡過日本海跨過來了XDDD 06/04 20:05
wakayama:歡迎 06/04 20:09
haha0805:歡迎 06/04 20:13
Mikagami:一樓快自介~!! 06/04 20:23
LEDG:有正正嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/04 22:34
bearKB:不會是TAMA大吧XD 06/04 23:58