精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第二階段PK賽獎金已經發放, 回到第一及第三階段來計算。 當時第一階段原本估算是我自掏腰包出20000p, 而第三階段則是後來板主及板友們的捐款, 額外多出來的金額約15000p作為第三階段獎金, 但後來的祭品獎金等實在是太多了, 導致整個獎金金額全都亂掉。 不過,原則上就是全部要發放出去, 再加上我一開始說過的20000p。 為求公開透明,特別多開這一篇來說明,敬請見諒^^" 以下為捐款明細: SanzeninNagi 5000p myflame 5000p Lumstasia 4500p glayliou 5000p ppinpp 2000p silky7 1563p Yukirin 15000p cathrine35 24500p PrattWhitney 282p cava1ry 5000p angeltears 5000p logen 10000p bearKB 5000p kAmeiFan 30000p NewYAWARA 20000p 總和:137845p 依當時的獎金分配比例, 第一階段與第三階段約為3:1, 以這比例為準, 所以第一階段的總獎金為103383p 第三階段的總獎金為34461p 第一階段原本應該給前五名獎金, 但因為並列人數超過五名,所以大家一起均分所有獎金。 onlysyou NewYAWARA wakayama myflame wataru52 Devilarea micky0316 bleach1991 hololo KMPT 共10人獲獎,每人可得10338p(稅前) 第三階段原本獎金比例為8:5:2, 不過很巧的我自己猜到了第一, 為了稍微避嫌,所以我拿總獎金一半就好, 剩下的則就原先說好的5:2發放。 計算金額為NewYAWARA得17230p joy90925得12307p Jyuling得4294p 所有捐款款項的紅包袋我都還留著可供查證, 以上的計算如果有問題歡迎提出, 如果沒有其它異議, 預計在明天統一發放獎金。 感謝大家參與這次的遊戲,期待明年可能還會有的總選舉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.203.138.140
cava1ry:明年應該還會有,不然秋肥最愛的阿醬就沒有復仇的機會…XD 06/11 20:39
NewYAWARA:不用等那麼久吧,大概18th就重新站回center了 XD 06/11 20:48
bearKB:好豐厚的獎金 哭哭 06/11 23:03
Yukirin:我怎麼都不知道我捐了一萬五 XD 06/11 23:59
myflame:感謝<(_ _)> 結果竟然還賺 拿來捐17th銷量賭盤好了XD 06/12 00:39
cathrine35:我捐好多XDDDDDD 06/12 01:09
kAmeiFan:趕快來繼續賺錢~下次才可以下重本加碼麻里子大人!!!! 06/12 01:17
NewYAWARA:獎金已經全數發放完畢,請中獎者查收:) 06/12 09:10
onlysyou:收到了 謝謝!!!^^明年繼續來玩 06/12 10:19
wataru52:收到獎金了~感謝各位捐款的版友~ 06/12 11:11
Jyuling:收到了! 感謝 06/12 11:35
joy90925:收到紅包了~謝謝XD/ 06/12 15:32
Devilarea:收到紅包了,感謝^^ 06/12 17:08
bleach1991:收到了 有點太感動了XDD 謝謝 06/12 20:34
KMPT:收到了,謝謝阿 06/13 07:54