精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:maxLOVEmimi 暱稱:炳 性別:男生 認識AKB48的機緣:網路上聽到櫻花印記之後印象深刻 加上看到             朋友傳過來天氣姐姐的照片>///<             從此就掉入無可自拔的大坑去了~ 喜歡的成員(歡迎複選):天氣姐姐,蹦吉,陽菜,高橋,馬友友...... 喜歡的歌曲(歡迎複選):櫻花花瓣,PARTYが始まるよ,First Love,                涙サプライズ!,桜の栞,馬尾與髮圈 參戰歷(公演/握手會/各式活動):not yet 自由告白:AKB你們快點來台灣吧!!         我好想跟本命握手講話>///<揪咪~ -- I love you not because of who you are,   but because of who I am when I am with you. { 我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.204
futarino:ゆきりん讚啦~ 06/18 17:06
ThePanzer:Yukirin請出來面對 06/18 17:12
c1239kimo:最近浮出水面的人真多 (本人貌似也是其中一員 囧) 06/18 17:12
ukyo6986:<<<<兇手wwwwwww歡迎小炳沉淪喔XD 一起來瘋AKB吧!! 06/18 17:47
ukyo6986:這些努力的小女孩們真的好可愛>///////////< 06/18 17:48
myflame:歡迎~~ 右京推廣戰力真強(拇指) 06/18 18:05
Yukirin:我老婆是麻友友不是馬友友喔!! 06/18 18:41
glayliou:如果樓上老公是馬友友 老婆是麻友友 可不可以接受?? 06/18 18:50
wakayama:會被馬嫂告 06/18 18:53
Yukirin:搶人老公請找B5的小森喵喔 天氣姊姊負責閨怨喔 06/18 19:15
suica:是炳哥!!! 06/18 19:16
ukyo6986:馬友友~!XDDDDDDD小炳!!!!!!你在搞笑喔XDDDDD 06/18 22:22
maxLOVEmimi:.....我對不起麻友友m(_ _)m 自鞭>"<(啪) 06/18 22:48
recca8710:馬友友XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/18 23:59