精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
雖然在2007年中就開始注意AKB, 不過就像之前說的,真的開始完全愛上是在大聲之後, 所以說是大聲新規也不為過。 現在因為中西事件,許多過去的往事被提起, 那段期間真的滿不熟的, 所以請讓我以新規的身分發問^^" 說到卒業五人組, 我其實也是在看音源流出公演DVD時才注意到的, 之前那時宣布她們卒業時, 板上雖然也有一番討論, 但那時候我的感覺只有「這五個是誰啊,又不認識卒業根本沒差」。 不過後來看了音源流出公演後, 最吸引我注意的不是中西不是成田也不是戶島, 而是駒谷仁美。 當時看到的時候覺得這個成員超可愛的, 不僅和陽菜是親友,連可愛度對我來說也算是同級的, 那時候第一次覺得五人組的卒業,有一個人讓我覺得可惜。 想要問一下當時駒谷沒被重用的原因是什麼? 翻了一下她的履歷,說是被冷凍成員也不為過, 不過明明外型也算亮眼,年齡在當時來講也不算太大, 是因為表演力不夠還是調性不適合? 為什麼除了不被重用外,人氣似乎也沒有起色? 有沒有板友能夠補述一下當時的故事^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.242.240
Falcone:駒谷好像又加入另一個偶像團....不過也是無聲無息... 06/28 20:46
tliu223:我只知道她是陽菜的好友 06/28 21:19
tliu223:同班同學兩組8人全滅 06/28 21:21
Raimu:沒什麼特色吧...畢業後有推寫真... 06/28 21:24
kojiharu: 臉有點大 即使畢業後網誌偶爾還會有跟小嶋去玩的照片^_^ 06/28 23:06