精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
愛珠珠!!!!!! 就算要END也請看68條!! == 1、喜歡哪一種男生呢? 這個問題好多人問喔。 ㄟ......作什麼都很拼命的人。 還有在該玩的時候玩的人,該認真的時候努力作事的人。 這種可以把生活作出很好區分的人我覺得很不錯。 2、加入SKE48的契機是? 因為我很喜歡唱歌,想要當歌手, 小學三年級開始跳舞,也很喜歡跳舞, 那說到又唱又跳的話,那就該去當偶像這樣。 3、在選拔成員裡比較常跟誰在一起呢? SKE48的話是矢神久美醬~ AKB48的話是篠田麻里子大人。 4、感情比較好的成員是? SKE48的話是中西優香跟桑原みずき。 是Glory days的組合~ AKB48的話是佐藤すみれ! 5、喜歡吉娃娃嗎? 基本上我喜歡動物尤其是狗狗~ 當然喜歡吉娃娃嚕~~ 6、長成星型的痣你覺得如何? 只能說實在是太秋惹。 應該很適合當明星吧! 7、有碰過什麼很厲害的藝人嗎? 「世界上最想上的一課」碰過堺正章。 想要現場來抽個桌巾試試看。 8、AKB的藤江れいな你覺得如何? 溫柔的大姊姊,跟矢神久美有種相同的印象在。 9、跟篠田麻里子的感情有多好? 之前才一起吃冰的唷。 就會牽著手一起走,像是姊姊一樣的存在唷。 10、公演中最幸福的一瞬間是? 哎呀~一直都很幸福啊! 不過還是走上舞台的一瞬間會有種嗚喔的感覺~ 謝謝各位啊~~ 11、喜歡男生什麼樣的髮型呢? 雖然我在「AKBINGO」說喜歡短頭髮, 但只要那個人適合我覺得就好了。 說不定我喜歡把瀏海弄起來露出額頭的人喔~ 12、喜歡什麼料理呢? 媽媽的料理! 尤其是我之前在blog上也提過的義大利肉醬麵。 13、有養寵物嗎? 以前養過哈士奇。 14、想要Solo出道嗎? 嗯~現在的話不想吧...... 一個人很孤單啊,比較喜歡跟大家一起唱歌跳舞。 15、AKB48喜歡哪一組呢? 每一組都有自己的特色都很棒呀, 有點困擾...... 不過喜歡舞蹈的話,應該還是K組吧。 16、跟指原如何呢? 感情還不錯哦,因為有中西把我們連在一起的。 所以我們常常提到那個「帥哥」唷(笑) 17、喜歡的藝人是? GACKT跟AAA。 18、戴眼鏡的男生如何? 這個的話也是適合的話就好。 穿西裝配上眼鏡的話就是神級的了。 19、AKB48裡面推哪一個成員呢? 篠田麻里子、秋元才加、宮澤佐江。 20、SKE48裡面推哪一個成員呢? 中西優香、矢神久美、内山命。 21、我想要進SKE,該怎麼做才好呢? 首先要有個自己的特技吧! 這樣的話,有著一定不會輸人的部分, 在這麼多人裡面也可以展現出自己的個性的♪ 加油唷~我在這邊等你! 22、對摩托車競賽有興趣嗎? 小學低年級的時候,有去過三重縣的「鈴鹿サーキット」, 坐過小型賽車的樣子,很好玩耶~ 23、已經不跑田徑了嗎? 雖然很喜歡跑步,但是現在的學校沒有田徑部。 現在對SKE48比較有興趣☆ 啊,不過如果我沒有來SKE的話,就想當個田徑選手唷。 24、來到SKE之後最緊張的時候是? 站上舞台的瞬間!到現在還是會唷。 25、自己覺得自己的優缺點是? 優點…開朗又有元氣 缺點…很容易怕寂寞吧?! 26、喜歡的香味是? 肉醬。 27、第一眼會看男生的哪裡呢? 眼睛吧?因為講話就是要看著對方的眼睛啊。 28、尊敬的成員是?(AKB48) 一定是高橋みなみ,是冷場的前輩。 29、以後要繼續當偶像嗎?還是演員呢? 雖然還不太清楚......但是可以的話我想要繼續當偶像, 如果不行的話,也想作作看其他的工作。 30、在握手會最想聽到什麼話呢? 嗯~一定是「喜歡」吧! 嘿嘿(o^∀^o) 31、就算工作很忙也不會改變的是? 果然還是感謝的心情吧。 家人、工作人員、成員、還有各位歌迷, 一直在支持著我們的大家,絕對不會忘記這份感謝之情。 32、喜歡什麼電視節目呢? 喜歡搞笑節目所以是「爆笑レッドシアター」☆ 還蠻常看的哦! 可是就算看了搞笑藝人的好笑梗, 我還是超級冷場的珠理奈(笑) 33、AKB48的Unit曲想唱唱看哪一首呢? 「MARIA」,增田有華根本是神啊! 因為很崇拜所以想要挑戰看看。 34、喜歡的科目是? 體育跟國語。 35、珠理奈是PB派還是YJ派? 歌的話是YJ派,喜歡的成員比較多在PB。 36、你有碰過跟你同一天生日的人過嗎? 有喔,歌迷的話還不少。 37、對京都的印象是? 八橋,好好吃喔~ 38、喜歡棒球的哪個守備位置呢? 在學校上課的時候我當的是一壘手, 所以應該是一壘手吧~ 39、喜歡B'z的哪一首歌呢? 因為有當連續劇的主題曲,是「イチブトゼンブ」。 聽了就會很有精神哦。 40、對女子足球有興趣嗎? 小學的時候,還蠻喜歡足球的, 所以很崇拜女子足球隊,現在也還蠻喜歡的。 41、喜歡高中足球嗎? 我喜歡看足球也喜歡踢足球。 踢足球的人就有種爽朗的印象耶。 42、跑50m跟100m的時間是? 50m 7秒60 100m 14秒70 43、覺得比你大的女性歌迷如何呢? 跟性別年齡沒有關係, 只要支持我們我都覺得很開心~~ 謝謝你! 44、對群馬縣的印象? 蒟蒻(Konnyaku)。這種(Konnya)感覺如何呢? ※冷笑話啦 45、要怎麼樣才會變得很積極呢? 首先要作一些自己喜歡的事情, 轉換心情我覺得是很重要的。 46、喜歡的服裝品牌是? 令人意外的像是「LIZLISA」跟「CECIL McBEE 」。 47、你覺得當投手的人如何呢? 我的媽媽以前也是投手哦, 有種親近感耶。 48、「銀魂」裡面第二喜歡哪個角色呢? 第四十八題耶~ 第一喜歡的是沖田,第二喜歡的是阿銀吧。 聲音很帥氣吶。 49、來熊本玩嘛~ 好啊好啊~ 好想辦公演喔! 47都道府縣都想辦! 50、世界杯誰會贏呢? 日本,希望如此~~ 51、有親過麻里子大人嗎? 沒有耶,太高了我沒辦法構到...... 52、AKB你有親過哪個成員嗎? 秘˙密˙唷! 53、跟幾歲的人結婚你覺得OK呢? 嗯~基本上我不太在意年紀, 互相喜歡比較重要。 54、有來過茨城縣嗎? 雖然沒有,但是很想在那邊辦公演。 55、有來過岐阜縣嗎? 應該有吧,因為有親戚在那邊。 可是最想的還是要辦公演啊! 56、如果是男生的話想跟哪個成員交往呢? SKE48的矢神久美 AKB48的佐藤すみれ ※小堇前幾天在blog寫說最愛的還是Ayarin不知道珠珠作何感想XD 57、SKE的話推薦哪首歌呢? 「芒果No.2」 因為這是一首不是SKE就唱不來的超級嗨歌(o^∀^o) 58、跟玲奈感情好嗎? 普通耶(笑) 因為玲奈不喜歡跟人家親親抱抱啊(笑) 啊,不過是很好的競爭對手唷! 59、有吃過日本鬼鮋或蝦虎魚嗎? 蝦虎魚應該是有吧。 日本鬼鮋?嗚喔(笑) 我第一次聽到耶 60、想要什麼顏色的iPod呢? 嗯~水藍色吧 61、知道GLAY嗎? 知道啊!可是沒什麼在聽他們的歌, 改天來聽聽~ 62、神奈川縣南足柄市你知道嗎?請過來公演! 不知道耶對不起, 可是很想公演!! 63、喜歡什麼壽司呢? 星鰻、炙烤鮭魚~ 64、人家都說木崎ゆりあ是未來的王牌,現任王牌覺得如何? 我不覺得自己是王牌。 因為我還不滿足於現在自己的能力, 不過常常都被說是王牌王牌的, 還是會有壓力在吧? ※珠珠比木崎還小啊......哪那麼容易被換 XD 65、將來的夢想跟目標是? 一直都說是當演員,可是最近也想作作其他的事情, 唱歌之類的啊~但是可以的話還是想要一直作現在的工作! 66、變成很棒的演員然後跟珠理奈一起合作,這樣的夢想如何? 真的很開心,我會為你加油的! 請好好努力,我會在這邊等你唷! 67、被說些什麼話會很開心呢? 「喜歡」、「好想見你唷」、 「好想要有像你一樣的妹妹唷」 ↑因為我很想要哥哥啊~ 68、被說成熟跟可愛你比較喜歡哪個? 嗯~兩個都會很開心。 可是我不是走可愛路線的,所以應該是說成熟吧。 可是不准說我老臉。 ※聽到沒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 69、最喜歡哪張照片呢? http://img190.imageshack.us/img190/7859/o0240032010617359110.jpg
看嘛看嘛~ 要配TOPPO的歌喔~ ※是那個零食的名字 70、SKE48的成員,誰是爸爸媽媽跟姐姐呢? 媽媽,出口陽; 爸爸,中西優香; 姊姊,平田璃香子。 ↑好和平喔~ 71、久美總是很可愛的樣子,成績怎麼樣呢? 可愛我知道......可是請去問她本人(笑) 72、你知道熊本的阿蘇嗎?有來過嗎? 阿蘇山,雖然我知道可是沒有去過。 可是還是很想公演啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ※松井姐妹都好愛公演喔怎麼回事 73、去便利商店都會買什麼呢? 珍珠奶茶~QQ的很好喝喔~~ 74、有跟成員學過跳舞的要領嗎? 訓練的時候,我跟桑原跟中西都在一起...... Glory days的成員為中心啊~ 75、要怎麼樣提升自己的表演呢? 總是要把表演當成最初或者是最後的一次, 這樣就會使盡全力, 然後要專心致至。 76、最近有迷上什麼嗎? 珍珠系列的飲料、芒果乾、跟成員抱抱, 都是甜甜的唷! 77、如果沒有加入SKE的話會作什麼呢? 因為很喜歡跑步,田徑選手吧。 可是因為現在的工作也很開心,一點也不後悔! 78、喜歡什麼顏色呢? 我都喜歡很簡單的耶~ 水藍色或綠色之類的, 覺得很像自己有種爽朗的感覺~~ 79、覺得自己像Jump裡的哪一個腳色呢? 死神的露琪亞, 很乾脆又很強悍的部分跟我很像。 80、光頭男如何呢? 覺得很清爽, 如果適合的話就很OK~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.117.10
AlucardX:第28題...是真的尊敬 還是總長又中槍XDDDD 07/02 23:22
Gekiranger:鈴鹿 好熟悉的名字 是指鈴鹿賽車場嗎 07/02 23:24
Gekiranger:鈴鹿八耐 F1的舉辦場地 也是....加藤大治郎殞命之地 07/02 23:26
Gekiranger:二輪賽事支持者推 07/02 23:27
weissxz:喜歡LIZLISA風格真的蠻意外 有很多小花跟蕾絲 公主風的耶 07/02 23:32
weissxz:真想看到他穿的照片XD 07/02 23:32
ThePanzer:64題答得不錯 73題讓人意外 珠理奈真的很撒嬌阿 07/02 23:45
jpfly:28題XDDDDD 哪天的啊?去那能看到內容呢?www 07/02 23:55
ThePanzer:冷場的前輩 總長不斷重槍 07/02 23:56
Yukirin:這是這個禮拜散布於SKE的amaba blog上的文章 07/03 00:01
hhang:68題的"不准叫我老臉"讓我笑翻了XDDD 07/03 00:09
Headscarf:珠理奈好像知道很多人說她老臉XDDD 07/03 00:22
Falcone:珠珠居然喜歡Liz Lisa........... 07/03 00:27
goler:珠珠媽超愛買LIZ LISA的 所以女兒也愛 可以輪流穿XD 07/03 00:31
beci:之前上節目拍私服和包包的時候 珠珠就一身都是LIZ LISA 07/03 00:32
beci:珠珠會知道老臉應該也是因為有人會故意去會場叫她老臉 07/03 00:35
ThePanzer:珠理奈當場表示: 07/03 00:49
ALIEN50:我給朋友看她的照片真的沒人信他13歲...XD 07/03 00:49
Headscarf:如果不看她的blog或成員的爆料 真的不會相信她才13歲 07/03 00:51
Crazyming411:推珍奶...XD 07/05 09:15