精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   帳號:ernie78510 暱稱:丁丁/小翼 性別:男 認識AKB48的機緣:最早是10年桜這張單曲時,但是當時未非常注意... 直到某位朋友的推廣,加上開始看了AKBINGO這個節目後 我就喜歡AKB了!!他們實在太可愛了XDDDD PhraseMusume這個單元真的很讚很有趣XDDD 喜歡的成員(歡迎複選):A組-筱田麻里子(麻里子樣 m(_ _)m) 高橋 みなみ(我的笑話真的很好笑XDDDD) K組-小野惠令奈 大島優子(優子的鬼臉真的太有趣了) 仁藤萌乃 泥棒妝一整個經典(誤) B組-柏木由紀 天氣姐姐真的很腹黑唷XDD(被毆) 喜歡的歌曲(歡迎複選):涙サプライズ! 10年桜 River 桜の栞 言い訳Maybe ポニーテールとシュシュ 還有小野唱的First Love!!! 參戰歷(公演/握手會/各式活動):ない...T^T 自由告白:原本我最初關注的成員是麻里子樣,但是看著節目下來,我就逐漸地 愛上小野了,他真的非常可愛XDD。不論是在AKB戰隊或是PhraseMusume 或是在龜井兄弟來節目的作料理時守護成員,都讓我很想繼續為她加油 也希望他能繼續大放光芒!!!^^ 也祝福さんかく有不錯的成績 AKB其他成員我也很喜歡...只是本命多少會偏心一點(藉口) ------------------------------------------------------------------------------- 小弟還算是個新手 正在努力地了解AKB 不論是過去的歷史或是現在 都非常想要知道 也萬分感謝在板上提供情報消息的大大們 請大家多多指教囉^^ 如果AKB有機會來台灣的話我一定要去!!! 謝謝大家^^ -- 甲賀卍谷眾 V.S 伊賀鄂隱眾 甲賀弾正 甲賀絃之介 お 幻 朧 室賀豹馬 地虫十兵衛 螢 火 夜叉丸 霞邢 部 お 胡夷 藥師寺天膳 小豆 蜡齊 風侍將監 陽 炎 筑摩小四郎 朱 絹 鵜胡丈助 如月左衛門 雨夜陣五郎 蓑念鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.206.215
sp124zx:推小野本命XD 06/29 13:12
ThePanzer:推萌乃~~~~ 06/29 13:18
Raimu:我覺得小野的渚cherry是最棒的~(還有麻里子的異色cherry XD) 06/29 13:50
TAMASABUROU:嗯?﹗ MAIMAI勒?﹗ 06/29 14:23
cdqwerty:推泥棒 06/29 17:29
liangbi:推!! 我本命也是小野 XD 06/30 03:55
maxLOVEmimi:板上很多人的本命都是蹦吉阿! 06/30 19:17
onoerena:えれぴょん~~~ 06/30 19:19
orange519:我最喜歡的是麻里子的渚cherry XDDD 06/30 20:04
Raimu:http://www.youtube.com/watch?v=QKeTb86QhcU當年這影片是神 06/30 23:07
NewYAWARA:本命erepyon +1 XD 06/30 23:22
※ 編輯: ernie78510 來自: 140.113.121.244 (10/15 00:02)