精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
最近AKB和日本小七合作 陸陸續續的會出不少商品 剛好那陣子我和家人會去觀光 後幾天(7/9和7/10)住的地方附近剛好也有7-11 所以想問一些感覺很蠢笨的問題 但是我真的很想知道答案orz 拜託請好心人告訴我>_< 首先就是, 小七很ㄐ出的限量商品 網站上的發售日, 是只要12點一過我去便利商店買就買的到了嗎? (比方說寫7/10開賣 我是不是7/10的12點一過就可以過去買了?) 還是他們有一個上架時間? 因為有幾項商品很ㄐ的限定前幾名去的人才拿的到 我想說可以看完她們新的深夜節目之後就過去買 但是又怕那時候還沒有上架 還有一個也是蠻蠢笨的問題,但是又有點重要的問題 飯店可以三更半夜的出去買消夜又回去嗎? 比方說我半夜一兩點要出去便利商店 感覺飯店似乎也是有打烊時間? 因為很少住飯店然後半夜要跑出去買東西吃的情況 大致上是這樣! 話說居然還出鬧鐘,7-11真的很過份>_< 我覺得我去日本玩耍好像要花不少錢在7-11就覺得自己沒救了^q^ 雖然迪士尼和宮崎駿美術館會讓我先失心瘋的感覺^q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.188.92
VISEE:限量商品是指哪一樣? 還有ㄐ是啥? 07/02 21:41
dyuboy:有限量卡片 .....各店前18名顧客買指定商品x2就送1張 07/02 21:44
tomo1113:http://tinyurl.com/3xbrj4c 這些數量限定的 07/02 21:44
tomo1113:ㄐ就是...很機的機...欸,不好意思是習慣用語orz 07/02 21:45
VISEE:我想除了那個卡片以外其他應該都不會太難入手 07/02 21:45
tomo1113:是喲OAO 阿...不過其實我蠻想要卡片的... 07/02 21:47
dyuboy:7/10在東京的話,可以順便看個代代木控 07/02 21:49
tomo1113:7/10就要回台灣了啦XD 晚上七點的飛機的樣子XD 07/02 22:06
VISEE:我覺得卡片那個可以24點過後馬上去問看看 說不定會有 07/02 22:12
tomo1113:嗯!我會去問看看的!是說我日文不太OK 把圖案印出來問應該 07/02 22:24
tomo1113:不會很怪吧... 07/02 22:25
Jurina:不會啦我上次去jump的賣店也是拿著印下來的圖東問西問 07/02 22:28
VISEE:搞不好還會遇到通中文的店員... 07/02 22:39
ThePanzer:有人知道這個活動會持續到啥時阿~~~ 07/03 00:01