精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
醫院的護士問我, 這次去日本要幹麻阿? 我說: "Shopping"....... "喔真的嗎? 買衣服嗎?..你不是才剛去過嗎?....你可不可以幫我買...." 我把她打發走了, 事實上我也沒說謊.... 這是另一種形式的Shopping, 不會比你去買衣服買鞋子還便宜呢..... 三場公演, 果然還是第三場的票最貴阿... A2好位子喊到五萬八~!! 我想了想, 只需要進場就好了~ 別に好位子なんていらん! 所以躊躇了很久還是放棄了那張五萬八..... 然後, 相隔了快兩年ヲタ活動再開, 有些東西還是要先準備好..... 比如說, 身為一個專業AKBヲタ必備的..... 相簿一本!!! 對沒錯, 以前還是個新手的時候, 傻傻的用手拿著熱騰騰的生寫真跟人家要交換... 招來不少白眼, 幸虧有前輩教導, 阿宅們對寫真的保護是很講究的... 相簿是基本, 這可以保護寫真, 同時清楚地讓大家知道你手上有多少好牌~ 另外, 幾百年前的B.L.T也是可以當成籌碼的一部份.. 所以我先去Tsutaya備齊我的機絲~ 相簿只是基本, 其他像是那種單賣的寫真封套, 硬殼式的寫真保護套.....通通不可少阿! 這些東西在台灣我都找不到, 果然還是要回到日本才有這種人性化的好物呀! 是說, 工作的關係, 短期內我也沒辦法當個專業ヲタ了.... 所以沒有大量購入, 我意思意思買了幾個夠用就好~ 業餘的水準... 既然都來到Tsutaya了, 順手敗一張SKE也是很自然的吧.... 雖然說, 我對SKE沒什麼特別感覺, 反正不像以前那樣買CD都用三十張在算的, 一張而已沒任何影響啦! 架上擺的全部是松井玲奈版.... 唔......我比較想要珠理奈的呢! 但我還是買了一張..... 接著繞到了秋葉原, 來到了我熟悉的ソフマップ..... 在這裡站在AKB48的corner有一種安心感.... 因為店裡的大家都是伙伴~~ 大家都擠在同一區~~ 身旁兩個高中生, 指著AKB48的海報在那邊認人..... "所以這個是誰?" "北原?...北原嗎?...." "喔...所以她是長這個樣子~" "我覺得我最近有越來越強了~~認識的越來越多..." 加油! 少年ヲタ..... 學長我經歷了一段空白期, 也還在找感覺~ 大家一起加油吧!! 看到了珠理奈版了! 渡り廊下也順便拿了一張, 我看看... 是まゆゆ+あやりん的那個版本~ 營運方大概怕あやりん放去跟其他人配會很慘, 所以擺了個王牌生化人跟她配, 但對我來說, 渡り廊下的two top就是這兩隻阿!!...這個組合剛剛好!! ソフマップ兩張CD各送了些特典小物... SKE送了張玲奈的生寫真~ (何で?!我明明買的是珠理奈版的不是嗎!!) 渡り廊下送了張海報.... 很好很好~ 有東西拿總是開心的... 現在我在聽對不起夏天, 是還蠻好聽的呀! PV就像是SKE版的会いたかった~ 八月我看去名古屋一趟好了~ 好了... 接下來兩天三場公演, ヲタpower全開!!!! A!! A!! O!!! 噢不對, 應該是よっしゃ いっくぞぅぅぅぅ!! 剛剛看了官方blog上的商品, 我有點擔心現金帶得不夠多了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.104.141.245
wakayama:我上次在YT有人拿黃妃的追追追去配会いたかった 整個噴笑 07/09 18:53
wakayama:不過還是預祝antonis桑旅途愉快w 07/09 18:54
liangbi:我目前只有衝7/10場... 07/09 19:01
poikj:未看先推 期待前輩的戰報 重溫當年的美好 07/09 19:04
liangbi:如果可以再衝 7/11 午場, C5區的票上次看是1萬5 07/09 19:09
Tanakaki:只有7/11買到午場的票,等著大敗演唱會周邊~~ 07/09 20:20
Chousw:antonis 講相簿那段,我居然聯想起 漫畫 "獵人" 貪婪之島 07/09 20:22
Chousw:裡面的場景,遇到對手時 喊 BOOK ...... ̄▽ ̄|| 07/09 20:23
wakayama:題外話 大推硬殼式的寫真保護套 上次收到日拍賣家的 07/09 20:26
wakayama:感覺相當有質感 缺點是不能一次放太多張XD 07/09 20:26
cdqwerty:推推 07/09 23:09
tliu223:脫子哭哭 被拉下Ace寶座后連生日文都沒有了嗎 07/10 00:05
Raimu:阿醬19歲了 好快喔.... 07/10 00:15
beast1969:唉 變老太婆了~~ 07/10 00:31
AlucardX:48戰隊:把那個沒幹勁的歐巴桑放開!!!(指) 07/10 00:46
hhang:期待大前輩的戰報啊!! 07/10 01:55
NewYAWARA:根據AKBINGO上一集佐田的說法,阿醬14歲剛入團看起來就 07/10 07:22
NewYAWARA:已經沒幹勁了 XD 07/10 07:22
OshimaYuko:goods斷念 在家看完ネ申テレビ再出門好了(山手8分距離) 07/10 14:04
tliu223:看到目前為止的曲目 果然是毫無驚喜XD 07/10 17:38
ChihShan:前12都是照選舉排位 ... 07/10 17:50
rawzone:照選舉排名出場還蠻新鮮的~ 07/10 17:54
wakayama:結果21名的宮崎連兩首 懲罰還是優待XD 07/10 18:07
Yukirin:Myao:因為兩位姐姐都有其他工作做了只剩我賣納豆(哭) 07/10 18:12
beast1969:喵喔機會一直都很多吧 不太受排名影響的 07/10 18:15