精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
因為我被曬暈了....加上明天要早起, 所以簡短說一下.. 所謂的surprise前面大概都有人先po了... 高橋說:"與其說是surprise.....不如說是告知吧~" 我後面有個fans說:"不如說是宣傳吧~" 排goods的人龍大概蔓延了快一公里吧.....   我前一天辛苦買了準備photo battle的東西, 結果通通沒用上!! 果然現在的AKB已經不是我從前認識的AKB了... 我在九點十點左右到場, 排到最後列, 然後先聽到A組生寫真沒了..... 然後B組也沒了.... 最後K組也沒了........ 這是什麼世界?!!! 我不認識這種AKB阿!!!!! . . . . . . . 一聽到通通都沒了, 大家一哄而散, 衝去Goods區..... 我也衝了過去, 靠腰! 結果發現找不到最後尾阿~~~ 我一直跑一直跑... 把代代木第一體育館繞了半圈....... 然後在另外一個出口終於.... 看到拿著"最後尾"牌子的staff桑...... 然後在艷陽下, 整整站了兩個小時.... 才進得了販賣區~ 事實上好像不太需要這麼早排~ 大多數的商品都有大量進貨, 現場開了他媽幾十輛卡車滿載新鮮的goods.... 不少人都在抱怨為啥生寫真不也比照辦理, 也開來幾輛卡車嘛!! 排隊的時候, 大家都在亂猜今天的surprise, 不知道為什麼大家的想法都很負面, 老是猜些: あっちゃん妊娠!!! 尾木全數卒業... 之類的很不健康的東西~~ 就連看到代代木體育館裡有女生在抽菸, 都一群人起鬨說: 喔喔喔喔....抓到了抓到了.....member在抽菸~~我想應該是えれぴょん吧~~ 其實還蠻好笑的, 大家亂鬧中打發時間, 還蠻熟悉的感覺.... 但是人多就有白癡.... 插隊的情形真的不是普通嚴重, 在生寫真排隊的時候就有一堆人插隊了, goods販賣的時候也一樣.. 還有人玩loop, (買GOODS有什麼好loop我實在想不透~) 繞一圈回來還是插隊.... 以前fans人少比較好管理, 一公里的隊列要staff每個地方盯緊緊實在很難, 所以就看到很多雞歪的阿宅呼朋引伴大家一起來插隊.... 感覺很不好! fans的素質有待提升... 另外, 有人說女fans成長很多很多.... 在我看來, 好像差不多耶~ 應該說以前的男女比就沒有大家想像的誇張吧... 今天看到的比例好像跟幾年前沒太大差別~ 結果我買了.... まゆゆ資料夾一個...(這個まゆゆ實在是太殺了!!) チュウ筆燈一隻(拿這個來看患者的喉嚨別是一番趣味~) T-SHIRT數枚..(no3b, 麻里子, team B....) no3b毛巾一條..... 基本上我是看goods的品質好壞去買的, 比較沒在看人買耶~ 像ゆきりん理論上是一推し但我啥也沒買... 再來是演唱會部份.... 嗯.... 我的位子在K1 13番, 剛好在站立席最前面...但是是在側邊~ 相當於劇場的欄杆區那種感覺~ 就是整場演唱會都在看成員的側面, 但當成員跑過來的時候就有殺必嘶啦!!!! 最常來的我看是石田晴香啦~~ 石田好像一直都沒長高阿!! 請繼續維持這樣小小隻的感覺~~~ 她每次來我都奮力的揮手.... 然後她也有禮貌的回禮那樣~ 再來是まなまな......呃~~站在石田旁邊真的是好大一隻阿..... さっし, 倉持、きたりえ、松井玲........ 說一下松井玲.. 昨天看電視, 覺得小淳好像真的很喜歡她~~~ けんこば也說了一句讓我有同感的話: 妳是吉卜力出身的嗎? 所以今天她來的時候我稍微注意了一下.... 嗯~~~~ 根本就是吉卜力的角色嘛!!! 對不起夏天那個服裝.... 還有那種笑容是犯規的呀!!... 但不知道為什麼我還是看松井珠的時候比較開心~ 她就是給人很有活力, 全身想跟著一起擺動的那種動感... 嗚嗚~~~~ 最溫馨的還是ゆきりん啦!!! 不枉費從前投注最多心力在她身上.. 今天回應最熱烈的就是她了! 以前在公演後的握手會, 她甚至還記得上一場我坐在哪一個位子, 今天是相隔兩年的再會..... ゆっきりん!!!久しぶり!!! 雖然事過境遷, 要像以前那樣面對面已經沒那麼簡單了~ 但ゆきりん還是像以前一樣~~~這樣就足夠了啦! 我旁邊坐了個小孩子, 10來歲女生... 她和一位像是她姊姊的, 穿著很火辣的女性一起來~ 她是篠田麻里子的fans... 小孩子的喜惡真的分得很清楚~ 麻里子一出來她就整個彈起來又唱又跳, 其他成員出來她就懶懶的也不揮光棒, SKE出來她索性坐下了.......<----給點面子嘛朋友~~ 我就連不認識的研究生靠過來都整個很high耶~ 可惜她的篠田麻里子一直沒什麼機會到我們那一區... みーちゃん在酸こじはる的手越事件那段其實還蠻有趣的... 場面不是那種很嚴肅的澄清時間, 而是當上一首表演完畢大家都下台後, こじはる卻一直留在場邊跟觀眾揮手遲遲不下台... 然後みーちゃん等人上台了, 小嶋假裝要閃人, 被みーちゃん叫住.... 接著就是拷問時間了....最近很活躍阿~~ 要不要解釋一下yahoo頭版的那個事情~~~ 小嶋忙說那根本沒什麼阿~~ 原本想傳簡訊給朋友結果po錯了罷了.... みーちゃん說也罷也罷, 畢竟這是no3b的第一樁醜聞阿~~~值得紀念~~~ (不管小嶋在旁邊哀號說這根本不是醜聞阿阿阿阿阿阿...很愚蠢的事而已~~) 接下來no3b也要發新cd了... 吵熱氣氛也不錯嘿嘿嘿~~~ みーちゃん真是有趣~~~最近真的越來越愛她了.... 海外進出那一段, 先是一段影片酸自己LA空席祭, -->話說AKB真的很愛酸自己... 但在怎麼愛酸, りこてぃん還是被封殺~~ 公演結束前播的"因為有你陪伴"的影片中完全看不到りこてぃん, 其他卒業成員都有露個臉說... 秋元康自己說了.... 空席沒什麼, AKB什麼都怕就是不怕空席啦!!! 劇場剛開始營運的慘況, L.A那種只能算小場面~ 所以海外公演還是繼續要橋下去..... 今天剛好認識了一個前輩, 聽他講了很多劇場始動時的事蹟.... 像是有人覺得坐太近"太有壓迫感"所以選擇坐後面一點... --->反正去看公演都是那幾個人, 愛坐哪就坐哪~ 有人坐邊邊因為只想看某個人而已~ 大家心裡都很不安...想繼續支持這個團體但不知道能撐多久~ 沒想到變成今天這種樣子呢~ 到後來變成了入場要抽選坐"哪一區".. 然後變成一巡二巡....也就是我那個時代的事... 聽這些歷史還蠻好玩的, 有個傢伙說他還吃過りこてぃん的手作料理呢~~~~嗚嗚嗚... 好了~ 第一場REPORT完了... 不知道二三場還有什麼新花樣, 大家都對第三場期待很深就是了...... 阿阿阿阿阿......明天要好早好早去阿....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.104.141.245
mnxcs:有同感,很擔心AKB能撐多久..... 07/10 22:16
※ 編輯: antonis 來自: 220.104.141.245 (07/10 22:30)
poikj:推推推 07/10 22:22
jpfly:咪醬好好笑XDDDDDD 07/10 22:23
※ 編輯: antonis 來自: 220.104.141.245 (07/10 22:41)
hhang:antonis大戰報必推啊!! 什麼都怕就是不怕空席太好笑啦XDDD 07/10 22:38
jkly1846:真好阿~越看越想去 還是antonis大的戰報好看! 07/10 22:48
ThePanzer:如果能夠一直推陳出新 應該可以延長存在的年限吧 07/10 23:15
antonis:開箱~ 我對那件"ノースリー部"的無袖衫最滿意~ 07/10 23:32
logen:峰大以前不是最推天使河西? 07/10 23:52
antonis:演變歷程應該是みー-->まいまい-->とも-->ゆき 07/11 00:08
※ 編輯: antonis 來自: 220.104.141.245 (07/11 00:09)
antonis:但基本上我是個dd啦~ 07/11 00:10
Yukirin:被神所愛真幸福 07/11 00:27
mnxcs:大推!!!!!! 07/11 00:52
cdqwerty:中心成員大概不會有影響,人氣很穩定 07/11 01:06
beast1969:參戰文推啊 07/11 02:35
robinhou:antonis大的戰報每次看都讓人興奮... 07/11 02:58
hydexhyde:為什麼抽菸會想到えれぴょんXDDDDDD 不過意外很合?XD 07/11 04:31