精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Devilarea (野人2號)》之銘言: : 不是我想烏鴉嘴 也不是想傷害以下成員的支持者 : 只是如果選拔成員如下 : 運營方到底該怎麼辦? : 中村 近野 仲谷 野中 : 仲俣 片山 田名部 菊地 : 松井咲 藤江 中塚 米沢 : 增田 大家 岩佐 小林茉 : 這是照上次選拔的名次取低位排的 : 不知道運營有沒有想過這種情況 : 雖然機率很低拉,但如果造化弄人... : 如果Center是增田 藤江等等老面孔就算了~~ : 更慘的是如果Center是某個10期研究生該怎麼辦~~ 沒什麼怎麼辦啦~ 機率是均等的... 這個企劃的小短片就說明了主旨... 什麼人氣, 能力, 輩分.....通通都無關..... 一切交給命運!! 所以阿宅不要吵...吵什麼誰誰誰怎麼都沒機會之類的~ 就算真的是排名墊底的站center, 現在的AKB就是有本錢這麼玩~ 何況, 這也只是一張單曲罷了... (愛玩如秋元也不會每一張都這麼搞啦~) 近野站中間沒什麼不好的.. (不要老是拿她出來砲轟啦.....從前我還蠻喜歡她的呀~) 裏メン不見得就一定沒人支持, 最近常有c/w曲比主打歌更受歡迎的情形不是嗎? -->像是涙のシーソーゲーム呀.....沒有啦~這是私心支持~ ひまわり時代, 裏公演反而比表公演更high, B公演反而比ひまわり更high, 許多AKB fans是喜歡看熱鬧, 喜歡有趣的東西~ 所以全新的選拔陣容, 意想不到的選拔陣容... 反而才是在這個企劃中大家所期待的吧~ 如果還是一樣人氣成員ばっかり.... 就不有趣了阿!! 所以... 前面的推文有說過了, 絕大多數的人對這次企劃是看好戲的心態~ 很興奮! 我坐的那一整排都在互相擊掌阿~~! 大家多少都有個支持中的裏メン..... (像我的菊地, 藤江, よね, Lovetan, .....) 只要其中之一能上, 就是一場勝仗啦~ 這是絕無僅有, 也是完全機會均等的chance呀! 我印象中, 某一次公演好像峯岸還是小嶋就有說過"選拔由猜拳決定"之類的話題... 沒想到果真成真了.... 該不會是峯岸這傢伙去獻策的吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.104.141.245
j094097:該煩惱的絕對不是我們... 07/12 10:35
wakayama:板野VS石田對我來說好殘酷ww 07/12 10:36
TAMASABUROU:希望能真的看到逆襲...XD要是沒有逆襲就感覺趣味減半W 07/12 10:40
mnxcs:不知道肥康下次還會玩什麼XDD 07/12 13:32
kankawayuu:給飯買抽籤的資格票 讓飯用自己的手抽 看哪個成員被抽 07/12 14:02
TAMASABUROU:關原之戰快點到來吧 XDDDD 07/12 14:03
kankawayuu:到最多次當Center 以此類推 (不負責發言) (逃) 07/12 14:04
poikj:全員蹦級 最快跳下去當Center 以此類推 (不負責發言) (逃) 07/12 14:07
kankawayuu:沙喜表示: 07/12 14:10
antonis:btw, 適逢眾議院大選開票, 民主黨慘敗..AKB48的重大發表沒 07/12 14:16
antonis:受到太大關注...等到九月武道館猜拳大會才會熱起來吧~ 07/12 14:17
NewYAWARA:其實是參議院選舉@@ 是眾議院的話現在就政黨輪替了 07/12 14:19
Devilarea:唉~~這樣想也對~~只是很怕聲勢就這樣掉下來~~ 07/12 14:21
NewYAWARA:8/31會出猜拳大會的官方觀戰手冊…運勢也可以分析一本XD 07/12 14:22
mnxcs:肥康搭順風車..找章魚哥決定下次CenterXD (不負責發言) (逃) 07/12 18:35
Falcone:http://bit.ly/cBW3pw 一流偶像的條件.... 07/12 20:14