精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
關於板規問題,我個人的想法是, 既然先前m板主已經另行發文, 並在文末署名三位板主的ID, 所以應該把板規視為三位板主的共識, 而不該完全只討論csc板主的問題。 在這個前提下,想請問一下板主群們, 既然板友對刪除原有第五條後,仍然有極大疑慮下, 不敢說是九成板友,但應該很明顯是五成以上的板友有意見下, 能否請任何一位板主作為代表, 說明一下板規一定要馬上試行,而不能先經由討論後再決議的理由? 如果有道理、確實有難處,相信大家都是明理人可以體諒接受, 現在只希望板主群能給個說法。 我對csc板主並不熟悉,甚至連csc板主同時是早安板主也是昨天才知道的, 我個人是覺得兼幾個板主、哪些板主無所謂, 能夠應付得來,能夠中立處理板務,那就沒有問題。 有人願意出面幫忙湖太郎板主是好事, 所以不希望看到兩位新板主才一上台, 就和眾板友們鬧得不愉快,讓原本一件好事變成爛攤子。 在這邊只希望能先凍結預訂的板規, 從規範到罰則都能重新再經過討論。 相信絕大多數的板友都不反對有板規, 但不希望是未經討論,而且具有剝奪權利的條文直接被端上檯面施行。 這應該只是很基本,甚至卑微的訴求, 希望板主群能夠有所回應。 另外感謝前面部分板友對我的肯定, 不過我最近正在控制上網時間, 之後也要投入國考,沒有能力維持板務, 這個板的神人很多,如果之後有板主出缺也有人願意接, 相信能提供比我更好的服務品質。 身為板友的一份子,我只希望現有的討論環境能夠維持下去, 讓每天看AKB48板永遠是最放鬆開心的時刻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.242.240
kiraboa:推~~~ 07/20 22:52
jpfly:推~國考加油>w< 07/20 22:57
Yukirin:朝霞大加油! 07/20 23:07
cava1ry:朝霞爺が.ん.ば.れ(請出走廊隊揮旗語) 07/20 23:12
mnxcs:推~朝霞爺加油!! 07/20 23:15
charismax:朝霞爺加油 ^ ^ 07/21 00:27
robinhou:今天的600sec峯岸去了bookoff耶... 07/21 00:44
NewYAWARA:我有去應徵那間澀谷中央街的BOOK OFF,不過被打槍了>< 07/22 00:01
NewYAWARA:話說...咪醬最後買的那本也不是大人comic,一樣是少女漫 07/22 00:03
NewYAWARA:畫...而少女漫畫一般訂價就是200圓,所以她看到上面的標 07/22 00:03
NewYAWARA:籤打200圓是很正常的@@ 一般的大人comic都是350圓起跳的 07/22 00:04
NewYAWARA:結論就是她根本沒省到錢 XD 07/22 00:04