精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kotaro (涙サプライズ!)》之銘言: : 一直發文真的很抱歉 : 對於板主這個位子我從來就沒有眷戀 : 但是我不覺得現在的情況下屁股拍得一乾二淨走人是最好的方式 : 即使那對我來說最輕鬆愉快 : 但還是那句老話 : 如果大家覺得我現在走最理想,我會尊重馬上走人 : 如果大家沒有意見,我會在這件事情處理完之後再行辭職 不好意思 可以告訴大家 處理完之後再走 是要處理啥? 目前看不出來 我比較想知道 前面大家吵了那麼久 想要民選版主的聲音上面沒聽到嗎?
Kotaro:不好意思我有修文 坦白說我不樂見罷免 但如果是大家的決定07/28 13:03
Kotaro:就必須尊重 很抱歉讓大家失望了07/28 13:04
這句給我的感覺就是 "我想走的時候才會走 除非你有辦法罷免我逼我走" 3622 40 7/20 cscMax R: [公告] 板規 抱歉造成這麼大的混亂 會在整理完一些資料後請辭 請大家不用費心去查罷免的過程了 應該會比我主動請辭還久 這篇更嗆 "妳們要罷免我比我自己願意走人更難" 我看起來就是 "除非我自己願意走 想罷免我逼我走 門都沒有" 至於在P1被反對 到P2罵人&討拍拍的我懶得講了 明明很簡單可以馬上做的 公開徵選新版主&辦理投票 開票完 總辭交接 1.2個禮拜可以搞定的事情 講的好像AKB版有天大的爛攤要整頓又難以處理 比油田還棘手勒 有沒有嘴巴說"AKB板本身也已經有這樣的能力去選擇大家想要的板主" 後又大家還是卡著位置的八卦? -------------------------- 不好意思我嘴巴就是那麼賤 什麼建版功績,黨國元老對我來說=0 我是"帥男"時代加入AKB版的 加入版的第一天 找各人資料 無 找AKB心得 靠峰大的參戰文 找各組資料(H1&H2是啥) 奇摩知識家查到的 唯一版上獲得的資訊 置底各人部落格網址文裡 推文問怎麼沒優子的 根本不知道啥是 柱之會 (我還很白爛的寫信問K版主 當然他完全不理我我不怪他 每個人都要回信的話會累死 不過版上查不到怪誰?) 更不用說後來的每人暱稱整理 綜藝節目心得分享 許多人的部落格翻譯 這個版在大家的愛護下一天天長大了 但是該謝謝生母 還是養母呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.142.132
cava1ry:雖然很直,但是我贊成原PO的看法… 07/28 21:36
cava1ry:話說正好在看A6炎上路線,板主話題還真是炎上呢…XD 07/28 21:38
rawzone:擺老 擺爛 什麼的最討厭了  07/28 21:40
silentknight:版主位子有那麼好嗎?? 07/28 21:41
ChihShan:沒板主時什麼事都沒、來了板主反而搞的烏煙瘴氣 ... 07/28 22:43
Yukirin:當板主根本沒什麼好處啊......如果板友喜歡板主不管事 07/28 22:43
Yukirin:那只要不管事 誰當有差嗎? 07/28 22:43
jpfly:不是喜歡不管事什麼的 是這次沒經過討論就空降、乍看之下來 07/28 22:46
jpfly:者不善 又缺乏溝通機制 自然就產生對立...版主確實是版僕 07/28 22:47
A030502903:依法行政 謝謝指教  07/28 23:25
hjsb0629:人心真醜陋~就有人這麼想當版主?w 07/28 23:34
france78818:原來有人這麼會腦補&栽贓!=v=這個版向來對新手就是不 07/29 08:27
france78818:親切也不是一天二天的事了!開版版主有責任但可憐了新 07/29 08:28
france78818:版主也一起被犧牲~ 07/29 08:28
stevia123:↑可是我覺得AKB板是對新手很好的板耶!! 07/29 12:04
jpfly: AKB板是對新手很好的板耶!!+1 www 07/29 12:05
stevia123:新手有什麼疑問!大家都很熱心解答.分享!不會像有些地方 07/29 12:05
stevia123:會大噓+嘲諷要你自己上網查或按Z= = 讓新手都不敢發問 07/29 12:07
Yukirin:對新手不親切? 07/29 14:30
Headscarf:對新手很親切啊~大家都在享受認人的樂趣XD 07/29 16:11
haha0805:這個版很親切阿,我當初問了一堆白痴問題都有人回答XD 07/29 16:32
kankawayuu:很親切而且也很歡樂還很八卦 看推文常常爆走XDD" 07/29 16:35