精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
雖然個人很不願意見到事情是這樣發展, 但既然都發生了.... 現在也只能想辦法讓事情別再惡化。 我想大家還是認同需要有板主, 不過現在板主已經全部出缺, 要怎麼甄補是個問題。 既然大家有共識,應該由板上討論後, 讓多數人能接受的人來接板主, 那我們就試著來這麼做吧。 查了一下目前的狀況, 需要以「連署板主」方式來產生新任板主, 而板主的基本門檻為:   1.通過本站的身份認證,註冊達半年以上,上站次數達200次,     文章發表數達200篇以上 (其餘就先不列) 是不是就先請符合這基本門檻,而且有意願的板友, 先出個聲,然後簡單的說明一下自己未來管板的方式, 讓大家先有個心理準備,以及提供建議討論。 假設我們以三天時間徵求有志之士, 接著利用有志之士的該篇文章,使用推文系統來作意見交流, 經過兩天左右討論後, 最後舉辦投票來看是否大多數板友同意。 現在似乎已經不能用原本的投票系統, 也許得先發個投票專文後,以推文記名方式投票。 最後獲得通過後,再進一步提交連署申請, 大家再請幫忙前往連署。 當然不見得要把三名板主都填滿, 但至少應該先產生一位新板主穩定情勢。 整個過程有點繁瑣,而且一定不可能所有人意見都一樣, 我們只能盡量協調出大多數人能接受的意見。 希望能順利產生新板主。 以上只是個人建議,時間流程方式,全都可以再討論。 個人力量有限,現在能做的只有, 如果最後出來應徵板主,而且選上的板友, 我捐贈他稅後5000p表達對新板主的敬意。 希望符合資格,又有意願的板友能夠踴躍表態, 雖然早早就說過自己沒辦法接,說這話好像很可笑, 不過也因為如此,所以更顯得願意接手的人的可貴。 請大家也能多多表達自己的想法, 如果擔心造成板面混亂,可以先利用這篇的推文先來凝聚一些共識, 至少我們該一起努力渡過這段混亂陣痛期, 早日回到正常的板務狀況。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.242.240
bztfir:頭推 07/29 22:39
cbig:._./ 還沒來得及看到這篇就已經去發連署文章了@@ 07/29 22:40
NewYAWARA:我是比較擔心大家都還沒討論,不見得會願意直接連署... 07/29 22:42
robinhou:哈~~cbig兄自告奮勇跑去發起連署了,那要不要請cbig兄 07/29 22:43
robinhou:先發文發表政見一下呀... 07/29 22:44
NewYAWARA:應該是cbig姐吧:p 07/29 22:44
robinhou:順便請cbig兄自我宣傳一下... 07/29 22:45
robinhou:啊~~~~我錯了~~~不要打我~~~ 07/29 22:45
VISEE:我想問為什麼NewYAWARA的稱謂是爺XD 07/29 22:46
myflame:其實也不是cbig姐(被打) 加油:) 07/29 22:47
robinhou:其實就這樣直接連署也無妨啦... 07/29 22:51
NewYAWARA:其實我也不知道@@ 07/29 22:52
aaabbbcccdd:加油~ ^^ 07/29 22:53
robinhou:大家都不知道啊,沒經過這次,我想很多人都不知道板主如 07/29 22:54
NewYAWARA:或許可以請cbig發篇政見,認同的就直接去連署也是可行 07/29 22:54
robinhou:何產生...我也是這兩天才跑去看辦法... 07/29 22:54
NewYAWARA:啊我說的不知道是指為什麼被稱為爺 XD 07/29 22:55
cbig:好的 我來打一下政見^^ 07/29 22:55
robinhou:一直搞錯,我今天一定是吃錯藥了... 07/29 22:56
myflame:上次差點得罪robinhou大比較好笑XDD 07/29 22:57
myflame:沒板主就是連署 正反決這樣~~ 07/29 22:57
mnxcs:連署應該是最好的方法啦~ 07/29 23:31