精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
工作被搶光光了........ 我就去打電動好了! == 手鐲♪ http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/archives/2010/07/post_799.html 大家早安壓☆ 昨天回家之後,沒有寫blog就睡著了(/_・、) 唉呀~其實昨天呢, 從早就接受了很多的雜誌採訪呢♪    請大家期待法式深吻唷~~\(・▽・)/  在這些雜誌裡面,【Men's Brand】他們送了我生日禮物哦!!! 感動(′;ω;`)   是『VelvetLounge』的手鐲啦♪♪ 真是可愛~(^O^)/* 就是我照片手上拿的那個白白的, 我會常常戴的(∵)    那麼今天也是從早開始就是法式深吻的訪問♪  我會努力的!(‵・ω・′) 那就待會見♪   ゆきりん(・∀・) == Young Jump http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/archives/2010/07/post_800.html 法式深吻now← 大家壓~今天的Young Jump, 封面跟第一版寫真都是我唷!!!!! 還附了海報耶♪  是在沖繩花了兩天拍成的唷(・▽・)v  可以看到很多樣的衣服、很多樣的表情、還有很多樣的我!!   永久保存版(゜゜)w 請大家一定要去看看唷♪  啊,如果有看到哪一頁喜歡的, 告訴我的話我會很開心的(゜∀゜)笑    ゆきりん(・∀・) == 好! http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/archives/2010/07/post_801.html 哎呀大家好(゜゜)★ 今天的行程都結束了!!!!! 實在是辛苦各位惹。   我現在要先回家,吃Mamarin煮的飯♪  好耶(^O^)/*   啊,耳機套不見了....... 耳朵好痛唷 )゜0゜(咿呀 我要努力的來找一下......  雖然有飯吃很幸福, 但是還是好多不能不做的事情啊~~~ )゜0゜(咿呀~~~   照片是今天Young Jump的花絮照★!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.200
ernie78510:謝謝天氣姐姐^^ 07/29 23:11
TAMASABUROU:感謝天氣姐姐 抱一個~~~ 07/29 23:11
goler:謝謝天氣姐姐 有機會能翻譯一下SKE UNDER A的歌嗎XD 07/29 23:12
Yukirin:可以呀 那你可以把日文歌詞寄給我嗎 我上次想翻但是找不到 07/29 23:14
Yukirin:原版歌詞...... 07/29 23:14
TAMASABUROU:那我要點羽豆岬~~~XDD 07/29 23:14
Yukirin:一樣一起寄給我吧^^ 07/29 23:15
goler:已經寄了XD 07/29 23:25
maxLOVEmimi:天氣姊姊辛苦了^^ 快回去吃飽飽飯唄XD 07/29 23:26
mnxcs:天氣姐姐辛苦囉~YJ的封面好棒~ 07/29 23:28
Yukirin:兩封都收到囉 07/30 00:05
jpfly:不要啦 還有阿玲等著妳啊翻譯姬大人QAQ 07/30 00:11
Headscarf:翻譯姬今天(昨天?)忘了玲奈T^T 07/30 01:44
Yukirin:在這邊說一下好了 我自己在翻譯所花的時間大概是 07/30 02:09
Yukirin:玲奈>>>>>>>>>>歌詞>Yukirin=珠珠 玲奈有時候她心情好一暴 07/30 02:10
Yukirin:走我可能就要弄個兩小時 (雖然是很不專心的東摸西摸啦XD) 07/30 02:10
Yukirin:所以說 如果我時間不多的話玲奈就會先被我skip掉.... 07/30 02:11
Headscarf:好吧~翻譯姬辛苦了 在下會努力學日文T^T 07/30 02:18
s055257:兩位(? YUKIRIN都辛苦了~~~ 07/30 03:03
jpfly:翻譯姬不要啦...QAQ阿玲超可愛的妳忍心放棄?_rz 07/30 11:14
Yukirin:為什麼兩位 XD 07/30 12:37
TAMASABUROU:本尊...........吧XD 07/30 12:43