精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
0730的PON! 在tamamina倒下後,no3b只有兩人錄影, 不過這集的陽菜真的正到爆, 好像整個回到全盛期,甚至更可愛, 是當時的微整型開始發揮正面作用了嗎? 至少可以確定嘴巴的狀況恢復到100%了。 雖然她的演技還是很假… 最後那個沖繩蛋糕才剛放進嘴巴, 可能因為有錄影時間壓力,馬上就先說聲超好吃, 裝得實在太明顯 XD 如果總選舉時期就恢復到這樣的程度, 應該不會是神七墊底… 再來就是akicha的喉嚨真的沒問題嗎, 怎麼每次看到這類訪問時, 就覺得她喉嚨快爆了= = 0727的有吉 難得讓我覺得還不錯的一集,大概是第三次可以重頭看到尾不快轉的, 神之拉麵七人改編得很白爛,尤其是優子。 不過takamina的也不錯,不錯的點在有吉的吐嘈剛好戳到我的點 「幾乎沒有和tamamina相關的說明嘛」! 當然miyumiyu模仿阿醬在大聲裡的台詞也超好笑 XD 另外miyumiyu這集感覺好正,是因為髮型改變的關係嗎? 這集沒看過的人可以找來看一下,真的還不錯, 新的一集還沒看,希望水準不要又掉回去了。 0728的AKBINGO! 大量主力缺陣,補上了一堆三線成員, 連鈴木ma、chiichan、小米這些難得露臉的成員都全登場了, 不知道當天是剛好卡到什麼活動。 tomochin被化上大阪吉祥物裝後, 比賽再開以後,就幾乎很少上鏡, 就算鏡頭掃到,可以看到她幾乎都沒任何反應, 冷冷的站在最後面一語不發… 看來她應該很不滿意這個妝對她形象的破壞 XD 尾行AKB600 彷彿可以了解為什麼mayuyu名次沒有再往上升的原因, 愛二次元不是不好, 但明顯表現出對三次元的無感甚至反感, 等於把很多原本的潛在歌迷往外推, 讓很多人無法對她產生共鳴。 雖然最近愈來愈感受到mayuyu不可思議的魅力, 但是看完這集尾行後,就像被潑了一盆冷水一樣, 或許這會成為她成為未來王牌的關鍵障礙。 ハテナの出口 優子居然能答對最後的推理@@ 這讓我想到過去剛認識AKB時, 優子、陽菜、麻里子的組合,答出福田官「防」長官、品川、おかし的名回答。 或許她們其實智商真的很高 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.242.240
silentknight:Yukirin我也想第七名阿 為啥不來個神八呢?? 08/03 13:32
silentknight:亞美菜:怪我摟?? 08/03 13:32
frentzenwolf:感謝分享 頗為精闢!! 08/03 13:39
Ruke:不過看完尾行後朋友對mayuyu好感度大提升,說他很有眼光XDDD 08/03 13:45
yamllxu:mayuyu不是有在總選錄像裡說自己的二次元屬性妨礙了自己的 08/03 13:50
yamllxu:發展麼... 08/03 13:51
YoungToo:興趣這種事情不是說改就能改的吧... 08/03 13:53
beast1969:看好幾次放進嘴就說好吃了 尤其是兩個minami 因為她們吃 08/03 14:05
beast1969:到的機會多得多XD 08/03 14:05
myflame:二次元對ACE或許有妨礙 但對原有麻友放可能還是加分XD 08/03 14:53
Yukirin:除了交男朋友被爆之外應該沒有能阻止麻友放自己加分的事吧 08/03 14:56
cava1ry:對三次元無感甚至反感,所以不用擔心交男朋友…XD 08/03 15:01
TAMASABUROU:AKB600sec 總體來說 讓我看了最為心動的還是阿喵的 08/03 15:42
TAMASABUROU:飲食紀錄阿!!!!! 看了就覺得好幸福好可愛~~~!!! 08/03 15:43
sukiyaki0917:推喵~ 08/03 16:10
yamllxu:哎...喵有點Flop了...好擔心她....我本命... 08/03 16:36
TAMASABUROU:floppy很好阿XDDD 看看我們家小奧~~>///< ふわふわ 08/03 16:59
cava1ry:優子寫真集的尺度越來越大了…http://bit.ly/d7plCI 08/03 19:55
cava1ry:http://bit.ly/cHigrz http://bit.ly/byrHIJ 小狗>///< 08/03 19:56
YoungToo:還在考慮要不要訂.........="= (搔頭) 08/03 19:58
yamllxu:T大還真是....觀點異於常人啊~~不過有愛最大~~~XDDDDD 08/03 19:59
cava1ry:http://www.youtube.com/watch?v=nsxEKlhDZ5s 佐江PV演出 08/03 20:01
NewYAWARA:結果這集又恢復成讓人快轉難看的有吉了 08/03 20:59
cathrine35:喵吃東西很可愛 08/04 19:59