精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
前言: 看到兩位大大努力的翻譯~ 就讓我想翻一下自己的推しメン~麻里子大人啦~ (明後天如果沒人要翻梅田~那我也來翻一下好了XD) 希望我微弱的日文可以不要翻得太多錯誤^^|| 一問一答開始: Q: 綽號是? A: まりこ Q: Catch Phrase是? A: Poker Face Q: 魅力點是? A: 酒窩 Q: 對藝能界產生憧憬的契機是? A: 偶然 Q: 自己的性格是? A: 自由人 (按: 中文應該是我行我素?!..) Q: 初戀是在幾歲? 對象是? A: 到現在還沒有 Q: 興趣是? A: 購物 Q: 特技是? A: 空氣陶笛 Q: 學過什麼東西? A: 算盤, 小提琴, 鋼琴, 芭蕾, 跳舞, 發芽?!(めばえ) 新體操, 劍道 (按:能文能武..超強!!!) Q: 喜歡吃的東西是? A: 咖哩飯 Q: 喜歡喝的東西是? A: 100%純果汁 Q: 喜歡的歌手是? A: Lady GaGa Q: 喜歡的番組是? A: すべらない話 (http://www.fujitv.co.jp/suberanai/index.html 應該是這個) Q: 喜歡的雜誌是? A: MORE ViVi グラマラス(GLAMOROUS) ジゼル(GISELe) sweet (按: 不虧是AKB時尚女王) Q: 喜歡的季節是? A: 春跟秋 Q: 喜歡的品牌是? A: NINE 跟 アウラアイラ (AULAAILA) Q: 喜歡的街道是? A: 原宿 (按: 我也是>//////////<) Q: 喜歡的異性type是? A: 有靈氣的人 Q: 特別要好的成員是? A: 前田敦子, 奧真奈美, 佐藤由加理, 野呂佳代, 板野友美, 峯岸みなみ 小嶋陽菜, 高橋みなみ (按: 沒有珠珠?!) Q: 現在參加(或曾加入)的社團是? A: 網球部 Q: 得意的科目是? A: 體育 Q: 苦手的科目是? A: 數學 Q: 以動物來比喻自己的話是? A: 倉鼠(笑) Q: 來電鈴聲是? A: BIGBANG的ガラガラGO!! (按: 因為麻里子大人我也喜歡上了BIGBANG呢!!!) Q: 常常會去看的網站是? A: マリコダイアリー (麻里子自己的部落格)  Q: 現在著迷的事是? A: 閃亮亮 (按: 部落格中常出現閃亮亮的東西~手機上的貼鑽真的是一絕) Q: 到現在買過最貴的東西是? A: 山!!(開玩笑的) Q: 如果有一個禮拜的休假想要怎麼過呢? A: 絕對要去韓國!! (按: 來台灣嘛><) Q: 喜歡的AKB單曲是? A: 言い訳Maybe Q: 喜歡的AKB公演曲是? A: 全部 Q: 最喜歡的服裝是? A: 武道館演唱會時跟陽菜一起演出的"わがままな流れ星"的衣服 http://www.youtube.com/watch?v=dEGLQhNze28
Q: 還印象深刻的公演/演唱會是? A: 三年前在演唱會上收到生日的祝賀 Q: 加入AKB48後最棒的事? A: 每天都過的很愉快 Q: 加入AKB48最辛苦的事? A: 在人多的地方會覺得身體不舒服 (按: 人酔いした中文有精確的單詞嗎?) Q: 妳的推しメン是? A: 小奧, 珠理奈, 小森 (按: 小森感覺跟麻里子沒啥交集啊@@) Q: 尊敬的人是? A: 媽媽 Q: 訂一則法律的話妳會訂什麼? A: 1天10小時睡眠時間!! Q: 對秋元P講一句話吧 A: AKB48是最棒的團體呢(心) Q: 對A組隊長說一句話吧! A: 靠你囉(笑) 一起努力前進吧~ Q: 對營運方說一句話吧! A: 第五年了 (按: 會不會太偷懶了) Q: 對B.L.T說一句話吧~ A: 以後也請多多指教!! Q: 對fans們說一句話吧~ A: 請跟上來唷(心) Q: 新team的抱負: A: 想要好好的享受(心) Q: 將來的夢想是? A: ジェーン.バーキン (珍.柏金 http://tinyurl.com/2aeqt72) Q: 跟其他偶像不同, AKB48最引以為傲的是? A: 可以隨時見得到 Q: 對你而言AKB劇場是? A: 家 Q: 對你而言偶像是? A: 夢 Q: 對妳而言AKB48是? A: 父母 (按: 最後三題是回答到已經厭煩了嗎~這麼短XD) -- 呼~翻完了~脖子開始緊繃起來了>< 先來去睡覺了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.30.75 ※ 編輯: kAmeiFan 來自: 219.85.30.75 (08/18 03:01)
yamllxu:感謝分享``` 08/18 03:13
edd740404:看來珠珠是單戀,真可憐。 08/18 09:07
MTRL:mariko超簡潔 小森很常出現在mariko blog一直說她好可愛~~ 08/18 19:58
MTRL:而且mariko有酒窩 完全沒發現啊~~ 08/18 19:59
tliu223:女王是蘿莉控無誤 08/18 20:03
kAmeiFan:我也覺得~酒窩這點很妙~我還以為會是眼睛或者笑容 08/18 20:47
a22530722:有靈氣是....? 跟靈界偵探一樣嗎? 08/18 21:45
Falcone:有オーラ 台灣應該指巨星風采吧 08/18 21:55
kAmeiFan:巨星風采感覺好像又有點怪怪的耶?!~哈~有強烈氣場的人?! 08/21 02:09