精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
AKB48小野惠令奈第四回廣播~ 感謝您這次也下載我的廣播配信, 我是AKB48的小野惠令奈。 上次在代代木公演,突然宣布卒業的消息, 讓各位嚇了一大跳,真是非常抱歉。 在這邊我想用自己的話,和各位來聊我的心情。 想說的事情真的非常的多, 現在留學的預定地,雖然還不確定會是英國或是美國, 不過應該會選擇培養出許多演員,能夠磨練自己的地方, 讓自己能夠充分地訓練演技,還有語學。 我想經過這些磨練後,應該可以蛻變為全新的自我,重新回到日本。 我是這麼想的啦… 雖然我有演過日劇的經驗, 不過並沒有演出舞台劇的經驗, 在跟著AKB48去紐約公演時,真的是非常新鮮的體驗, 在AKB48裡,讓人能夠變得堅強, 而且成員們都非常的親切, 可是我就在想,我要是一直留在這裡的話, 會變得很依賴大家, 可能…因此就無法更加成長了。 這次剛好有機會參與演出電影「三角關係」, 這真的是非常具有挑戰性的工作, 其實,我深切的感受到自己沒辦法順利的達到應有的水準, 讓我好好的學到了一課。 現在我正值成長為大人的關鍵階段, 都已經16歲了,還是有許多不成熟的地方, 所以我有了這樣的決定。 AKB48內部,還有事務所對我的這個決定,都非常的反對, 我真的要好好的向大家說聲抱歉, 我的腦筋不好,所以只能用這種笨方法來作像是笨蛋的決定, 下定決心來好好磨練自己的演技。 AKB48對我來說非常的重要, 我真的很愛AKB48,能夠進AKB48對我來說就像作夢一般。 不過,現在我想把在AKB當中學得的經驗,進一步加以發揮, 請大家今後也能夠支持我小野惠令奈。 因為卒業發表的實在太過突然, 所以歌迷們也傳來了不少疑問, 我想在時間允許下,在這邊稍微的回答各項詢問。 問:雖然很不捨,但還是想知道為什麼一定要去國外留學呢?   我覺得在日本也有許多可以學習成長的機會,   能請妳和大家說明一下,為什麼非得去國外才行呢? 我對將來所懷抱的夢想是,能夠流暢地使用英語, 成為即使在國外,也能夠活躍閃亮的女明星。 至今為止參加過許多國外的活動, 但是都沒能力用英語講上幾句話, 去國外後,除了磨練演技外,也讓英語能夠精進, 也能夠習慣身處國外的感觸。 我想這演技的磨練,攸關我是否能成為一名好演員, 所以我想,不是留在日本,而是直接到國外挑戰會是更好的選擇。 雖然這個決定嚇到了大家,但我會好好加油的。 問:這次是最後的廣播配信了,不過對妳當時第一次配信時,   提到妳愛用的襪子弄丟了,很好奇最後是找回來了,   還是真的就這樣不見了。 其實我的襪子真的是愈穿愈少,一堆都莫名奇妙的弄丟了, 還好現在剛好是夏天,我穿襪子的機會變少了, 不過之前的襪子…很遺憾的真的一直找不到, 等我去國外之後,大概有段時間都要自己生活, 如果在國外還一直弄丟襪子,我想一定會很不方便吧。 所以我去國外之後,一定會好好的收好我的襪子, 盡量不要再發生弄丟襪子這樣的蠢事。 問:雖然這是最後的詢問,但還是想知道妳在AKB48當中,   最難忘的事情是什麼。 我加入AKB48至今也快五年了, 值得回憶的事真的太多了, 像是剛出道的時候、剛站上舞台時的感動、 首次在Team K得到專屬曲的時候, 真的有太多太多難以忘懷的回憶。 對我來說,無法決定什麼才是最難忘的回憶, 不過,在AKB48的這些回憶, 在我的人生當中,一定會是最寶貴的回憶。 今後,我也不會忘記這樣的心情,好好的努力加油。 請大家還能夠溫暖地守護著我。 嗯…小野惠令奈的廣播放送, 非常遺憾的必須要到此為止, 雖然將暫時無法和各位見面了, 不過我一定會成為一名閃閃發亮的演員, 讓大家都覺得,えれぴょん真的很努力的在奮鬥著, 到了國外後,我會好好加油的。 雖然我很任性的做了這樣的決定, 請大家還是能支持我, 到下次的再次相聚之前,byebye~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.242.240
YoungToo:謝謝翻譯!! 我要淚目了Q口Q 08/08 20:56
poikj:感謝翻譯 小野惠令奈 加油 08/08 20:57
※ 編輯: NewYAWARA 來自: 219.165.242.240 (08/08 21:01)
tliu223:希望能有好的發展 08/08 21:01
ukyo6986:感謝翻譯~祝福小野能夠做個立派的女優!!!~淚推!!! 08/08 21:04
silentknight:淚 小野><" 08/08 21:07
ThePanzer:小野加油!!淚 08/08 21:11
orange519:えれぴょん加油!!!! 08/08 21:16
rawzone:淡淡的哀傷ˊˋ 08/08 21:41
yamllxu:小野加油!!!! 08/08 21:41
myflame:小野加油!! Q_Q 08/08 21:44
ernie78510:感謝朝霞爺的翻譯 小野加油!!!えれぴょん最高!!! 08/08 21:51
Devilarea:小野加油~~期待能成為大物女優~~ 08/08 21:53
wataru52:雖然有些遺憾,有些不捨,但還是祝福她~加油~~ 08/08 22:00
cava1ry:えれぴょん!!! 08/08 22:22
ee77:好在還有石田晴香在,雖然胸部有差 08/08 22:24
tliu223:二次元愛好者都比較沒料XD 08/08 22:26
cava1ry:樓上忘了小夏…(茶 08/08 22:28
kimchin:小野好棒!! 要加油 08/08 22:40
stevia123:小野加油!!期待學成歸國後的小野!! 08/08 22:51
bearKB:對她的未來充滿期待! 08/09 00:21
lovelain:12歲就加入 不管日後是否要走下去 至少燦爛了五年阿QOQ.. 08/09 00:38
mnxcs:小野加油!!..明年SHIBUYA-AX演唱會希望能再看到小野.. 08/09 02:23
kankawayuu:小野加油!QAQ 08/09 18:27
liocj:小野加油!!! 08/09 23:04