精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天在Tamori的節目發生什麼了嗎? 完全不懂第二篇在講什麼...... == 開球!!!!!! 法式深吻啊,要在神宮球場開球了!!!!!!! 是養樂多隊對廣島隊, 而且除了開球還要現場演唱!!!!! 哇啊啊啊啊啊啊 太開心了吧!!!!!! 去年作為AKB的一員就有開過球了, 今年是作為法式深吻的一員參加...... 還是會緊張呢......。 可以的話希望大家都能看看囉(^O^)/ 我會加油的☆      フレンチ・キス 柏木由紀 == 也無妨! http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/archives/2010/08/post_848.html 笑笑也無妨的電話單元, B組現場出演啦♪♪   1/100的問題真是太震驚了喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 我要把這令人意想不到的震驚感用照片表現出來(・o・)   啊~明明是卡拉OK的說...... 不過還是很開心!!!! 真的很開心哦!!!!    還沉浸在這餘韻裡面, 現在要去MS的彩排了♪♪    謝謝大家(^O^)/*   ゆきりん☆ == MS* http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/archives/2010/08/post_849.html 今天參加了MS的演出哦(★′∀‵p) 唱Heavy Rotation的21人陣仗!!!!! 今天的衣服是跟MV裡面一樣的衣服\(・▽・)/ ※穿MV的另外一套的話不是很好嗎~~~~~  帥氣中帶點可愛,我很喜歡♪♪  忘了跟大家說真是對不起(′・ω・‵)    啊~今天其他藝人唱的歌也讓我好感動哦!!! 希望能夠在上這個節目,我會好好努力的★(‵・ω・′)    好!明天是久違的個人握手會*** 不知道會聊到些什麼東西呢(・∀・)??  明天會來的各位就請多指教囉♪    那就明天見(*′∀`)ノ   照片是今天一整天都跟我在一起的MayuMayu醬♪ 超愛妳的~~~~~~!!!!   ゆきりんo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.43
VISEE:好運可不是天天有... 08/21 01:00
byermxsvo:原po大膽示愛 08/21 01:09
aasalee:いいとも的遊戲,猜現場來賓100人中1人符合的條件。 08/21 02:14
aasalee:他們本來要猜「昨天在卡拉OK唱AKB歌的人」的,結果猜了「 08/21 02:15
aasalee:在7月代代木公演站在最前排的人」,結果前者有1人後者0人 08/21 02:15
yamllxu:悲劇.....可惜了 08/21 03:42
tliu223:看maimai上前几天的LH 被有吉吐槽說為什么從AKB畢業 08/21 10:31
tliu223:更覺得她畢業的時機還真是不湊巧XD 08/21 10:32
VISEE:最近發展的好像比以前不好嗎?好像比較少看到上節目了 08/21 10:33
VISEE:就算好不容易上個新聞也是有點沾AKB光的感覺 08/21 10:33
NewYAWARA:她畢業時間點實在是不好,剛好是AKB起飛期還不到爆紅期 08/21 10:37
NewYAWARA:至少撐到第一次總選舉,選進神之七人後再光榮卒業都還有 08/21 10:37
NewYAWARA:個不錯頭銜可以用…依她的實力選進前7是可以期待的 08/21 10:37
logen:MAIMAI進前7的話要幹掉白菜嗎? 08/21 10:57
futarino:以那時候的時空 很難說是誰 08/21 10:59
NewYAWARA:當時的第7是tomochin,maimai當時的聲勢如果贏她不奇怪 08/21 11:00
futarino:maimai參戰 神之七人可能會重組 (票會被吸走) 08/21 11:02
tliu223:好像還是有6個常態節目 不過貌似都是關注度不夠高的節目 08/21 11:07
kigiron:也可能是變神之八人吧,亞美菜被往後擠的話..... 08/21 12:50
NewYAWARA:亞美菜防線足足擋了一年 XD 08/21 12:54