精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
大家好 雖然有點突然 現在開始進行問答時間吧! 開問答講座好嗎? …非常好~! 好滴… 謝謝大家的捧場 那麼就… 開始吧! ☆「シアターの女神」公演裡,komorin特別推薦的觀戰焦點是什麼? unit曲嵐の夜中,有個抬腳的動作, 請一定要好好注意! ☆komorin與倉持是出名的熱愛棒球,不過還有其他成員也愛棒球嗎? 我想應該也有吧? 雖然我想應該是有,但我也不知道是誰… ☆妳和sashi感覺關係非常好,如果和sashi一起表演unit曲的話, 會想合作表演哪首曲子? 如果是我們兩個的話,大概是禁じられて2人吧 (按:不是禁じられた2人嗎@@) 再來就是蜃気楼! ☆komorin對女僕咖啡店有什麼看法 我覺得實在是太強大了 ☆妳愛名古屋的什麼地方? 全部都喜歡! 東西好吃、 自然風光超美 而且我愛我的家 也愛我的學校☆ ☆妳很愛自己的家鄉嗎? 超極愛的 I LOVE 愛知 ☆妳小學的時候,下課時休息時間會把它稱之為「放課」嗎? 會喔!!! 就連現在也這麼說 ☆美果chan愛吃甜食嗎? 超愛吃的 巧克力好好吃>< ☆喜歡巨人的哪些選手? 小笠原選手 東野選手 越智選手! ☆妳喜歡足球嗎 很喜歡喔 我還在名古屋的時候 常常和爸爸一起看球 ☆妳覺得自己像什麼動物呢 大概是無尾熊吧? 因為我愛吃小熊餅乾 大家就說我像無尾熊☆ ☆味噌豬排和鰻魚丼中,komorin比較推哪個? 雖然都好吃, 不過鰻魚丼更讚! ☆Team B的隊長yukirin人很溫柔嗎? 隊長選了yukirin真是太開心了 她人很溫柔喔,我超喜歡她的 而且我很尊敬她! ☆妳最要好的成員是誰呢 岩佐美咲~ ☆komorin也會想像yukirin一樣有自己的solo曲嗎? 我想試看看聲樂曲風的曲子! ☆妳有在用香水嗎? 雖然是在澳洲才買回來的香水 不過它味道很香甜,我超喜歡的 ☆komorin可以把喜歡的丼種類作個排名嗎? 第1名鰻魚丼 第2名海鮮丼 第3名牛丼 果然還是鰻魚丼最讚 ☆有喜歡的洋樂嗎? 和芭蕾相關的曲全都喜歡 ☆B5愛的歌是哪一首? 要排行的話: 1嵐の夜には 2好き好き好き 3隕石の確率 嵐の夜には 這首歌我愛到爆 好き好き好き 也是好き到不行>< ☆喜歡的男生類型是什麼? 有在從事運動的男生吧… 不過如果喜歡上了,什麼都好☆ ☆常去玩的地方是? 原宿和池袋吧☆ ☆名古屋推薦的觀光點是? 榮和大須! ☆太鼓達人哪首歌最拿手? AKB48 RIVER ☆在家有閒時會做什麼? 看DVD ☆想在高中的文化祭擺怎樣的攤位? 燉馬鈴薯和薄餅店吧 ☆七夕的時候許了什麼願望? 能夠過得幸福 ☆komorin會游泳嗎 會喔 我還愛用狗爬式游 ☆新Team B公演裡,應該覺得komorin的表現是好或不好呢? 應該算怎樣呢 可能是算不好吧 ☆新公演裡有沒有特別希望我們關注的地方? MC的互動 還有unit曲☆ ☆komorin的unit曲裡有哪裡特別希望我們關注? 抬腳的那個地方☆ ☆妳有所謂的精力來源嗎? 早餐的玉米餅 ☆休假的時候都做些什麼? 購物 看電影 出遊 ☆如果komorin被選為日本棒球代表監督的話, 會起用哪些選手? 打序是 1一朗 2井端 3福留 4松井秀樹 (明明就是松井秀喜吧!!) 5村田 6中島 7西岡 8和田 9城島 投手陣 先發 達比修 中繼 和田 淺尾 救援 岩瀨 藤川 …stop! 今天就到此為止! 感謝各位一直在百忙之中寫信給我 我很開心喔 之後有機會再來開問答講座吧 請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.165.242.240
NewYAWARA:幸好她不是日本代表的監督,這陣容守備很慘打擊又微妙>< 08/15 19:43
NewYAWARA:松井DH代表和田要上去守,內野看起來是村田站1B,那怎麼 08/15 19:43
NewYAWARA:不選自己愛的小笠原來用 Orz 08/15 19:44
ThePanzer:強大的小森 迷之生物 08/15 19:50
frentzenwolf:這陣容 XDDDDDDDDDDDD 真是太隨性了阿 XDDDDDD 08/15 19:56
poikj:無所不在的小森 常常在不同成員的blog突然出現 太神奇了 08/15 19:58
jpfly:謎之小森 強大的狗爬式www 08/15 20:21
wakayama:馬原孝浩表示: 08/15 20:37
beast1969:不排出一堆破綻就不是天然小森了 08/15 21:10
futarino:這隊守備真的很慘 除了(RF) 08/15 21:14
futarino:其實2B SS也不錯 08/15 21:14
hydexhyde:強大 08/15 21:22
wakayama:其實小森安排的和田是和田毅(大錯) 08/15 21:24
futarino:中繼是和田一浩(大錯特錯) 08/15 21:25
m46cat:小森也是謎之人物啊!!! 狗爬式XDDD 08/16 15:50
yamllxu:天然呆之小森美腿```` 08/16 20:01
liocj:小森想跟指原合唱禁じられた2人....!!! 08/17 00:50
TAMASABUROU:怎麼感覺小森真的很喜歡指原XDD 但是是折磨他的那種XD 08/17 09:50
TAMASABUROU:他其實是在享受壓制指原的快感吧XDDD 08/17 09:50
TAMASABUROU:まさかのドSwwwwwwwwww 08/17 09:51
liocj:我怎麼開始期待指原跟小森合唱禁じられた2人了....XD 08/18 00:29