精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/archives/2010/08/post_815.html 最近我都在迷這個: 【告白】 很久沒這麼迷了說!!  一口氣讀完文庫本(゜゜)   告白超棒的啊!!!!!! 不要說什麼過時了之類的~~~ 糟惹好想看電影哦(;_;)    這樣子順暢的一直讀下去的書, 這是第一次!!!!!!!! 我用全力推薦這本書! (∵)    下次要來看什麼呢~? == 成熟組? http://blog.watanabepro.co.jp/kashiwagiyuki/archives/2010/08/post_816.html 各位早(′∀`)ノ   昨天啊,CinDy跟片山哈醬還有我三個人, 一起去了咖啡廳!!   因為除了聲音之外我都很正常, 今天沒什麼說到話(∵) 但是氣氛還是很愉快!!!!   三個人就像三年不見了那樣子開心唷(゜゜)  好開心唷唷♪♪ 還跟CinDy一起拍了照片耶*   拍這張的時候,哈醬還沒有過來(′・ω・‵) 下次再放有哈醬的照片哦~☆    嗯,今天也是一整天都在錄影呢~~ 要走了!!(‵・ω・′)    ゆきりんo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.200
kimchin:告白最近好紅。原來原Po也是書迷 XD 08/07 23:10
cava1ry:我最近唯一讀的一本書就是告白耶,可見我跟天氣姊姊 >///< 08/07 23:12
yamllxu:我朋友也有在看.....等他看完了借來看好了..... 08/07 23:20
jpfly:CinDy跟天氣姊姊!?好奇妙的組合www 08/07 23:31
VISEE:印象中電影裡AKB的人好像也有出現(不重要的場景... 08/07 23:32
YoungToo:是出現海報跟電視裡面播AKB的影片的樣子??= = 08/07 23:43
futarino:CinDy跟天氣姊姊哪裡奇妙? XD 08/07 23:46
angeltears:老實說 我沒覺得告白很好看 囧 08/08 00:47
NewYAWARA:告白賣得超好,每次一把它上架大概30分鐘內就會消失 08/08 19:18
hydexhyde:老早就看過告白了 也沒覺得有很好看+1 08/08 20:35
hydexhyde:不知道最近日本在紅什麼 已經紅到我有點反感的地步了 = 08/08 20:35