精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
阿珠這邊的blog比較好看...... 第一篇真是讓我爆笑到不行XD 我要跳槽了(掩面) == 「結果☆」 http://ameblo.jp/ske48official/entry-10630464088.html 大家早安壓! 好多人教了早上愛賴床的奈珠理起床的方法, 真是太感謝大家哩!!! 跟大家說哦,我今天也賴床了(笑) 收集意見的結果… 「把鬧鐘拿得很遠」 會注意到聲音,想把聲音停掉站起來的時候就會醒了。 嗯~~~ 珠理奈是連地震都不會醒來的人耶… 工地的聲音都只是覺得很煩而已(笑) 這樣應該起不來吧(>_<) 「SKE的歌當成鈴聲」 好像蠻多人實際上是這麼作的耶好開心!!! 聽到了曲子,身體應該會自然的動起來吧(笑) 我來試試看吧~~ 「用喜歡的歌當成鈴聲」 好像很不錯耶,如果搖滾一點應該就可以起來了吧~? 「要睡的時候就要抱持著起床的決心」 是沒錯啦,就像隔天要遠足就會乖乖的起床那樣吧☆ 「用很多個鬧鐘」 這個我有在作喔,我手機設定了很多個鬧鐘耶!! 可是還是起不來啊,好頑強喔我...... 「貪睡功能」 這個我也有啦!我設定三分鐘~~! 一開始還蠻有用的,不過習慣了之後就...... 「早一點睡」 這是一定要的啦,這樣應該可以很清爽的起床吧! 可是太難了啦~~~~(>_<) 「用冷水洗臉」 這個應該是起床之後作的事情吧?? 就不會再想睡了嗯嗯!! 「不要睡覺」 啊啊啊會死掉啦~~~~!!!! 國中生的睡眠是很重要的耶!!! 大人應該比較沒差吧...... 「鬧鐘接耳機」 這個酷喔!!突然有個爆音應該就會醒來了!! 「蚊子聲」 好想試試看哦~~ 應該會「啊啊啊啊煩屎惹~~~~」吧(笑) 可是這樣起床會很不爽吧(>_<) 「空腹睡覺」 我肚子餓的話是睡不著的說~~ 「拜託家人叫你起床」 這個是最好的,畢竟人家只是想跟媽媽撒嬌的國中生~~~ 大家的意見我都會試試看的!!! (^∀^)ノ 真的很謝謝大家哩!!!! 跟我一樣很會賴床的人, 一起努力吧!! 啊,如果在blog上看了我的冷笑話再去睡, 應該早上就可以乖乖起床了吧(笑) 最後再來謝謝大家一次!!! 愛死你們了!! 這份心意傳達出去吧~~~ 今天也要好好加油(o^∀^o) == 「偶然☆」 http://ameblo.jp/ske48official/entry-10630547951.html 早安呀鏘咚隆硿鏘(笑) 之前在電視台的時候, 碰到了南海甜心的小山了耶~~~ 其實啊,SKE剛出道的時候, 小山是推我的說~~~~~ 可是不知道什麼時候, 就突然變心了(>_<) 然後某一天就喜歡每一個人了!! 然後啊,我去打招呼的時候就問他說, SKE你推誰呀~? 他說「松井珠理奈啊」 啊~一定要再來SKE劇場跟演唱會哦(笑) 沒錯!這是奈珠理溫暖人心的開心小故事~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.43
futarino:不要睡覺~ 誰這麼狠阿 08/26 22:50
orange519:不要睡覺休息的話珠珠應該很快就整組壞光光了XD 08/26 22:57
jpfly:阿玲......(ρ_;) 08/26 23:17
W222:好可愛~最後一行變成奈珠理也好可愛XD 08/27 00:14
byermxsvo:連地震都醒不來,也太會睡了吧xdd 08/27 00:22
Jurina:嘻嘻 08/27 00:24
scldw:果然是活力珠珠....睡覺要充電比較久~~ 08/27 01:48
mnxcs:太可愛啦~~~小孩子果然需要充足的睡眠啊!! 08/27 22:39
ak7486:啊啊啊會死掉啦~~~~!!!! >///< 08/28 00:52