精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
1。你的暱稱是什麼? 才加 2。你的介紹口號是什麼? 堅強 高貴而美麗 (高貴?是搞笑吧:p) 3。自己的魅力點是什麼? 鎖骨和嘴巴 4。當初參加甄選的動機是? 想在人前唱唱歌、穿各種各樣的衣服,想探索不同的自己。 5。你的性格如何? the B型血性格。有一些奇怪的地方 6。初戀是幾歲?對方是? 幼兒園的時候 同年級的人 7。興趣愛好是什麼? 讀書。但是之後不怎麼思考。 (笑) 8。有什麼特長嗎? 模仿 9。有曾經系統學習過什麼特長嗎? 畫室、合氣道 10。最喜歡的食物是什麼? 蔬菜和自然派食物 11。最喜歡的飲料呢? 可可亞 12。最喜歡的藝人? 麥克傑克遜 13。最喜歡的綜藝節目? めざましテレビ スッキリ 14。最喜歡的雜誌? GLITTER BLENDA 全部都會買(笑) 15。最喜歡的季節? 春 夏 16。最喜歡的服裝品牌? forever21 17。最喜歡的城市? 京都 (跟我一樣^^…) 18。最喜歡男生的類型? 會傾聽我的人、每天都會跟我表達愛意的人 (笑) 19。死黨是? 說是關係好、不如說是一直在一起小林香菜 (驚訝!!!~ SAE呢?…可能大家都知道雙塔關係好反而沒說嗎?) 20。有參加什麼部或社團嗎? 籃球部 21。最擅長的學科是? 英語 國語 22,。不擅長的學科是? 數學 23。如果把自己比作一種動物,你覺得自己是? 獵豹 24。手機鈴聲是? 麥克傑克遜的“this is it” 25。平時最愛去的網站是? モバオク 26。最近關注的事情是? 新TeamK (不愧是隊長,總是為大家著想) 27。自己花錢買的最貴的東西是? 在FOREVER 21裡用了2萬塊 28。如果有一周的假期,會用來做什麼? 3日溫泉之旅。還想去京都 29。最喜歡的AKB的單曲是? 我的太陽 30。最喜歡的AKB公演的歌曲? 現在正在戀愛中 31。最喜歡的一套服裝? レコ大的衣服 (不會翻) 32。你印象最深刻的公演或者演唱會是? “青春女孩”公演 33。加入AKB你得到了什麼? 感受到了夥伴的感情和熱情 34。加入AKB以來最艱難的事是? 沒什麼特別的。 35。誰是你的本命? 內田說講她 (…正經點) 36。你尊敬的人是? 奶奶、麥克傑克遜、鈴木一朗 37.如果你能創建一條法律,會是什麼呢? 對待家人和老人要溫柔 保護環境的法律 (不愧是一個好人,連sae也說才加心地很善良) 38。想對秋元製作人說點什麼! 喜歡什麼味道的じゃがりこ呢? (……這是什麼問題??) 39。想跟TEAM K的隊長說的是? 人人為我,我為人人。 TEAM K的K 是羈絆的K喲 40。對劇場管理人說點什麼! 一直為了我們不分晝夜的辛苦,謝謝了 41。對BLT說點什麼! 一直以來都謝謝了 各位工作人員,最喜歡你們了 42。對fan們說點什麼! 秋元才加為了更加更加的成長會更努力的請多多指教了 43。對新TEAM的看法! 大家變成一體創造很熱情的舞台 44。未來的理想是? 女演員 45。只有AKB有的,其他偶像沒有的東西是? 不光只是偶像,我們擁有豐富的多樣性。像是有韌性毅力啦、可以每天見面啦 46。劇場對你來說的意義? 原點、家 47。偶像對你來說是什麼? 光輝的存在 48。 AKB對你來說意味著? 生活的中心、熱情 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.60
yamllxu:推``SAE好像和其他成員走的比較近吧.. 08/25 13:57
logen:沒有喔 才加是SAE的支a啊 08/25 14:11
wakayama:小叮鈴居然命令前輩XD 08/25 14:15
jpfly:小帥會每天傾訴愛意嗎?www 內田害我大笑出來XDDDDD 08/25 17:19
haha0805:內田叫我說他(好乾脆XDDD 08/25 17:20
abxy0112:內田說講她XDDDDDDD 正經一點啊www 08/25 17:29
cathyhuang22:可是我看sae死黨有寫她耶,難到是sae的後宮太多了, 08/25 18:28
cathyhuang22:而生氣不寫她…哈哈 08/25 18:30
kojiharu: 31.是指在日本レコード大賞的服裝吧http://0rz.tw/aKBr4 08/25 19:49
cathyhuang22:我終於想出為什麼了:p大概是因為才加太誠實了吧~因為 08/25 21:13
cathyhuang22:我記得在5400sec裡有提到她有些事不會告訴akb的成員 08/25 21:16
cathyhuang22:只會告訴從小一起長的朋友! 08/25 21:17
liocj:才加的夢想從歌手變成演員了?! 08/30 03:05