精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
之前antonis大提到的超級遠方抽選已經定案了 詳情在 http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10634604147.html 英文與簡體中文的介紹 http://www.akb48.co.jp/english/overseas/index.html 大致的內容是 - 一次公演最多6個名額 - 座位安排在舞台右側區域的第一列 - 需在預定赴日的1個月前以E-mail申請想觀賞的組別 - 劇場排定日程後再確定要觀賞的場次 - 當選者在公演當天到劇場的infomation(詢問處)購票 - 一個月前需以E-mail申請的格式 信箱: [email protected] 標題: (停留在日本的日期) 內容: (姓名) / (國籍) / (想要觀賞的組別,可複選) 範例如下 ____________________________________________- 標題: 9月1日~21日 內容: 秋元康/中華民国台湾/チームA・研究生 ____________________________________________ #若是有同行的友人, 則要列明每個人的資料# 標題: 9月15日~30日 內容: JAMES SMITH/アメリカ合衆国/チームK・チームB・SDN48 ROBERT JOHNSON/アメリカ合衆国/チームK・チームB・SDN48 ____________________________________________ - 觀眾要提出最近一個月來日的證明, 所以就是看護照的出入境日期 - 入場券以日幣支付 - 在日本期間要能夠以E-mail聯絡 日文能力有限 以上若有不足的地方, 歡迎版友提供修正 希望有機會到現場的版友都能看到想看的表演! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.40
Yukirin:好好喔喔喔喔喔喔喔T^T 08/30 20:31
Raimu:好棒~~ 08/30 20:39
jpfly:真好!!!開始存錢前進11區>///////< 08/30 21:36
NewYAWARA:標題還是要寫它的日文原文喔~「日本滯在期間」 08/30 22:08
NewYAWARA:然後如果是要揪團參加的話,代表人要附上全員姓名 08/30 22:09
morning520:那我之前在日本留學用的那招就不能用啦~~好險回來了 08/30 22:27
cava1ry:朝霞爺,它底下的範例好像沒有「日本滯在期間」…:O 08/30 22:55
VISEE:有要求最近一個月來日證明 08/30 22:56
NewYAWARA:重看了一次發現我弄錯了,件名就是寫會在日的期間 Orz 08/30 23:00
※ 編輯: keaton 來自: 61.231.251.93 (08/31 00:49)
keaton:補上揪團的mail內容, 感謝各位的補充 08/31 00:51
m46cat:可以收精華區嘛~!~~~ 08/31 21:00
※ 編輯: keaton 來自: 61.224.99.166 (09/12 17:52)