精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
「這個是☆」 http://ameblo.jp/ske48official/entry-10641409883.html 晚上好啊~(^-^*)/ 昨天的blog,我不是抱著一個咖啡色軟綿綿的東西嗎~~ 那個是什麼呢? 好多人都這樣問我喔喔~~~ 那個是,作成羊駝形狀的軟綿綿抱枕~~ 大家看!!! 不是狗狗哦~~ 但是很可愛吧!!! 說到這個,今天啊我就用到他了唷! 很專心很專心然後眼睛都擠在一起了(>_<) ↑這樣大家看得懂嗎???? ※我不懂~~~~~~~ 總之就是變得像(>_<)這個表情符號一樣啦~ 不過很開心唷~~~ 今天大家也辛苦了一夏唷! ↑今天是黑框眼鏡跟雙馬尾~ 可愛吧可愛吧嘻嘻~~ == 「小唯☆」 http://ameblo.jp/ske48official/entry-10641438741.html 大家有看小唯的blog了嗎???? 小唯啊~已經從拐杖畢業了哦!!! 嗚哇~~~好開心哦~~~~ 這就代表她的父見很順利成功呀呀♪ 好想要早日一起站在舞台上唷!! 沒錯,這就是我昨天在公演時候在想的事。 好久沒站上劇場了說...... 就覺得好像少了點什麼! 果然就是缺了小唯嘛! 平常的聲音是很可愛的, 但是歌聲卻很帥氣! 這樣的小唯很有精神也很可愛, 跳舞的時候像隻小兔子在那裡蹦蹦跳這點我超愛的!! 所以啊,好想要早日讓S組的成員全員集合站上舞台唷! 也讓大家看看我們S組的活力! 啊~傳了簡訊之後, 小唯好像很有精神的樣子,那我就放心哩! 啊~照片是可愛的小唯唷♪~θ(^0^ ) 那明天也是有公演呢! 不過我沒辦法出場(>_<) 期待著的大家真是不好意思! 啊,雖然只是這樣覺得啦~ 不只是回憶~ ※珠珠在S3的unit曲名 那就晚安囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.195.146
ThePanzer:第一篇的那個是"草泥馬"嗎?XD "不只是回憶"超棒的 09/07 18:12
jpfly:第二篇 父見→復健 打太快嗎XDDDD 09/07 18:19
frentzenwolf:會長要快快好起來阿!!!!!! 09/07 19:28
sunnymai:SKE最愛唯みん阿! 09/08 01:25
ThePanzer:話說會長根本看起來比真實年紀還小 09/08 01:30
Lumstasia:會長是年齡詐欺...(誤) 09/08 12:14