精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
和OshimaYuko大說的一樣 今天天氣突然變很冷 最高氣溫只有十九度 不過還好降雨機率高達70%居然沒下雨 我是先回到家看了一下官網公告 上面寫了在多田強烈的意願下 下午的握手會從五點開始參加(真是個好孩子) 所以就時間拖一拖 在四點五十分左右的時候到達會場 今天到了會場之後發現和前天的狀態差不多 不過因為多田五點才會上場的關係 列子的長度和まゆゆ勢均力敵XDDD 狀況變成 まゆゆ=多田>>>>>>あやりん>>>小夏>歐弟 另外歐弟的前方放了一個左手握手的牌子 果然是因為昨天的球技大賽啊... 不過到底為啥歐弟人這麼少啊 囧 我覺得她還滿可愛的啊...... 我今天是先跑去排あやりん的列子 あやりん之前只有在Tsutaya的イベント握過兩次 那個時候就有點被她散發出來的オーラ(??)吸引住 所以這次特別拿出一張握手券來和她握手 今天的梗已經想好了 就是還滿有趣前天教中文的梗XDDD 一開始握到手之後(あやりん的手好軟>///<) 當然還是用こんにちは來開頭 接下來還是要提我是從台灣來的 她好像沒有聽清楚所以側著頭我我嘴巴這邊靠過來(哦哦~~) 第二次就有聽清楚了 我就再和她說「台灣」這兩個字應該也聽了好幾次了吧 她也笑著說了「はい」 接下來就是中文教學時間了 我:「你好」 あやりん:「尼好~」 我:「你好はこんにちはです」 あやりん:「こんにちは」 沒有看錯一開始的「你好」她有和我一起說 不過小姐「こんにちは」是日文啊XDDD 她居然用學中文的那種語調復誦說出「こんにちは」XDDDD 天然到了一個誇張XDDD 真的是亂可愛一把的>////< 最後還是被staff拉走揮手和あやりん說掰掰 第二張我當然把握最後的機會排在まゆゆ的列子上 排到一半之後多田就從後方出場 很明顯的看得到手指包著紗布 出場之後先用廣播說了:「多田愛佳です....(後面太吵聽不到 囧)」 歐弟也因為沒有客人跑過去迎接多田 多田也故意跟著歐弟都快跑到歐弟的場子那邊去才回來XDDD 當然也是只能用左手握手 而且staff趕人的速度感覺有加快...... 輪到我握まゆゆ的時候(まゆゆ的手好軟>///<) 當然還是先來個「你好」再說 まゆゆ也很快的反應「尼好~」「些寫~」出來 再和她說了我星期三也有來 是從台灣來的 她也回答說:「うん~覚えるよ~」 反正就是爽啊XDDD 接著說了昨天的球技大會兩個人受傷 まゆ妳應該沒有事吧?? (第一次直接叫她まゆ)XDDD 但是這個時候被staff拉走了 囧 (可恨的staff⊙皿⊙) 不過臨走前還是看到まゆゆ側著頭側著比了大拇指笑著說「大丈夫です」 啊啊~~ 大満足XDDD 在離開會場的時候經過多田和歐弟的時候有稍微看一下 多田是右手無名指整支手指包了一大包紗布 感覺就很痛 囧 歐弟則是右手食指(??)也是整支手指包了感覺是透明膠布的東西 希望兩位都不要有大礙 早日康復啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.145.215.172
rawzone:該不會真的是打躲避球受傷的吧 誰那麼力氣大又狠啊.... 09/24 19:58
rawzone:排球籃球保齡球都很難傷到骨折吧 09/24 19:59
kankawayuu:感覺是吃蘿蔔 吃蘿蔔應該不用太大力就可以傷很重了... 09/24 19:59
Tanakaki:啊對,原本要問まゆゆ昨天是打什麼球的,但是根本來不及... 09/24 20:05
cdqwerty:以球威來推測,應該是オカロ 09/24 20:25
Lumstasia:鬥球兒才加的火焰球.... 09/24 20:28
tliu223:大帥表示 不要小看アラフォ-的斗志 09/24 20:31
cava1ry:才加好像沒上過AKBINGO的躲避球單元?跟優子比不知道如何 09/24 20:33
NewYAWARA:先過增田這一關再說 XD 09/24 20:35
tliu223:我是覺得才加、有華這些打慣籃球的應該比較有利 09/24 20:36
TAMASABUROU:塔摩利:應該是故意用力的吧 XD 09/24 20:51
Amc:可是佐江一直被打到 (低周波 叫賣香蕉...) 09/24 20:51
ukyo6986:大帥沒上是因為怕打傷成員.....(無誤)XDDDDD 09/24 22:30
cathyhuang22:才加上過這個單元= =且還蠻怕躲避球…小時不好的回憶 09/24 22:34
TAMASABUROU:他小時候被男生瞄臉打.....XD 09/24 22:51
tliu223:還說有不好的回憶 明明第一球就是瞄著亞美菜去的XD 09/24 23:24
cathyhuang22:請不要亂黑人,其他人還不是互相打來打去= = 09/25 00:03
Yukirin:我敢保證在我面前沒人敢說自己黑! 09/25 00:09
jpfly: 支持天氣姊姊為AKB黑王! 09/25 00:32
ukyo6986:腹黑姬豋場!!!阿~~~不對~~啊~~~~~(被游擊隊抓去槍斃 09/25 00:32
futarino: 連演戲都叫Black!! 09/25 00:34
kankawayuu:游擊隊其實覺得天氣姐姐腹黑更正(?) (不負責發言) 09/25 00:34
TAMASABUROU:樓上無誤阿XD http://imgur.com/OYAIo.jpg 09/25 00:52
futarino: (樓上要入團嗎XD) 09/25 00:54
kankawayuu:==============開放報名遊騎兵團游擊隊============== 09/25 01:06
ThePanzer:我!!(舉手 09/25 01:07
kankawayuu:自己先入團 \ゆきりん/\ゆきりん/\ゆきりん/\ゆきりん/ 09/25 01:08
a22530722:我第一次知道你水管可以設定從什麼時間開始撥... 09/25 01:10
futarino:這麼一說才發現這個功能... (已入團) 09/25 01:19
Yukirin:http://www.youtube.com/watch?v=2rPK2ewz2Bs 阿醬 XD 09/25 01:30
TAMASABUROU:柏木VS多田那一集真的很不錯....XD 09/25 01:39
TAMASABUROU:只是現在的多田講話好像有點顧慮了 以前那樣多好... 09/25 01:39
hhang:腹黑的天氣姐姐超正啊!! 09/25 08:35
Yukirin:我也覺得腹黑才好科科...... 09/25 12:14
frank88311:只要是yukirin怎樣都好 >///< 09/25 12:38
TAMASABUROU:黑色遊騎兵嘛.....XD 09/25 13:00
etfofts:優子反應好可愛 09/25 20:28