精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:SilentKnight 暱稱:清純男 性別:Male 認識AKB48的機緣:幾年前成立時在友板看到AKB的PV 櫻花花瓣 那時剛成立一切都很簡單 也不確定這團可以活多久 之後斷斷續續追了一些單曲 後來大聲鑽石在日本賣的不錯 才真的開始研究成員 喜歡的成員(歡迎複選): Maimai 在AKB紅前就陸續在日綜出現 覺得無論談吐長相都是裡面頂尖的 後來在AVEX發的單曲我也有續追 聽說經濟公司把她往優香的方面推 希望可以成功 Yuko maimai畢業後的新歡 因為節目中談吐得體 很欣賞她的應對 加上一部分是希望她可以當Center 讓其他成員抱持著只要努力還是可以成功繼續努力 白菜 理由很簡單 因為正XDD 也給人一種很有氣質的感覺 看一些節目中也加分 定位在視覺享受上面 天氣姊姊 一開始在早安徵選中看起來還好 沒想到進化成這樣 一整個順眼 對於其腹黑的個性我也愛 真希望她可以天天播報我家附近的天氣 WWWW 指姑 沒用成員 什麼都做不好 反而是一大賣點 我覺得這種成員反而會給人想疼惜的感覺 加上發言又很有趣 BLOG也很有點 GOOD 偷摸親 會注意是因為密室脫出節目常出現 本身加節目互相加分 加上也是裡面少見的染髮 小太妹形象 是個很有鑑別度的成員 總長 很微妙的感覺 她長的像國中欺負我的女生 以前常被較去跑腿買東西 說討厭也還好 說喜歡也不至於 很微妙 喜歡的歌曲(歡迎複選): 其實都蠻喜歡的耶 但最喜歡的前3應該是 櫻花花瓣 Bingo 和 櫻花書籤吧 還有我喜歡成員的曲子 我個人看成員比重蠻重的 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 沒耶 有機會去日本玩也不一定會去握手會 本身不會日文 加上被成員看我會害羞 跟我暱稱一樣 我是 清純男 自由告白: 不好吧 告白我會害羞耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.102.47
futarino:板員自介Combo~ 10/22 15:33
ThePanzer:你真的很..........清純? 10/22 17:24
logen:欺負你的那個女生會不會是偷偷喜歡你啊? 10/22 18:08
我也懷疑過 國中 大學時異性緣都不錯
futarino:我初戀像由紀 現在的像優子....... (是個性~) 10/22 18:53
Yukirin:初戀就這麼腹黑的喔 10/22 19:04
※ 編輯: silentknight 來自: 218.164.102.47 (10/22 19:10)
futarino:T.T 10/22 19:18