精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天天氣真的非常好啊 囧 剛好遇到颱風 連氣象廳都預測了下雨機率百分百 在去之前還有想說如果宣布因為颱風而延期就好了.... 今天照著以往去的路線走 但是到了Sunshinecity文化會館二樓就被警衛擋了下來 不知道在做什麼活動我只好繞了一大圈上到四樓 不過上到四樓發現怎麼發現一片漆黑 又找了一下才找到這次的會場 真是一波三折啊...... 這次的會場和Oshima大說得一樣 跟以往比起來真的就是小很多 畢竟這次是專輯 一次要2800円 我今天的份也只澎場了一張 和單曲一張一千多還是有差的… 不過成員們的站位都還是和以往一樣 あ 歐 娜 多 ま や → 弟 → 醬 → 田 → ゆ り     ゆ ん 不過屏風是反著擺的 所以在排まゆゆ的時候 其他四位成員都可以看到XD 今天あやりん是戴著格子的畫家帽 好可愛>////< 看公告娜醬今天早上還要上課 比較晚才到會場來 真是辛苦啊 囧 然後多田總是一直用滑動式的屏風把自己關起來耍自閉XDDD 很可愛>////< 手的方面 還是限定用左手握手 早日康復啊!! まゆゆ的排隊人數不管怎樣都是最多的… 我在排隊的時候看到其他成員都還可以找到時間 在自己的隊伍裡沒有人排的時候休息一下 或是和其他的成員喇賽一下 然而まゆゆ就只能夠一直默默的消化著自己的隊伍人潮 光用想的就累啊 囧 今天不知道是怎樣まゆゆ握手的情形被遮蔽的非常誇張 前幾次都在離自己握手前還有一段距離的時候 都可以一直盯著まゆゆ在很努力的握手 不過今天誇張到了我是下一順位握手的時候都還看不到前一位的握手情形 接下來輪到我的時候我才發現可能的原因 今天的まゆゆ是眼鏡娘啊!!!! http://ppt.cc/0nen 就像這種造型紅色的眼鏡 還好我不是眼鏡控啊… 不過從沒看過這樣的まゆゆ真的是耳目一新!! 眼鏡控可能會瘋掉XDDD 再走去和まゆゆ握手的時候 我兩手就比著昨天まゆゆ在MS出場時的「お尻pose」 http://ppt.cc/jZGg 然後まゆゆ也就笑著回應我一個「お尻pose」 啊啊!!可以這樣零距離的看到まゆゆ比著「お尻pose」的我真是幸福啊!! 接下來就是握手時間了(老話一句,まゆゆ的手好軟~) 還是老梗先上啊~ 先說了我是台灣來的希望她認出來 不過我原本是即肩頭髮剪成短髮,戴眼鏡改戴隱形眼鏡 很正常的沒有被認出來XDDD 接下來就是我這次準備的重點了 「昨天看了Music Station,まゆゆ妳出場的時候比的那個お尻pose 台灣的大家看了在網路上都呈現大興奮的狀態XDD」(各位,我幫妳們轉達了!) 「啊!真的嗎!?ありがとうございます!!」 這個時候回答的まゆゆ看起來變得有點靦腆XDDD 接下來又是祝賀這次的Beginner成為了年度榜首 又說了下星期三的大握手會我也會去之後時間也差不多了 Staff又很煩人的來拍拍肩膀… 只好又是依依不捨的揮手和まゆゆ說掰掰 出會場門的時候還順便看著あやりん 帽子好看裙子好短腿好長人好正>///< 現在要握手之前前一天都一直在想著要用什麼梗來和成員們交流 真的有點累XDDDDD 而且握手的時候感覺重點都不在「手」上了 就是要看著成員,成員看著你 你說著話,成員回應你 這種感覺真的很棒啊!!!! 以上~ --
dragonsoul:老師:這個問題,大體上來說...10/26 07:25
Tobeyla: 大體:為啥是我上去說...10/26 07:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.104.72.72
kankawayuu:光是用想像的就覺得靦腆的眼鏡娘麻友好可愛>//< 10/30 23:22
ThePanzer:眼鏡麻友最高~~~ 10/30 23:29
pal2007:嫉妒原PO>"""< 10/31 01:43
silky7:眼鏡麻友 http://tinyurl.com/262qzzt 10/31 09:01
Dell:嫉妒原PO>"""< 10/31 11:49
yeslovec:羨慕忌妒+1 10/31 13:06