精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
自從AKB人氣超絕之後不管參加什麼活動 感想就一定會有「累!」這個字在裡面… 今天參加的是10/13走廊隊發行『廊下は走るな!』 附贈握手券的最後一場握手會 今天的場地是在東京巨蛋…旁邊的Aqua City廣場 而因為這一場有附贈mini Live 所以在8點時會先發布mini Live觀看區域的整理券 這也就表示有得排隊了… 一早出門到了Aqua City約莫七點 但是一點也不誇張的排隊的人潮已經繞了整個廣場一圈 http://ppt.cc/qlZT 我是在排隊終點的對面拍的照 排隊人數可能有圖片看到的十倍有餘吧 一度很有感覺可能會拿不到整理券XDDD 後來雖然還是有拿到整理券啦 不過整理番号是看起來就很糞的「722」號 http://ppt.cc/C!Uo 另外在領整理券的時候先把握手券拿給工作人員在背後蓋個確認章 接下來一旁有「A、B、C、D」四排整理券 讓你選擇要拿哪排的整理券 可能意思是像抽獎吧 我也不知道意義在哪裡 上面寫著下午一點十分集合 所以拿完整理券之後我就回家補眠去了 到了下午又回到了Aqua City 人潮變得更誇張了… 滿山滿谷的人啊~ 不只活動廣場一樓 連排隊看的到表演舞台的二樓都塞滿了人 http://ppt.cc/5BRo http://ppt.cc/ZmNO (圖是我離開時拍的 原本更多人) 跟跨年一樣…我擠了好久才走到排隊的地方 700到800號可能是最後一批 不過…真的是進的去就好 約莫一點四十分左右進入「搖滾區(??)」 勉強找到了一個我踮腳看的到的地方 就等著活動的開始 兩點!! 活動超準時的開始!! 成員一出場後在我前面的那些原本可能彎腰駝背的人們 各個腰桿子都打直起來了啊 囧 結果這一整場我又是在全程大踮腳的情形下度過 (曲目的順序可能有點錯亂) 一開始表演的是最能帶起氣氛的「走り隊 GO!GO!GO!」 好嗨啊!! 偶像果然就是要唱快歌!! 下一首是「猫だまし 」 這一首真的超好玩 由其是一開始在介紹還沒唱的時候 就看到成員們 由其是まゆゆ一直在用雙手比貓手的那個姿勢 啊啊~~太可愛了啊!!>////< 刺激太強 心臟很痛… MC的時候主持人提問了每個成員最喜歡的歌曲 まゆゆ的回答是… 一邊的雲霄飛車吵死了 害我沒聽清楚 不過她說是最High的一首歌 所以我想應該是「走り隊 GO!GO!GO!」 あやりん的回答是… 果然是「アッカンベー橋」 因為這是她第一首參與的歌曲 其他三位忘了 抱歉 囧 只記得有一位也是最喜歡「アッカンベー橋」另一位喜歡「猫だまし」 MC結束後的第一首是「完璧ぐ~のね」 「完璧ぐ~のね」一開始站位時 多田還偷偷親了まゆゆ一下 是向沙喜子宣告主權嗎??XD 最後一首是「ギュッ」 然後快結束時要以觀眾們為背景拍照 結果多田綁的咻咻好像掉了 其他成員馬上說多田變得Sexy了~ 看了感覺真的非常Sexy 非常有韻味XDDD Lovetan變成了Sexytan XDDD 接下來就進入到握手的時間了 多田右手尚未康復還是用左手握手 而今天的活動畫分了好幾個觀賞的區域 「親子區」 「女性區」 「特殊招待區」(我很想問阿是有多特殊…) 「一般區」 握手也就順著這幾個區域進行 在握「親子區」和「女性區」當然是工作人員當然是很友善的 不會強推強拉 和成員還說的到一些話 進入「特殊招待區」男生一多了起來之後就開始rush了XDDD 我原本是還有想要說甚麼的 和多田「你好,手指要照顧好喔」 和あやりん「你好(中文)」 和歐弟「謝謝(中文)」 和まゆゆ「我是星期三去了三次的台灣人」 和娜醬「謝謝,加油娜醬」 很完美的劇本 結果變成… 和多田「你好,手指要照顧好喔」(多田的手好軟) 和あやりん「你好(日文)」(あやりん的手好軟) 和歐弟「你好(日文)」(歐弟的手好軟) 和まゆゆ「(傻笑)」(まゆゆ的手好軟) 娜醬「你好(日文)」(娜醬的手……怎麼粗粗的 囧) 工作人員人員很盡責啊… 媽的連話都不讓我說… 除了多田有說完之外 其他成員都只能普通的打招呼一下而已…(X!) 果然 握手還是要挑「個別」或是「限定」這種的好… 扯上「全國」真的就XD了… 不過把今天當成Live來看其實也不錯 整整30分鐘都沉浸在歡樂的氛圍中 啊啊~不知道走廊隊下一次單曲什麼時候出啊~~ --
dragonsoul:老師:這個問題,大體上來說...10/26 07:25
Tobeyla: 大體:為啥是我上去說...10/26 07:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.39.83.40
Dell:感謝分享~~~~好羨慕大大阿 >////< 11/06 18:19
Tanakaki:不用羨慕啊~ 這都要用錢堆出來的…… 11/06 19:59
yabuky:T大,我能體會你的心情了...XD 今天去參加偷摸親的握手會~ 11/06 20:01
NewYAWARA:tomochin快要客串深夜日劇了 11/06 20:01
yabuky:本人小小一隻,可愛到不行! >///< 想了一堆話在心中要說 11/06 20:01
yabuky:結果真的握到手只說了3句話,而且是老梗...XD 11/06 20:02
yabuky:偷摸親也只說了謝謝而已,我就主動離開了...>"< 11/06 20:03
yabuky:其實後面工作人員還沒趕人,我應該要再多說幾句的啊啊!!!! 11/06 20:03
yabuky:下次握手是大握手會...更不可能說到什麼話了... orz 嗚~ 11/06 20:05
changwenxi:好羨慕喔 我也想摸娜醬的手 >////< 11/06 20:06
Tanakaki:我懂XD 見到本人會有一種感動,感動到害怕而想要逃的感覺 11/06 20:07
yabuky:to N大,哦哦!! 是哪一部日劇? 什麼時候要開始咧? (期待) 11/06 20:07
NewYAWARA:富士電視台的「もやしもん」,8日晚上24:45播 11/06 20:14
NewYAWARA:http://tinyurl.com/2dgn7k4 11/06 20:15
ukyo6986:那部看第9話就好XDDD 只有那集有出來~劇情... 11/06 20:16
yabuky:哦哦! 原來是這部~ 感謝! ^^ 來找第九話去 XD 11/06 21:18
OAKIE:在六本木的TSUTAYA看過tomochin ~ 好像是租DVD的樣子 11/07 01:41