精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《logen (立派なヲタキスト)》之銘言: : 難得康大 大動肝火? : 我來分析一下 "不人氣"成員給了她機會 : 有沒辦法大變身? : 以下點名個人主觀 請見諒 我倒不是因為不人氣成員有機會而感到生氣 而是因為不人氣成員這麼多,憑什麼就只有一個人壟斷「不人氣」的發言權? 空降有很多 珠理奈就是「N年一度的逸才」 眉毛是鄉民嘴砲的「エースオーラ」 你可以說玲奈>珠理奈,或者エースオーラ根本是詐欺都沒關係。 但今天空降的賣點是「我墊底!」那其他墊底的人怎麼辦? 去掉大家至少還有十個位置跟他差不多甚至比他更慘的。 回一些有印象的部分.... : 1.佐藤夏 : 跟野呂的搭檔主持過日比谷演唱會 : 也表演過幾次漫才 : 後繼無力的原因不清楚是跟野呂不合 : (有點可能 因為私下完全沒交集) : 後來野呂繼續搞笑 她卻沒有了 : (也可能是野呂有胖子這笑點 她沒有..) : 到底是先想專心課業 還是因為先熬不出名堂轉而專心課業? 沒fu : 2.田名部&仲谷 : +10中表現沒印象 沒fu : 3.米澤 : 看她天天在部落格表現SEX風 : 應該是很想出頭 : 平常+10或是原B時感覺也很積極 : 不過不夠深刻 +10前期最可愛,改走SEXY風格是因為事務所, 以前非常認真的準備了專門收集公演話題的筆記本, 其中B1還是B2的後來在Y拍中廉價賣出.... 是真的滿積極的,2009傳說違反選罷法,公然在簡訊拉票, 不過看來最後也是落選被關當選過關.... 就我個人而言,覺得他外表有一種奇怪的違和感, 說不上來是成熟還是年輕.... : 4.岩佐 : 電視上沒印象她上 : 公演沒追不知道MC能力 性質上其實跟takamina很像.... 1.努力家 2.歌 takamina>wasamin 3.舞 wasamin>takamina 臉是缺點,不過反正感覺對了就自然看起來可愛。 還有就是嘴賤,只是梯次跟膽子都太小,似乎不太能發揮.... : 5.恐龍 : 超拼的 : 不過外在吃虧 : 個性嘛 我個人感覺有點像"陳建州" : 我有點嚇到 裝熟魔人嗎XD 恐龍雖然十次點開圖片有十一次會被嚇到 不過日子一久,這已經變成一種奇怪的樂趣了.... 至於恐龍好處都有啥...... 我想是他就算知道自己墊底,還是很少把墊底這件事拿出來講, 甚至幾乎不會讓你看了覺得很難過。 有很多墊底的就會散發出一種敗犬氣味,在人心情不好的時候看了會更不好, 但是恐龍不會表現出這種態度,他永遠都看起來很開心, 很少把煩惱什麼的丟給歌迷 (畢竟恐龍的ameba也是有一千個人在追) 你看他猜拳猜贏了很開心、上個いいとも突然瞎搞起來也很賣命。 記憶所及他表現出沮喪只有在他猴子死掉的那天。 即使外表不太偶像,恐龍每天都很認真的在做偶像工作.... 啊怎麼寫了這麼多....不過我是覺得沒什麼紅的機會.... : 6.夏海 : 口調正常 : 舞藝超群 : 長相不錯 : 似乎個性不是很積極(k成員說過) : 至少神TV給她上過 就感覺普普.. : 沒有阿醬的待遇就不能這樣脫力啊啊.. 沒fu,臉最近有點腫,不過跳舞真的好看。 : 7.片山加陽 : 穩重的大姐姐 : (請看周刊AKB打電話單元 他怎麼照顧多田和歐弟兩個小學生) : 古典美人 : 希望有給她特輯.. : (不過她應該沒有算是很不人氣..) 我倒不會覺得はーc是可靠的大姊姊,看他的自我介紹就感覺很瞎.... 比較像是那種想裝做自己很可靠卻老是不小心露餡的傻大姊.... 確實不算大紅,不過似乎也沒有不紅過.... 畢竟有神曲純情主義前無古人後無來者的驚天一擊,也足以留名青史了.... : 8.野中美鄉&松井X子 : 真的不熟 野中有時候表現出一種陰沉的感覺.... 現在尾木好像想把他跟松原送作堆,這是什麼病急亂投醫.... : 9.瑪莉亞&克莉絲 : 不熟 看有沒機會上節目看看 沒fu : 10.香菜 : 神TV2教英文和1拉麵店 : 和優子對比下 表現很遜 : 反應太差 上節目就晾在那 效果不好 : 而且要走傻妹風 已經有小河西了 沒fu : 沒寫小叮鈴 因為她已經有機會了 : 歡迎覺得上面成員多幾次機會上節目 : 必有好表現的分析文 如果真的要選超絶干され的話, 大概是大家、中田、仲谷、田名部、中塚、野中、近野、鈴木 此外奥、小林、佐藤夏會被劃到通稱的「元K産廃」(雖然很難聽), 這個最殘忍的就是在於入團四年,積沙還不能成塔。 誇張一點的會把増田也劃進去,但我覺得増田至少有中堅以上的位置。 比較有市場區隔的我覺得就恐龍, 其他很多敗組都會散發出一種讓人無法接近的敗組氣息.... 岩佐在歌劇團收穫很大,獲得不少好評, 定期有機會露臉,應該不算太慘。 片山米沢都算是團內中堅,雖然沒有電視加持,但人氣還算是有成長。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111
ThePanzer:推純情主義啊!!!! 那可是超絕神曲阿!!!!!!!(怒吼!!!!! 11/08 23:47
goler:小奧啊~真的是可惜 當時BINGO進選拔也是曾經想捧她 11/08 23:50
robinhou:片山在音樂劇泉鏡花表現似乎有好評 11/08 23:51
aaabbbcccdd:氣球體質+小孩個性,推起來很費力.... 11/08 23:52
silentknight:小奧2CH握手評價很差 11/08 23:53
silentknight:據說太害羞了 歌迷很容易覺得是不理人 11/08 23:53
frentzenwolf:片山的目標似乎是舞台劇的樣子 沒記錯的話 11/08 23:53
Tanakaki:大家上了節目可能還是效果有限吧,最後一回買了兩張都還是 11/08 23:58
Tanakaki:當選,賣不完的可能性可能還是很大吧... 11/08 23:58
NewYAWARA:我是覺得就是因為墊底的人很多,其中要硬推一個人的時候 11/08 23:59
NewYAWARA:當然就是先把這個特點拿出來放大炒作 11/09 00:00
tliu223:敗者的路線是壟斷不了的 就像Hexagon永遠會有更瞎的笨蛋 11/09 00:00
NewYAWARA:而大家得到這個機會不管是什麼原因,推就推,試試看 11/09 00:00
NewYAWARA:不然可能會推她說她人氣墊底時,會再補註說「喔雖然她很 11/09 00:01
NewYAWARA:慘,不過還有更慘的喔」,那觀眾不就一定會問,你幹麼不 11/09 00:01
NewYAWARA:一開始就推個最慘的出來,要先推她來說嘴幹麼:p 11/09 00:01
tliu223:只要悲情訴求有市場 總會有新的悲情角色被推出來的 11/09 00:06
logen:那康大認為 你選的那幾個中 誰是給了機會就可以起來的? 11/09 00:30
NewYAWARA:我覺得康大的訴求比較像是,「既然要說墊底,就應該真的 11/09 00:32
NewYAWARA:要找個幾乎大家都公認她最慘,推起來才有公信力」^^" 11/09 00:32
NewYAWARA:倒也不像是說覺得應該要推誰,那個人比較容易起來 11/09 00:33
silentknight:恐龍表示 11/09 00:33
logen:我到覺得應該是 墊底團中 挑一個有機會被搶救成功的 11/09 00:34
Falcone:我是覺得墊底實在不該拿來當賣點 前面說過團就是相對位置 11/09 00:34
Falcone:一定會有人墊底的 11/09 00:35
logen:後段班 老師要個別輔導 也該挑運氣不好或不小心被分在這班的 11/09 00:35
tliu223:恐龍不算墊底吧 去年也就升格移籍 當了牧場mother代言 11/09 00:35
logen:而不是挑功課最爛的.. 11/09 00:35
logen:某種程度她墊底啊 比那團其他人多曝光機會 還這樣人氣而已? 11/09 00:36
tliu223:安啦 墊底才有話題性 不然怎么會有拯救貧窮大作戰的節目 11/09 00:37
logen:不過我同意康大講的 恐龍不走悲情的氣度很好 11/09 00:38
hhang:wasamin的膽子似乎真的蠻小的,可能A組有一堆前輩的關係? 11/09 00:52
tolariakou:這麼說來其實恐龍才是抗壓性最高的人吧 11/09 00:57
logen:他也是那八人中曝光率最高的..有自己的節目.. 11/09 00:59
tliu223:沒那么夸張吧 大家也就賣了一次悲情啊 11/09 01:02
logen:居然有資格上八卦版了 大家也在台灣紅了XD 11/09 03:07
oeleo:其實我覺得打悲情牌也沒什麼啦 畢竟如果這樣可以拉一個後段 11/09 03:08
oeleo:班上來也是一件好事啦 11/09 03:08
beast1969:在大家的對照下 阿醬變大魔王了XD 11/09 03:31