精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
11-20B5研究生公演 佐藤蘇醬出演 M7與島崎、鈴木紫搭檔 7期雙塔再現 11期生牛窪紗良、川榮李奈、鈴木紫帆里、山口菜有、名取稚菜出演 名取外型算普通 不過歌藝感覺蠻不錯的 也擔任了夜風一曲 http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjAxODk2.html 浪漫捉迷藏 http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjA2Njc2.html 夜風 牛窪的臉肉肉的 川榮很嬌小也很可愛 有北乃紀伊的影子 MC2 一年將盡,想要在今年的最后時間做些什么 阿部 「很想變成左撇子,所以正在努力練習」 佐藤す 「為什么想變成左撇子?」 阿部 「因為左撇子讓人感覺很特別」 佐藤す 「我想要在今年以內開始寫小說或者隨筆。」 金澤 「大家敬請期待吧」 佐藤す 「不是那么值得期待的哦」 小林茉 「我的話是電視的數位化」 金澤 「電視、不需要」 小林茉 「說這種話、有希醬會被流行拋開的喔」 金澤 「坐車的話就可以從周圍的人那里聽到流行情報的吧、所以說不需要電視」 小林茉 「偷聽嗎?原來你只能靠偷聽來獲取流行情報啊」 加藤 「我想要有酒窩」 小林茉 「マリア之前也有說過想要酒窩吧」 阿部 「已經不需要了。因為再怎么努力也沒辦法啊」 金澤 「要怎樣努力啊?用牙簽戳嗎?」 眾︰好痛@ MC3 前半︰對11期生的提問單元 入山 「請問菜有對我的第一印象」 山口 「不知道大家有沒有這樣覺得,あんにん桑她不是跟東方神起的在中桑很像嗎 ?」 阿部 「這樣說好嗎?あんにん她對這點還蠻有自卑感的」 山口 「我很喜歡あんにん桑,今天也被她親臉了」 小林茉 「終于連11期生也遭她毒手了」 藤田 「あんにん怎么不親我啊」 入山 「因為なぁな討厭(我親你)嘛」 島崎 「あんにん是DD啊」 入山 「因為是女孩子喜歡女孩子,所以應該是OD」 (特技)︰ 山口 「我從小3到中3都有打籃球,籃球打得不錯」 牛窪 「我在中學的時候有打過手球」 名取 「我是Y字平衡」 后半︰最近感到困擾的事 鈴木紫 「最近蘭蘭太可愛了、讓我很困擾」 中村 「我就不可愛嗎?」 鈴木紫 「也可愛啦。其實我最近沒啥感到困擾的事,是蘭蘭要我這樣講的」 山內 「聽我說啊,最近真的很少聽到別人夸我可愛啊」 眾︰真可愛﹗﹗ 金澤 「為On demand寫評論時,因為我對漢字很苦手,老是寫錯。寫錯3個字以上 要重寫,每次每次都得重寫。 最近我覺得這樣子太浪費紙張了,于是就只 把漢字的部分留給腦筋很好的仲俁去寫」 中村 「為了你自己好,還是去找本詞典查漢字吧」 金澤 「之前我有買小6的漢字習題集」 中村 「你不是高2生嗎?」 佐藤す 「你是笨蛋嗎?」 金澤 「是天才啦」 佐藤す 「一年前我和紫帆里組了雙塔組合,不過時隔很久一起演出,發現紫帆里她又 長高了,這件事讓我很困擾。明明是雙塔,為什么我比她矮這么多?」 鈴木紫 「蘇醬也很高嘛…要是只有我1人很高,就實在太顯眼了」 山內 「以前一樣高嗎?」 佐藤す 「以前我倆、還有小森3人差不多一樣高。現在我是165cm」 鈴木紫 「我是171cm」 山內 「比我高20公分啊 媽媽~﹗」 鈴木紫 「大家都努力長到170以上吧,不過剛剛我有被茉里奈叫做電線杆ww」 M15.チ-ムB推し 附B推し的口白 名取稚菜 → わかにゃん (本人暱稱) 牛窪紗良 → う-し-し(うし=牛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.225.118.32
cava1ry:感謝t大,這場公演看起來很有趣的樣子… 11/27 21:16
tliu223:其實MC整體來講比較冷 畢竟島田市川都不在 11/27 21:35
cava1ry:都不在才有趣啊…www 11/27 21:38
justhajapan:チ-ムB推し很好聽 XD 歌詞更好笑! 11/27 22:00