精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
剛剛搞得很生氣~~ 這次的台壓專輯 有關猜傳選拔影像的部分 是有翻譯的! 不過沒有特別附在專輯裡面 而是在金牌大風的官方BLOG上面釋出 而我很生氣的原因是! 該篇翻譯文是有密碼加密的 密碼的提示是:三張台壓版的專輯編號 例如I519... 然後我就開始輸入了 可是天殺的 我一直把I看成是1 然後網頁居然設計得很差 也不跟我講是我輸入錯誤 就直接跳回原網頁而已! 害我以為是瀏覽器相容性方面的問題 就開始從chorm、firefox、IE.這樣一直試... 剛剛仔細一看 才發現原來那個是「I」不是「1」 弄好久~~都氣到快翻桌了 終於發現他是I不是1之後 輸入進去 還是不對~~又猜了一會 才發現 他的I要打大寫 小寫得不可以.... 花了好多時間 才終於順利下載到翻譯 另外翻意的檔案格式是.docx 這是word2007以上的版本格式 如果是以下的版本就還要另外裝軟體才能開、或是有一些網站也支援該格式 雖然也不會說搞的完全無法讀檔 但是也太不體貼了一點! 而且翻譯如果能印刷附在CD裡面 我會比較開心一點說~~~ 而且他的密碼設計這樣 不就意思是說 要買三張的人才有資格看到翻譯 但是有買其中一張應該就要可以看到自己的那部分的翻譯啦! 雖然專輯編號應該是可以很簡單查詢到。 嗚~整篇變成抱怨文了 可是我標題是選情報 接下來就認真切入正題吧! 猜拳影像的中文翻譯下載網址: http://emijpop.pixnet.net/blog/post/26166753 不用擔心買了看不懂喔!!! 快去買這次的台壓專輯吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.177.23
Falcone:其實後來我想想這首歌的中文譯名應該是"風水輪流轉".... 12/10 23:44
zxcasd5615:1519的話..兩個1不會覺得不一樣嗎 12/10 23:45
NewYAWARA:翻成河西的下個10年好了 12/10 23:48
mokumi:突然不知道為什麼 鬼遮眼了...一開始看錯之後 也沒再重新看 12/10 23:50
mokumi:總之我花了好多時間才看到翻譯...超蠢 12/10 23:51
luckegghead:要3盤都買才有喔..1張2百多..3張快800 12/11 09:59
mokumi:不用啦 其實他們的台壓編號 網站唱片資料上都有 所以... 12/11 15:17
mokumi:他們幹嘛設甚麼密碼 有點麻煩而已~~~ 12/11 15:18
stevia123:買了台壓找不到密碼QQ有人知道在哪嗎? 12/11 23:22
zxcasd5615:例:A盤 CD編號I5191 接著輸入K,B兩盤的編號就可以了 12/11 23:25
stevia123:感謝zxc大..終於成功了!有種這密碼是來整人的感覺= =+ 12/11 23:48