精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:liz0401 暱稱:SYUAN 性別:女 認識AKB48的機緣: 因為國小時是H!P飯,所以在剛結成就知道了 還記得那時剛看完官網照,下的結論就是 「嗯.....應該只有麻衣跟陽菜有可能紅吧?」 很抱歉XDDDDD 事後證明官網照真的誤人一生 之後算是多多少少也有追一點她們的消息 不過國二開始走入樂團的歧途XDDD就沒發摟了 (順帶一提我最愛的樂團是DIR EN GERY 有同好嗎XD) 會再重新注意到AKB是SET LIST這張台壓的時候了 發現大家都更可愛了而且節目上的表現也很好笑 重要的是好歌很多!吉他在歌曲裡使用得還滿頻繁的 喜歡的成員(歡迎複選): 麻里子 因為本人非常容易對好笑的人產生好感XD mariko的笑點每個都正擊我心啊XDDDD 最喜歡看她搞笑完自己笑出來的樣子 女王的形象外又有著小女人的一面 看起來有點難相處卻是個感性又正義的人 每個地方都讓人很喜歡! 陽菜 跟很多人一樣,最初對AKB的印象就是陽菜 但其實可能因為我是女生 無敵的美貌反而沒有什麼興趣 是後來追節目,才被陽菜軟軟的聲音吸引 毫無幹勁的樣子真的好可愛XDDD 完全能理解明明是姐姐的陽菜 卻被一堆妹妹團員喜愛的原因XDD 但形象歸形象,私下努力的樣子也很討人喜歡 萌乃 一開始其實對moeno完全無感 存在感不算強烈,臉蛋也不是我的菜 真的是到小偷跟工人之後 萌乃這個人就一直深植在我腦海揮之不去XD 之後看節目,視線都會不自覺的尋找她 也開始翻以前的PV找她的畫面 也莫名的開始覺得有點不良的萌乃很可愛 好像中了什麼毒一樣XDD地位急上升XDD 秋元才加 跟mariko一開始的理由一樣 因為真的太好笑了XDDDDDDDDDDDD 記得一開始還不知道她體內住著男人(?)時 看到PV裡秋元的少女模樣就感覺有點違和... 後來追節目才知道PV裡的模樣果然是假象 很喜歡秋元努力到很拼命的樣子 在節目上可以配合裝醜又能自嘲 可以感覺到真的是一個很認真的人 雖然現在不是隊長, 但說到Team K我還是會先想到秋元 前田敦子 在最初其實是對阿醬很反感的 跟很多人一樣不懂為什麼是她center 本來以為她大概就是個自我感覺超良好的小姐 後來才發現跟我理解的那種女生很不一樣 不過她的魅力是真的很難用言語表達XDD 你現在要我回答為何是她站center 我也回答不出來,可能就是所謂的オーラ吧XD 雖然是個在知識上很笨的人XDDD 但感覺上是一個滿有想法的人 怕生的一面也很可愛XDDDD 其他會特別注意的成員是:               まゆゆ らぶたん 由依 有華姫 あやりん 喜歡的歌曲(歡迎複選): 單曲幾乎都很喜歡 硬要選個最最最喜歡的是10年桜 早期最喜歡的則是軽蔑していた愛情 UNIT曲就太多了 基本上是最喜歡TEAM A的歌 參戰歷(公演/握手會/各式活動):無 自由告白: 雖然在板上感覺女飯滿多的,但為什麼我身邊都沒有... 因為是高中的關係嗎orz 板上有沒有年紀跟我差不多的女飯啊... 總覺得自己的喜好在現實生活中一直都好孤獨XDDDD 國中時喜歡metal的時候也是...真悽涼 -- Deep/Sentimental/band/エケビ/musiQ/写真/art since 1993 http://twitter.com/howcanistop -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.208.139
TWTRubiks:看到你PO版友文....我發現我還沒PO說.... = = 12/12 16:41
ernie78510:歡迎!!!推一下DIR EN GERY!!!XDD 12/12 17:20
star1277:推陽菜 XD 很愛看他在pon說頑張ります 然後又很弱的評論 12/12 18:55
zxsxdxcx1124:跟原PO有同感 周遭好像都沒有AKB的飯~~~ 12/12 18:55
pcsheric:同是高中生,不過不是女性= = 12/12 19:33
kankawayuu:我高二女飯XD 推了一個女同學入坑 不過她家電腦不能常 12/12 20:05
kankawayuu:用 所以資訊都是我單方面灌輸給她的..仔細想想有點孤單 12/12 20:06
MTRL:推mariko 陽菜 才加這三人真很有趣又好笑!!正中紅心啊~~ 12/12 20:19
pcsheric:推樓上的樓上,高中不要說AKB,連找個一同看日劇聽日本音 12/12 23:13
pcsheric:樂的伴都很難.. 12/12 23:14
lccp:推阿醬阿....>///////////< 12/13 00:42
tamaxd:最近也喜歡才加~ 12/16 11:45