精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
─ A K B 4 8 ‧ 劇 場 出 席 簿 ─  請按下Ctrl-v以便填寫 ■ 帳號:edd740404 ■ 暱稱:有點悶呀...... ■ 性別:男 ■ 認識AKB48的機緣:因為CHANNEL[V]有節目模仿週刊AKB的內容 而第一次知道AKB48(就是比運氣的那一集) ■ 喜歡的成員(歡迎複選):     首推:前田敦子                 再來不分排名是:佐藤亞美菜                         仲川遥香 小嶋陽菜                         柏木由紀                         渡辺麻友                         前田亞美                         佐藤すみれ                       SKE 松井玲奈                                ■ 喜歡的歌曲(歡迎複選):Beginner 夕陽を見ているか? 桜の花びらたち2008 大声ダイヤモンド ヘビーローテーション ポニーテールとシュシュ                 制服が邪魔をする                 軽蔑していた愛情                 おしべとめしべと夜の蝶々 ■ 參戰歷(公演/握手會/各式活動):無(誰可以帶我去日本?) ■ 自由告白:我有一點博愛呀,不過還是最愛阿醬了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.63
futarino:原PO滿常出現的 想不到還沒報戶口XD 12/18 22:38
myflame:跟一樓的感想相同XD 12/18 22:38
edd740404:那個...請問要怎樣才會有顏色呀? 12/18 22:39
myflame:一開始回文的時候要按R會保留顏色 ^^" 12/18 22:40
myflame:應該說 請問要引用原文嗎 的時候按R Repost 12/18 22:41
Lumstasia:我也還沒報戶口...(汗) 12/18 22:42
edd740404:嗯,謝謝。今天不知道為啥突然想到要報XD 12/18 22:48
NewYAWARA:我也還沒@@ 12/18 22:49
cava1ry:朝霞爺不需要寫了吧…XD 12/18 22:52
justhajapan:自由告白的部份跟我很像 XD 12/18 23:35
justhajapan:朝霞大報戶口ㄧ頁肯定寫不完 = =||| 12/18 23:35
※ 編輯: edd740404 來自: 140.114.203.63 (12/18 23:39)