精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ameblo.jp/serinko/ 今天第六部以後的芹那的造型實在太殺了...... 透け透け白襯衫 + 眼鏡娘..... 最強阿!!!!! 兩個月飛來日本兩次, 都是為了SDN48~~ 今天的對話... "我是上次沒帶手機結果只能空氣照相的傢伙~~" 我說.. "哈哈...我記得阿~~這次有好好把手機帶來嗎?" 芹那說.. "當然~~沒有在miss兩次的啦!!" 我邊把手機交給Staff邊說 . . . . . . . . . . . . . . 不知道為什麼看到芹那這般裝扮我整個緊張了起來~~ "呃.....那pose的話...." 我說.. "今天要什麼pose呢?" 芹那說.. "那......第一次的關係~~就普通地....." 我略微往前欠身, 雙手交叉在膝前.... "就這樣吧...." "哈哈...好~" 芹那也學我的姿勢....... 拍完照, 我從工作人員手中接過手機, 轉身要跟芹那說掰掰然後要走了.. "等一下~~~~~握手~~~~~" 芹那坐在椅子上雙手往前伸, 雙眼以仰角往上看...... 嗚哇~~~~~~~~~~~~ 這就是傳說中的........上目遣いじゃないですか!!!!! (不會日文的話, 在日文yahoo輸入"上目遣い"然後以畫像搜尋...就知道了~) "阿....對對對......" 我跟芹那握完手後才離開....   還有第七部!!! 第七部.....http://ameblo.jp/serinko/page-4.html#main 沒有外面那件ワンピース...還是一件白襯衫, 只不過頭上的裝飾是跟第四部一樣的~ "阿~~~你又來了喔~~~" 芹那說.. "對~~又是我....這次最後一回啦~.." 說著說著我坐下了... "最後一次的關係.....關於pose可能要特別一些了~~" 我說... "哈哈...可以阿~~你想要怎樣呢?" 我想要緊緊抱著妳拍一張!!!!! 這雖然是我的本音, 但禁止事項裡有"不得對成員提出無法接受的pose...或與成員有身體接觸的pose" 所以作罷.... "那就........小兔子好了~~" 所以我們就用小兔子pose照一張~~ "說是要特別一點, 最後還是蠻普通的呀...." 我邊說邊接過相機... 跟芹那握手的時候, 忍不住, 我說了: "其實我是從台灣來的啦~~" "阿.....那~~你是住在台灣的日本人嗎?...." 芹那問.. "不是啦~~我是正港的台灣人啦..." 我說.. "えぇぇぇぇぇぇ~~那你日文會不會太流暢了阿..." "沒----有----啦...." "真的說的很好喔.....跟我的程度差不多耶~~哈哈哈哈...." "這樣是說芹那的日文不是很好囉?" 我邊說邊跟芹那揮手道別... 都已經走出小房間了, 芹那還特地探出頭來再跟我揮揮手, 真是太溫馨了~~ 日文也是用握手會鍛鍊出來的呀~ 以前AKB握手會講話時間比較長, 相對之下, 我這個剛學日文不久的外國人, 要是發音不清楚講得不流暢... 成員在那邊"え?"然後我又要重講一次... 那會浪費相當多寶貴時間~ 所以握手會前還要擬定各種狀況.. 我這樣講, 成員有A, B, C三種回答可能, 然後我分別要怎麼回答... 演練數回... 甚至找日本朋友CHECK發音... (但常常成員回答的都是出乎意料之外就是了...) 經過千-錘-百-煉....才有今日的成績呀!! 好了... 照片拍到了~~只是傳輸線沒帶來不能上傳就是了.........回國再說吧.. 看看照片, 芹那臉好小好小喔~~~~~ 簡直是個妖精阿!!!........ 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.104.137.2
allanfat3415:推推推!!!我以後也要學習你的!!! 01/10 20:51
futarino:真羨慕~ 01/10 20:52
justhajapan:芹那肯定對A大印象超深刻的!空氣手機!!! XD 01/10 20:54
justhajapan:期待A大把這次的照片補上~~~ 01/10 20:54
futarino:我喜歡二部那套~ (真是妖精~) 01/10 20:56
ernie78510:真是羨慕峯鳴大!!! 01/10 20:56
futarino:趁這篇po一下 芹那 芸夢-1 http://0rz.tw/MEFqf 01/10 21:02
futarino:芹那 芸夢-2 http://0rz.tw/Yo7fN 01/10 21:03
bcsdsenuj:芹那好正>///< 01/10 21:31
Tanakaki:芹那真的好正!! 01/10 21:35
tliu223:芹那好正!!! 01/10 21:37
KunKunBoy:芹那好正~ 01/10 21:45
piliboy:芹那好正 01/10 22:03
frentzenwolf:芹那超正 01/10 23:21
allanfat3415:芹那好正!!! 01/10 23:24
a1598742002:好羨慕!! 01/10 23:43
lovelain:芹那第一次看到就被特別的聲音吸引 很吸引人的爹聲>//< 01/11 00:06
suzetta:實在很佩服你學日文的衝勁!! 給你大拇指~ 01/11 07:10
Boasoul:芹那真的很可惜不是在AKB 不然應該人氣也有得拼>///< 01/11 09:15
antonis:當初最想合照的其實是穐田和恵, 但奇怪她的人氣名名不是 01/11 11:17
antonis:TOP但合照券一下子被秒殺.... 01/11 11:18