作者SatoMieko (佐藤實際上的繪畫孩子)
看板AKB48
標題[Blog] 佐藤実絵子 2012-11-26
時間Tue Nov 27 00:50:58 2012
2012.11.27 00:16
*喜びでいっぱいです。*
*滿懷著開心之情。*
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/sato_mieko/135393941812400.jpg
実絵子です(*・ω・)ノ★
我是実絵子(*・ω・)ノ★
私たち…
我們…
第63回NHK紅白歌合戦に、単独で出演出来ることになりました!!!!!!
在第63屆NHK紅白歌合戦裡、將要以SKE48的名義單獨演出了!!!!!!
今日はその記者会見がありました。
今天同時也召開了記者會。
キスだって左利きメンバーと、1期生で出席しました★
出席的成員有キスだって左利き的選拔組成員還有一期生的成員★
昨日、『秋元先生が1期生に何か考えてくださっているらしい』
と言う噂を聞いたのですが、
昨天、雖然有聽到『秋元老師對1期生好像有考慮要做什麼的樣子』
這樣的傳言、
何のことかさっぱり分からないまま今日は東京に向かいました。
但是到底是什麼樣的事情卻完全沒有頭緒的 今天就往東京去了。
事務所に到着し
抵達事務所以後
『秋元先生との対談を収録する』
『要錄製與秋元老師的對談』
と言うよりニセ仕事(笑)を言われ、みんなで準備をしていたら…
跟大家說了這個假的工作(笑)、大家在開始做準備的時候…
突然秋元先生が現れて、紅白歌合戦への出演が決まったことを聞いたのです。
突然間秋元老師就現身、然後就跟大家說了將會在紅白歌合戦裡演出的這件事情。
その時は、ふわふわ浮かんでしまった感じで、まるで実感がありませんでしたね(^_^;)
在那個時候、感覺整個人都輕飄飄的、彷彿是完全沒有真實的感覺一樣說(^_^;)
今になって、記者会見に出席出来た喜びがわいてきたくらいです(笑)
即使到了現在、能夠參加記者會的開心的心情到現在還在不停的湧現出來(笑)
紅白歌合戦への単独出演は、SKE結成当初からメンバー、スタッフさんの間でたびたび
語られた夢でしたが、
在紅白歌合戦裡單獨表演這個夢想、從SKE剛剛成立開始,在成員或是工作人員之間常常會
聊到這樣的一個夢想、
実のところメンバーの方が『実際は無理だろう』と感じていた気がします。
少なくとも私はそうでした。
但是實際上,感覺上似乎成員們都抱持著『實際上大概是不可能的吧』的態度的樣子。
至少我自己當初是這樣子認為的。
でも最近、『実際にはありえないだろう』と思われていた事が、SKEでは少しずつ、現
実になってきました。
不過在最近、被認為是『事實上根本是不可能的吧』的事情、在SKE裡,就這樣一點一滴的
、逐漸的成為了現實。
それは、ファンの皆さんの愛情のおかげ以外の何物でもありません。
這一切、全都靠的是粉絲朋友各位的愛情才能讓所有的一切變成真實。
私たち、外から言われるほど、大きくなれた実感は無いと思う。
我覺得、我們並沒有很實際的感受到外界所說的,我們變得越來越大的感覺。
一部のメンバーは、東京などで大きなお仕事で私たちを引っ張ってくれてるけど、
ほとんどのメンバーは、劇場で、自分の出来ることをただただやり続けただけなんです
から。
雖然一部份的成員們、在東京等等地方的大工作中替我們打開了知名度、
但是絕大部份的成員們、卻只是在劇場裡、在自己能夠做到的範圍裡,很單純很單純的就
只是持續的不停的持續下去而已。
でも、結成当初からそんな私たちの小さな頑張りをずっと見守ってくれていたファンの
皆さんがいて、
但是、因為有了粉絲朋友們,從我們剛剛成立時的小小努力開始,就一直守護著我們、
劇場から始まった、小さな輪が、いつの間にかこんなにも大きなものに変わることが出
来たんだって思います。
才讓這個從劇場開始、這個小小的圈圈、在不知不覺中變得如此如此的巨大。
今日、秋元先生をはじめたくさんのスタッフさんが、一期生を参加するように働きかけ
てくださったと聞いています。
今天、聽到了秋元老師以及許許多多的工作人員們、為了能讓我們一期生參加而四處奔走
這件事情
本当に今になって、喜びと幸せがしみじみとわいてきます。
即使是到了現在、心裡的喜悅和幸福的心情,還在不停的從心底深處不斷的湧現著。
四年前、
四年前、
私たち夢でいっぱいだった。
我們滿懷著許多的夢想。
その時の私たちはもうどこにもいない。
但是當年的我們已經不復存在了。
だけど、
縱然如此、
ここまでこれました。
我們卻也度過許多難關走到這裡了。
今まで出会い、そして時に過ぎ去っていった、メンバー、スタッフさん、
そしてファンの皆さんに本当に感謝をしています。
這段期間、與我們相遇、以及因緣繼會而離開了我們的成員們、工作人員們、
還有所有的粉絲朋友們 真的是非常的感謝各位。
これから1ヶ月の戦い。
四年前のあの夏のように、頑張りたいですね。
從現在開始一個月的戰役。
彷彿和四年前的那個夏天一般、我會努力下去的。
みんな、
大好きだよ!
各位、
我真的非常喜歡大家喔!
SKE48一期生★佐藤実絵子
SKE48一期生★佐藤実絵子
----
T^T 翻到快哭了 T^T
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 27.105.8.219
推 jkwhich:推大姐~ 恭喜SKE的大家!!!!!!!!! 11/27 01:06
推 takamina0408:恭喜阿超開心的:) 11/27 10:28