精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013.04.10 19:51はるたむ通信ω(這貨標題弄錯了www) おはるたむω こんにちはるたむω こんばんはるたむω 早安哈魯糖姆ω 午安哈魯糖姆ω 晚安哈魯糖姆ω はるたむこと、 二村春香です! 我是叫做哈魯糖姆的、 二村春香! 今週は、 風が強くて大変でしたね(>_<) 這週呢、 風強的可怕呀(>_<) 楽しみたかった桜も散ってしまってゆっくり見る暇もなく…。 還連可以去看的時間都沒有想欣賞的櫻花卻已經被吹散了…。 4月なのに寒いですね(TД\) 明明是4月卻好冷呀(TД\) 早く暖かくなーれっ(′ー‵) 趕快變暖吧(′ー‵) それでは春だより~*   スタートントンビーム!☆ 那麼春的訊息~* START咚咚光線!☆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ →Eさん← →E桑← 4日にEさんの逆上がり公演に 急遽でしたがださせていただきました! 4日在E桑的逆上公演 緊急被叫上出演了! 期待に応えられたかわからないし、 自分でもあまり納得はできていませんが 不知道能不能回應大家的期待、 自己也還有點反應不及的情況下 なんとか間違えずできたと思います…。 想說要是能不出錯就好了…。 もう原みなさんやかすすさんと 公演に出れないと思っていたので 出れて嬉しかったです! 因為覺得已經沒有能再和 原望奈美桑及上野圭澄桑一起在公演出演的機會 能出場很開心! 観てくださった方、 ありがとうございました! 來觀看的各位 非常感謝! →握手会← →握手会← 6日と7日に幕張メッセで AKBさんの握手会がありました! 6日和7日在幕張MESSE 舉辦了AKB桑的握手會! 4部もいただけて嬉しいです! 能參加四部很高興! とても楽しくて すぐ終わっちゃいました(*′∀`)♪ 因為很開心 很快的就結束了(*′∀`)♪ 次は体調をもっと万全にして やりたいです(o>ω<o) 下次要把身體調整到萬全狀態 想這麼做(o>ω<o) →姉たむ← →姊姊糖姆← 握手会から家に帰ったら、 作り途中の 苺のショートケーキが!Σ( ̄Д ̄ 從握手會回到家時、 發現了正在製作途中的 草莓水果蛋糕!Σ( ̄Д ̄ お母さんに聞いたら、 「お姉ちゃんが作ってるよ(^o^)」 問了母親大人、說了 「是你姐姐做的喲(^o^)」 私がお姉ちゃんに、 「何で作ってるの?(・。・)」 と聞いたら、 我對姐姐、 「為了甚麼做的呢?(・。・)」 這麼問時、 「なんとなく!」 って言われました(笑) 「沒為什麼!」 這麼回答了(笑) 飾りの苺があったので つまみぐい…♪ 把裝飾用的草莓很快的 用手指沾來吃…♪ そしたらお姉ちゃんが 「なんか見えた( ̄O ̄)」 って言われて、 心の中で 「ばれたー( ̄▽ ̄;)」 と思いつつ、 然後姐姐 「好像看到了甚麼( ̄O ̄)」 這麼說、 我心中 「被發現啦( ̄▽ ̄;)」 這麼想時、 「私の可愛い顔?(。・ω・。)」 って言ったら、 「1回も見てない( ̄ー ̄)」 って言われました(笑) 「看到了我可愛的臉嗎?(。・ω・。)」 這麼問了、 「一次也沒看見( ̄ー ̄)」 姐姐這麼回答(笑) そのあと、勝手に 「春香の誕生日早めだけど今日でいい?( ̄▽ ̄)笑」 っていって、 勝手に歌って 手拍子してました。 這之後、隨興的說 「春香的生日提早到今天慶祝也不錯?( ̄▽ ̄)笑」 然後、 一邊自顧自地唱歌 一邊拍手。 ………(′・д・‵)笑 ケーキ美味しかった。(笑) 蛋糕很美味呀。(笑) →Sさん← →S桑← 8日に急遽でしたが Sさんの公演に ださせていただきました! Sさんの公演は もう本当にでれないと 思っていました。 8日緊急的 在S桑的公演 被叫上出場了! 原本真的認為 不會在S桑的公演出場了。(因為大松井臨時休演) 出ると決まったとき、 なるちゃんも出演したんですが、 被決定出演時、 市野成美醬有有出演、 「2人でおもいっきり パフォーマンスしようね!」 って言い合いました。 「2人毫無懸念的演出吧!」 一起這麼說了。 宣言どおり おもいっきりやりましたよ!(*′∀`)♪ とってもとっても楽しかったです! 照著宣言 毫無懸念的演出了!(*′∀`)♪ 很開心呀! 観てくださった方、 ありがとうございました! 來觀看的各位、 非常感謝! ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (?はるたむ∀クエスチョン?) \(\^ω=ω^/)/ <キューキュー (?哈魯糖姆∀QUESTION?) \(\^ω=ω^/)/ <叩ー叩ー Q.春休みの一番の思い出は? Q.說到春假會最先想到甚麼事? → 小学校のときのお友達と  ご飯を食べにいったこと!☆ →有和小學時的朋友 一起去吃飯的事!☆  ガールズトーク?で盛上がった!  久しぶりに会えて  楽しかったぁ(o>ω<o) GIRL'S TALK?氣氛很熱烈! 很久沒見面了 非常開心呀 (o>ω<o) Q.高校2年生でやってみたいことは? →趣味を増やす!  特技になるような趣味がふやせたらいいな! Q.成為高中二年級生後想嘗試的事是甚麼? →增加興趣!  能變成特技的興趣好像不錯! Q.桑原さん推しは継続中ですか? →当たり前です~(* ̄▽ ̄*)  永遠です。 Q.仍在繼續推鏗魚嗎? →那是當然~(* ̄▽ ̄*) 會永遠推她。 今回はここまでです! お手紙ありがとうございます。 這次就到此為止。 寫信來非常感謝。・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで読んでくださって ありがとうございました! ではまた来週 (。・ω・)ノ 讀到最後的各位 非常感謝! 那麼下周見(。・ω・)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.227.48
dukefeng:1たむ! 04/12 11:34