精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/130598623916180.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 急にその体温を上げた昼は、その暑さを遮断した屋内にまで日差しを届けて。 夜につれて明日に崩れることを予告するように、次第に水気を含んで重く。 散々輝き、すっと雨に座を譲るその引き際の良さは、いっそ心地が良いほどで。 今日はとってもいいお天気の撮影日和でした。室内でしたけど。 初めての撮影がたくさんあり、早く皆さんにお話しできるといいですが、 もう少し先にならないと駄目だそうなので、しばしお待ち下さい。 とっても楽しく撮影を出来たので、 皆様に見て頂ける日が来るのがとっても待ち遠しいです♪ 今日の撮影は長い待ち時間が何度かあったので、その度に寝ていたのですが、 寝ても寝ても寝たりない感じで、すっきりしないです……。 疲れがたまる、というほど最近はバタバタしているわけではないので、 もしかすると季節的な問題なのかなーなんて。 毎年この時期はだるく、特に梅雨が来ると親知らずがむずむずして、 歯が痛痒くなって落ち着かないのもこの時期。 私の親知らずは上下左右4本しっかり埋まっているうえ、下の二本は、 パタッと倒れて、奥歯に対して直角に生えているのです。 親知らずがあるだろうな、とは昔からうすうす感じてはいたのですが、 レントゲンを撮って頂いて、初めてのその状態を実際目で確認した時、 なんというか、歯が倒れて生えているという事実が受け入れられず、 気持ち悪くなったことを覚えています。 上の二本はちょっとななめなくらいなのにな。 それでは短いですが、この辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、頑張って下さいです。 素敵な夢を、そしてその夢よりも、素敵な明日を。 おやすみなさいです。 秦佐和子 今日の写真は昨日の研究生公演で一緒だったりしゃこちゃんと。 この衣装はジャケットを羽織ったものが「桜の花びらたち」、 ジャケットを脱いだものが「青空のそばにいて」の衣装になります。 この衣装はpartyがはじまると公演で一番好きな衣装。 また着ることが出来て嬉しかったです。 研究生公演が始まる前に、 チームSさんに合わせて作られた衣装の中から 自分のサイズに合うものを衣装さんに合わせて頂いて、 それからの研究生公演では来ていたのです。 けれど不思議なことに、ひとつの衣装がぴったりであれば、 その人の他の衣装がぴったりかと言えばそうではなかったりするのです。 実際私はこの写真衣装はまさな先輩の物ですが、 公演で一番最初に来ているピンクのスカートとブラウスの衣装は、 ブラウスは桑原先輩、。 スカートは……誰だったかな、うー……また違う方でした。 自分にぴったりの衣装、それは本当に特別なものなのだと、感じますです。 姉もぼくの地球を守ってが好きらしい。 ちなみに私がイキにやろうぜイキによ好きなのは姉の影響です。 好きな漫画が似てるものやっぱり姉妹なんだなーと想いますです。