精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/LG71 皆さんこんばんは、秦佐和子です♪ 今日は1+1+1は3じゃないよ!の 生放送があったのですが、 お昼からだったので、いつもよりちょっぴり ゆっくりまで寝ることが出来ました。 最近はまだ外が薄暗いことも多かったので、 太阳が上がりきってから家を 出るというのはいいですね。 电车に乗っている时は、分厚い云が 空を覆っていたのですが、名古屋について 空を见上げるとビルの合间からではありますが、 本当に云一つない绮丽な空が広がっていて、 ただ空が云がなく、済んでいるそれだけなのに、 胸がジーンとなって感动してしまいました。 世界にある色々な美しいものの中で、 自然の中にある美しさと言うのは、 他の物とは全く违う饮まれるような感动を覚えます。 圧倒的と言うか、上手く表现できないのが もどかしいのですが、その瞬间にしか存在しない 美しさを见ることが出来るというのは とっても幸せだなーと想います。 昔SKEの修学旅行で京都にいった时も、 景色がすごーく绮丽で、 でもその绮丽な景色はその一瞬一瞬しか存在 しないのに私はその一部しか见ることが出来ず、 今この景色を眺めている瞬间も、 视界の外にはまたその瞬间にしか存在しない 美しさがあるのかと想うと、 目がいくつもないこと、同时に感动できる 心がいくつもないことが切なかったです。 だからこそ、その时见た景色をこんなにも 胸に焼き付けて、美しいと想うのかも しれないのですが……。 生放送は聴いて下さった方はご存じだと想うのですが、 私の軽快なトークで一切の事故もなく、 终始爆笑の岚を巻き起こしながら、 可爱らしい二人の尊敬を一身に受けておりましたよ! ……嘘です。 紧张のあまり、空回りばかりしてしまい、 ゆかりちゃんとみなみちゃんを 引っ张るどころか终始、任せきりでした……うう。 でもね、とってもとっても 楽しかったです。 ラジオの后あまりにぼーっとしていたので、 お迎えのマネージャーさんには テンション低いの?って闻かれたのですが、 そうではなくって、こう、出し切った感じだったのです。 それくらい全力で、楽しいけど集中した 素敌なラジオでした。 聴いて下さった皆さん、参加して下さった皆さん、 本当にありがとうございました。 番组の后、顶いたメールを少しだけみせて 顶く时间があったのですが、 见知った名前もちらほらあって、嬉しかったです。 いつか全国に配信されるといいな。 そして、私の梦の一つである、 声优になって自分のラジオ番组を持つ! を叶えるためにも、せっかく顶いている 今の机会大切にしないとですね。 それではこの辺りで失礼します。 今日も一日お疲れ様でしたと、顽张って下さいです。 おやすみなさいです。 秦佐和子