精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
連今天已經是第五次參戰 照這個速度穩定的參戰下去的話 大概在19年之後我也可以成為MVP了XD 今日出演者: 阿部マリア 伊豆田莉奈 入山杏奈 牛窪紗良 加藤玲奈 川栄李奈 小嶋菜月 小林茉里奈 鈴木紫帆里 永尾まりや 名取稚菜 藤田奈那 森川彩香 山口菜有 佐藤夏希 平嶋夏海 今天和前一次一個月前參加的研究生公演一樣都是候補的 今天的候補順位還算前面是18號 不過我因為晚了一點到 所以變成倒數第二個買到票的.... 不過能進場就好 而且抽入場順序的時候又運氣好五巡入場 很爽的坐到了中央第四排的位置XD 影アナ是名取稚菜 然後今天又沒有檸檬阿Q_Q 就是遇不到生檸檬...... 我真的很想聽生大舌頭啊...... 參加研究生公演本來就是抱著會有一堆不認識的 但是一開場之後我發現自己認識的人越來越多了...... 今天還真的沒幾個不認識的 看著看著 咦?好眼熟? 咦~是なっち! 看著看著 咦?好眼熟? 咦~是娜醬! 會看到兩位正式成員倒是真的在我預料之外XD 下面就以比較有印象的成員來分別敘述我自己的感想好了XD 阿部マリア 個人感覺變漂亮了 一出場就有感覺和以前比起來正多了 我也不知道為什麼XD 然後在「嵐の夜には」跳的舞還是一樣激烈 我上次看的時候是帽子噴掉 今天是髮圈噴掉XD 入山杏奈 啊啊~~ 被煞到了啊~~ 真的超正的啊!! 目光被吸引住了...... 難道說叫杏奈的都這麼正嗎? 但是最後擊掌的時候感覺到杏仁豆腐的手有點粗XDDD 加藤玲奈 個人覺得單就「瀏海+眉毛+眼睛」這個部分 和製玲奈是AKB裡最好看的~ 另外最後退場行禮時注意到和製玲奈的腿好像也挺可口的 川栄李奈 今天代まゆゆ的位子 給我的印象就是鼻子比較小的竹內XD 小林茉里奈 耳朵很好認 鈴木紫帆里 真不虧是關東珠理奈阿 跳起舞來的用力程度真的和本尊有得拼 而且長手長腳的跳起舞來很賞心悅目 (我本來超喜歡長手長腳的人跳的舞XD) 然後真的很像珠珠照到放大燈一樣 害的我整場目光常常會不自覺的飄過去XD 永尾まりや 當瑪莉小羊拿著麥克風說話時我一瞬間彷彿看到了阿玲 但是麥克風放下來以後我就回到現實了XD 瑪莉小羊的正面比側面好看很多 藤田奈那 感覺好像誰啊 囧 想不起來...... 山口菜有 牛窪紗良 這兩位我覺得好像 囧 佐藤夏希 平嶋夏海 正式成員在MC時與研究生的差距真的有夠明顯的 一整個就是有氣勢 好像自然散發「正式成員」的氣氛出來 MC部分: 如果中了一億元的話要怎麼用 杏仁豆腐這傢伙居然說要山手線之旅 到秋葉原的女僕咖啡廳 池袋的animate 難道她也有宅屬性? なっち超有趣XD 「把一億元像電影一樣 弄成一疊一疊的 然後裝在皮箱裡 把皮箱打開之後說 請讓我成為Center」 這傢伙想賄絡秋肥啊XDDD 娜醬想把家裡三四樓加裝游泳池 桌球桌之類的給大家玩XD 關東珠理奈超實際 5000萬拿來買房子 剩下的5000萬拿來買大家想要的東西來分享 なぁな想蓋動物園 買獅子 大象之類的買很多 不過我敢保證一億元絕對不夠...... 最近迷上的東西 這部分我只記得誰喜歡吃生雞蛋蓋飯 囧 休息時間是怎麼度過的 杏仁豆腐是和其他人看動畫DVD...... なっち則是被爆料在休息時間還在看書 而且是在學韓文 真不虧是早大的...... 想要克服的東西 關東珠理奈說她不敢吃漢堡肉和美乃滋 なっち說請她到オカロ家 很快就可以克服了 忘了誰說會怕鬼屋 なっち說請她找オカロ 很快就可以克服了 忘了誰說不敢吃苦瓜 なっち說請她到オカロ家 很快就可以克服了 最後還下了結論 有想克服的東西 請找オカロXD 中間小插曲: 我無意識的往右一看 靠!老爸你怎麼會在這邊! 定神一看才發現是一個長的和我老爸很像的人...... 另外今天帶安可的人不知道為什麼感覺超虛弱的 喊著喊著居然要兩三個人來接力XD 最後要離開秋葉原之前有去逛了一下賣生寫真的 果然九期的價格都飆上去了 大家的價格也昇了不少 還好在之前就有先投資了一些XDDD 果然應證「黄金センター」的歌詞阿~ 先物買い 期待裏切らないよ 今日收穫:杏仁豆腐推し --
dragonsoul:老師:這個問題,大體上來說...10/26 07:25
Tobeyla: 大體:為啥是我上去說...10/26 07:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.29.151.222
cava1ry:感覺研究生公演沒有森杏奈跟蘭蘭壓陣的話,目光很容易被 02/21 01:07
cava1ry:鈴木紫給吸走,尤其她又是河西的代役,站的位置很不錯, 02/21 01:08
futarino:想知道有小嶋菜月的印象嗎XD 02/21 01:09
cava1ry:看她跳舞真的是大殺四方啊…關東珠理奈這名號真適合…XD 02/21 01:09
allanfat3415:關東珠理奈XD 02/21 01:09
tliu223:Ave maria真的變漂亮了。 杏仁豆腐是動畫宅兼阿部王子推 02/21 01:10
NewYAWARA:明明就是中京紫帆里才對 XD 02/21 01:10
Tanakaki:小嶋菜月印象有...當時覺得這個還滿正的,聽到自介才知道 02/21 01:12
Tanakaki:叫なつき,我一開始還以為是「夏樹」XD 02/21 01:12
tliu223:Kojima2號笑起來很甜 02/21 01:13
Falcone:杏仁豆腐超宅的.... 02/21 01:13
NewYAWARA:有一億圓想當center的話,總選舉時網路訂購通常盤CD一張 02/21 01:15
NewYAWARA:大概是1300左右,可以買到76923票。接著把裡面附的握手 02/21 01:15
cava1ry:不過感覺鼻子小一號的竹內跟小嶋二號的表演還有待磨練… 02/21 01:15
NewYAWARA:券拿去賣掉,大概至少可以再得到一半的錢,再買CD可以再 02/21 01:15
NewYAWARA:拼個3萬票。同樣方法再一次再多15000票,有12萬票應該可 02/21 01:16
NewYAWARA:以幫她選上center了 XD 02/21 01:16
Tanakaki:不過還要雇臨時工來投票,不然自己一個人投應該會投不完XD 02/21 01:17
tliu223:阿部王子 http://ppt.cc/tRZ3 02/21 01:17
Enalice:結果這篇變成1億元來取得center的可行性討論了嗎XD 02/21 01:18
tliu223:那樣就算投上大概也會被宣布選舉無效… 02/21 01:18
NewYAWARA:不會吧,運營明明很歡迎買CD灌票行為 02/21 01:19
tliu223:歡迎灌票是沒錯 不過不一定喜歡革命XDD 02/21 01:22
NewYAWARA:老娘就是有錢不行嗎 XD 02/21 01:23
allanfat3415:竟然認真了= = 02/21 01:23
tliu223:成員自身未必想灌吧 不然以柴犬和中京山田大小姐的財力… 02/21 01:25
futarino:我覺得路人的一票比自己投的一票要巨大許多..ww 02/21 01:26
NewYAWARA:買12萬張很嗨呀,說不定還變成初動榜史上最高的動力 XD 02/21 01:26
Tanakaki:每個人都這樣搞的話BOOKOFF會倒XD 02/21 01:27
NewYAWARA:不會,BOOK OFF收到某程度後就會拒收了 02/21 01:28
tliu223:山田大小姐直接買家唱片店下來算了 02/21 01:28
NewYAWARA:之前的ポニシュ我們店聽說到後來就是拒收 02/21 01:28
thjyrsj:叫杏奈的都很正 02/21 01:40
Falcone:ARE YOU CRAZY?チッ! 02/21 01:57
※ 編輯: Tanakaki 來自: 122.29.151.222 (02/21 09:16)
starline:柴犬和中京山田大小姐?? 這是指誰呢?? 不認識 0.0 02/21 11:06
starline:只認識美和子 0..0 02/21 11:06
ssaume:山田大小姐=山田澪花~ 老爸是知名競輪選手 兼料理店業主 02/21 11:22
Tanakaki:柴犬就是平嶋夏海,有個有黑卡的老爸 02/21 16:03
ssaume:黑卡?! 這情報是柴犬說的嗎? XD 02/21 21:49
cathrine35:某次公演MC上小夏自己講的 02/21 22:09