精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
此日人品大爆發!! 搬了家之後時間比較不好抓 我今天是用跑的才趕最後一分鐘趕到劇場 出演成員十六名 其中八名是研究生 八名是正式成員 剛好過了一半的門檻 所以今日票價3000円 好坑人啊XDDD 今天的排隊順番是182號 還好有趕到不然我一定會槌心肝XD 已經看了這麼多次的公演 但是每次抽順序的時候都還是會很緊張 等到Staff喊出「第一巡目 180番台のお客様」 「噫!好了!我中了!」 小小聲的喊了聲「よし!」 然後擺出勝利姿勢 今天是……光榮值得紀念的一巡入場啦!! 我是排在第三個入場的 但是以經驗超了前兩個人的車(他們兩個走錯路=_=) 天助我也似的坐到舞台第一排正中央!! 只能說是爽XDDD 影アナ:佐藤亜美菜 聲音超好認XD 說第一個字就認出來這一定是亜美菜了 開場前告知稍微吃點小螺絲好像是慣例XD 前座Girl:小嶋菜月 一開始出場的前座Girl就可以感受到第一排的震撼力啊XD 好近!! 歌是普普通通 不過人很可愛XD 出演メンバー: 石田晴香 小林香菜  佐藤亜美菜 佐藤夏希 鈴木まりや 近野莉菜  平嶋夏海 増田有華 伊豆田莉奈 加藤玲奈  川栄李奈 小林茉里奈 鈴木紫帆里 名取稚菜 森川彩香 山口菜有 成員部分: 佐藤亜美菜 亜美菜妳要加油啊 囧 妳的大腿都快追上娜醬了 然後眼袋黑眼圈感覺很嚴重…… 感覺變得有點憔悴 川栄李奈 りっちゃん真的好可愛啊………… 上一次看:納入注意範圍 這一次看:本命名次直接從圈外飆升到第四名啊!! 那嘴唇真的好可愛>///< 鈴木まりや 自己提供小情報 瑪莉安奴是在下午三點三十五分出生的 因為今天看的時候很專心在盯亜美菜和りっちゃん 所以成員部分就這些了 囧 MC部份: MC一:黃金週連休想做什麼? 加藤玲奈 :想去露營 川栄李奈 :想去名取稚菜的家 她家有養吉娃娃和兔子 小林茉里奈:想出國旅行 山口菜有 :因為很喜歡吃雞蛋蓋飯 然後因為全國各地的吃法都不一樣 所以想吃吃看全國各地的吃法(這啥XD) 石田晴香 :想和家人一起去溜狗 増田有華 :坐我旁邊的在喊増田的時候很大聲的喊了好幾聲「ゆっぱい」XDDD 増田也很有反應的問到底是誰在喊「ゆっぱい」XDDD 増田想要和佐藤夏一起去韓國旅行 佐藤亜美菜:說到黃金週就想到科男的劇場版 今年一樣要照慣例的一個人去看 鈴木紫帆里:要把増田當作對手的和佐藤夏兩個人一起去韓國旅行 後來在調停和妥協之下改成「想和佐藤夏和…増田三個人一起去韓國旅行」 鈴木まりや:「我二十歲了」(底下歡呼~) 想要去看KK演出的電影 KK馬上吐槽「已經下檔了喔!!」「兩週限定而已」 因為下檔了沒得看 所以改成「寄出希望電影在次上映的信」XD 佐藤夏希 :前天才從韓國回來 平嶋夏海 :還沒加入AKB之前每年都會去三天兩夜的家族露營 有空的話希望能再去 近野莉菜 :從マザー牧場獲得了大量的冰淇淋 想找KK來家裡吃 小林香菜 :我要睡覺 MC二:克服了的事情 小林茉里奈:學會了自由式 但是一過了夏天又會忘了XD 鈴木まりや:進AKB之前很不會讀文字 看漫畫也要花很久的時間 看電影時如果一看字幕的話就會跟不上畫面(小姐你也太誇張XD) 現在開始有在看小說 所以看字越來越快了 佐藤夏:「所以說讀書真的很重要呢」(超有說服力的XD) 山口菜有 :原本不敢坐雲霄飛車 和朋友一起去遊樂園時朋友說「第一排不可怕喔」 結果真的耶!! 加藤玲奈 :敢吃納豆了 川栄李奈 :小學的時候有蟑螂爬到手上 從此變得很怕蟑螂 但前一陣子去百貨公司的時候看到蟑螂 我還是往那邊走了過去XD MC三:一二三木頭人 亜美菜:「瑪莉安奴妳今天生日 這個MC妳想做甚麼都依妳」 瑪莉安奴:「那來玩一二三木頭人吧」 所以MC時間一群人就在舞台上玩起了一二三木頭人XDDD 第一輪:亜美菜當鬼 亜美菜同時被小石田和増田兩個人襲擊 直接倒在地上 然後亜美菜大喊:「等一下 剛剛はるきゃん抓我胸部」 小石田一旁偷笑XDDD KK給亜美菜三步抓下一個鬼 亜美菜在第三步要抓到増田時 増田偷跑XD 結果亜美菜就用萌坐姿倒在我前方 嗚喔~超萌的啊!! 第二輪:増田當鬼 一開始居然是面對著大家喊「一二三~~木頭人」 大家還覺得疑惑「大阪的玩法是這樣的嗎?」 後來趕緊承認是自己忘記背對了XDDDD MC四:推薦的書 因為4/30是圖書館日 所以要大家推薦書 近野莉菜:挪威的森林 村上春樹的書 森川彩香:海賊王 我喜歡索隆 娜醬:「索隆真的很帥吧 看不出來他只有18歲吧」「這是海賊王小知識」 關東珠:「我喜歡騙人布 他一直都很努力」 平嶋夏海:「最終兵器少女」(台下提醒) 是「最終兵器彼女」啦XD 川栄李奈:一碰到書就覺得很煩躁XD 平常只會看時尚雜誌 歌曲部分: 愛のストリッパー 就是從這第三首開始 目光開始轉換了 りっちゃん一直出現在眼前 不知不覺中我也從喊「亜美菜」改成喊「りっちゃん」了(ゴメンね……) 初恋よ こんにちは 一樣重點是在打聚光燈的那一瞬間啊 一瞬間りっちゃん就變成了舞台上的一切 跟まゆゆ版本比起來一點都不遜色 キャンディー 好久沒看到亜美菜的糖果了~ 唱這首的聲音果然還是嗲到甜死人啊 不過關東珠珠站Center的糖果已經不知道看幾次了XD チームB推し 這首真的看的超爽的啊 光是娜醬和增田在就可以喊的超爽快的 歌曲最後一群人衝到中間的時候 就會發現一堆人倒在你面前不到幾公尺的地方 真的眼睛都不知道要放哪裡XD -- 最後結束後又放了三個總選舉政見發表 TEAM E:木本花音 TEAM N:小谷里歩 TEAM 研究生:牛窪紗良 這個現在YouTube上都有了就不再多花篇幅介紹了 接著是第21張單曲「Everyday、カチューシャ」PV的播放 之前repo也打過就不再多廢話了XD -- 總而言之 一巡入場就是爽XD 不過好歹我也有最後一巡入場的經驗 偶爾一次也不為過吧XD 昨天終於抽到不是劇場女神的票了…… 5/3午場的「RESET」公演 可惜不是下午場的 不然就是野中的生誕祭了… 不過沒關係 終於有別的題目的repo可以寫了(泣) --
dragonsoul:老師:這個問題,大體上來說...10/26 07:25
Tobeyla: 大體:為啥是我上去說...10/26 07:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.152
tliu223:りっちゃん是コロ部的Ace!!! 05/01 21:27
allanfat3415:噫!我中了! 范進中舉?TANAkaKI中公演XD 05/01 21:28
ssaume:我要睡覺 這好笑XD 05/01 21:35
OyaMasana:一巡入場!! 05/01 21:38
imwings32:123木頭人好歡樂www 05/01 21:43
m46cat:我也是中午那場!!! 05/01 22:12
Tanakaki:m46cat大也中K公演? 05/01 22:31
robinhou:做正中央耶!你一定有燒好香... 05/01 22:42
futarino:大阪的玩法 XD 05/01 22:45
m46cat:我不是大,只是剛好在日本爽XD 中5/3 RESET 12:00 超遠 05/01 22:56
m46cat:但現在我不奢求任何其他場公演 我只想中有優子的那場RESET! 05/01 22:57
Yukirin:這什麼缺演女神 XD 05/02 00:48