精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
我可以確定新手運氣真的特別旺了…… 繼上次SKE公演首次抽選首次中選之後 這次的SDN公演也是首次抽選首次中選 SDN公演未滿十八歲不能入場 在排隊時就感覺好很多 至少會是比較穩重的大叔或是大學生 AKB劇場排隊時真的有夠吵 真的很煩XD 入場順是十幾巡後段 所以入場時好的座位都差不多沒有了 就想說算了就直接站在後方的第一排 其實看的也是很清楚 只是會比較累一點而已 出演メンバー: 相川友希 亜希子    伊東愛   大河内美紗 大山愛未  木本夕貴 小原春香 KONAN   たかはしゆい 谷咲伴美 津田麻莉奈 手束真知子 なちゅ  奈津子 二宮悠嘉 福田朱子   藤社優美 細田海友  松島瑠美 Overture 大姐姐們和小妹妹們的差距在這一首就看得出來了XD http://www.youtube.com/watch?v=qz0IfhBrHVo
Saturday night party 從一開始的第一首就給我的一種「酒店」的感覺XDDD 帷幕一打開就看到台上五個人穿著白色酒店裝背對著觀眾 配上背景的音樂 真的會有一種感覺我現在身在何處的錯覺XD 難怪未滿十八歲或是高中生不準看啊…… 想想高中生血氣方剛的那撐得完整場XD Never! 到目前為止都是第一次聽到的歌曲阿 春香姬從這首開始出現了 穿著紅色的服裝出現 加上前一首的白衣五人 這首是十個人一起演出的 Black boy 終於有一首聽過的歌啦XDDD 這首又加上了穿著藍色的八個人 總共十八個人 SDN人特別多阿 比其他公演多了兩個人 SDN的歌曲感覺真的都比較大人誘惑取向的 尤其是舞蹈部分真的很強調屁股的部分 看那屁股搖啊搖啊的 真的很受不了XDDD MC一:悄悄話會上被要求最多的話 基本上就是自我介紹 春香姬的自我介紹詞也換了 已經不是以前AKB時代的「Q嚕嚕」了…… 而被要求最多的也是正規正矩的「最喜歡○○君了」 比較有印象好笑的就是KONAN 被要求最多的是「好想吃香蕉」XDDD 誘惑のガーター 這首的春香姬真的是超正的啦!! 穿上吊帶襪 腿真的超漂亮的!!!! 目不轉睛的盯著 拖著椅子出來 最後結束時也是拖著椅子退到後台 中間的動作也是誘惑力十足 真不虧是和以公演為題的歌曲阿!! I'm sure. 第一次聽到這首是在代々木麻里子様和娘娘演出的 今天演出的雖然沒有像那時候躺在地上亂摸 但是演出的兩個人換上這套服裝之後我反而覺得變得好可愛 オールイン 印象深刻的是踢腿踢得好高啊~ 雖然穿的是裙裝 但是踢腿還是踢到了頭的高度 踢腿那瞬間真的很有魅力~ じゃじゃ馬レディー 不虧是大人的公演 連皮鞭都拿出來了啊XD 中間還一直揮啊揮的 被打到一定很痛… MC二 なちゅ終於出現了XDDD 然後還找了春香姬和亜希子兩個人出來 要說說最近有點吃驚的事 春香姬還是穿著剛剛「誘惑のガーター」的服裝>////< 真的超正的啊!! なちゅ說她最近去了澡堂結果遇到成員手束真知子和她老媽 她老媽看到素顏的なちゅ還問說「這是誰?」XD 知道是なちゅ之後才趕緊說「平時受你照顧了」 因為是遺傳的關係 手束真知子的老媽胸前也很雄偉XD 春香姬則是說看了なちゅ部落格裡的比基尼照片嚇了一大跳 還問大家有看過嗎? 結果台下一片安靜阿XDDD なちゅ馬上說「我的部落格你們都沒在看啊?」 全場哄堂大笑XD 春香姬還說「看了なちゅ的照片之後 突然想吃肉了」XDDD 不過なちゅ說她已經減肥減了17公斤(!?) 還說那個時候甄選讓她合格的秋肥實在是很厲害… 亜希子則是說了前一陣子發現的事情 大堀恵在公演之後「啊啦~我的胖次怎麼不見了」 梅糖的內褲不知道怎麼不見了XD 而亜希子是習慣每次都會帶兩件內褲 所以就把一件給梅糖了 梅糖則是回說「啊啦~謝謝阿~下次我在還你一件~」 亜希子雖然說不用但是梅糖還是還了她一件內褲 這個時候なちゅ突然掏了一件內褲出來轉啊轉的「是這件嗎?」 亜希子大驚失色 因為なちゅ拿出來的就是梅糖還她的丁字褲XD なちゅ還問「妳要現在換上嗎?」 當然是不可能啊…… 不過不虧是梅糖 內褲=丁字褲 ガンバリーナ 普通のあなた Best by・・・ 這三首幾乎是全員出演 但是缺了春香姬… 第一首是有點接近嘉年華會的那種感覺 二三首雖然也是比較大人的那種曲風感覺 但就不是誘惑的那種風格 而是比較歡樂的那種感覺了 MC三:影片 第一次知道MC也可以用影片來墊檔的耶XDDD 影片內容是二宮悠嘉模仿柳原可奈子模仿店員 那個語調真的很像XDD 愛されるために 安可前最後一首 全員都穿熱褲>//////< 然後拿出綠色螢光棒 底下觀眾也有很多人有準備 就跟台上一起揮舞這樣 最後台上全員還接連的用螢光棒排出「S」「D」「N」的文字 滿壯觀的 春香姬的熱褲裝真的……終身難忘… 孤独なランナー 逃避行 這兩首的衣服就是有一段時間以前有出現在AKBingo裡的那套類似和服的衣服 第一首也是當時在AKBingo表演的 第二首則是怎麼說呢…… 感覺舞蹈很有趣?XD MC四:兩人短劇 KONAN和二宮悠嘉兩個人 還是在玩剛剛模仿店員的那個梗 ヴァンパイア計画 最後一首 雖然衣服不是 但是曲調又回到酒店風啦XD 台下跟著比手勢的人還滿多的 當然我什麼都不會作啦XD 愛、チュセヨ 工商服務時間 飆高音那段還是很不舒服 不過其他部分真的是還不錯 誰かのために 因應大震災的關係而產生的企劃 最後還是加映了這一首「誰かのために」 也是なちゅ唯一有唱的一首歌 -- 公演結束後先來了總選舉的政見發表 SDN沒有辦法參加總選舉 卻還要幫忙抬轎 真的有一點哀愁的感覺啊…… TEAM K:内田眞由美 TEAM B:柏木由紀 TEAM S:加藤るみ 格差!! 第一位拳王出現時劇場裡是傳來的是微妙的笑聲 第二位天氣姐姐出現時傳來的是稍稍的歡呼聲 第三位幼稚園生出現時全場就是哄堂大笑了XDDD -- 最後播放了AKB第21張單曲的PV 根本就是前幾張單曲的PV集大成啊XD 記憶中有的片段有…… 桜の花びらたち2008:圍成一圈寫生 Baby! Baby! Baby! :麻里子様換衣服 大声ダイヤモンド:阿醬打佐江巴掌 練舞場面 10年桜:巴士裡的場景(連那詭異的鏡頭反轉都有) 阿醬躺在總長肩上然後在不知不覺中下車 那封信 涙サプライズ!:阿醬被蒙面罩一群人帶著她走路 言い訳Maybe:比賽騎腳踏車 指原破壞默契的衝線 優叔找阿醬吵架總長在旁勸架 事不關己三人组在一旁 麻里子様戴上墨鏡 ポニーテールとシュシュ:一群人穿著泳裝跳舞 洗車畫面 跟大媽買冰吃 吃披薩 ヘビーローテーション:一群人躺成一排的空拍 鑰匙洞中的優叔 總之對我來說就是一隻莫名其妙的PV 囧 完全不知道要表達什麼.... 雖然說這次請來的導演是「大搜查線」的本広克行 但是……真的沒辦法喜歡啊 囧 -- 因為站在後面的關係 出場時非常的快速 一出劇場大門時發現成員們站的順序居然不是按照50音來排的 又再發現春香姬居然站在最後一個啊!! 水!! 前面各位的擊掌就比較不在乎了 不過不愧是大人的公演阿 好幾個成員在跟你擊掌之後都會再握一下 這跟AKB的等級不一樣啊XDDD 輪到和春香姬擊掌時老梗又來啦「吾自西南方島國渡海而來」 第一次春香姬沒聽清楚靠了過來所以我再說了一次(每次都有這個老毛病XD) 春香姬聽了之後變得很激動 也比較用力的握了我的手說:「啊啊~~要小心喔~~」 總歸一句:爽XDDD 擊完掌趕緊卡位 因為很早出來還沒什麼人 我就順利的直接站在春香姬的正前方啊~~ 擊掌的過程和春香姬眼神對到好幾次 其中有空檔的時候春香姬還兩隻手掌交叉的放在嘴巴前 對我做出吃驚的那個表情 我就只能一直對著她笑對著她點頭對著她鞠躬這樣 真的快爽死了啊XDDD 希望春香姬的記憶還可以留到下個月我去悄悄話大會找她的時候~ 最後擊掌完畢後就揮著手恭送成員們回劇場 帶著開心的心情回家XD 另外なちゅ就站在春香姬的前一個 真的很有人氣啊!! 為了跟なちゅ玩而忽略掉春香姬的人真的很多 然後有擊掌的人和なちゅ起鬨 なちゅ連喊了好幾聲「あつ姉!!」 聽到生「あつ姉」了XD -- 比起SKE SDN我更不熟XD 這一場認識的大概就只有なちゅ和春香姬而已了…… 不過就算不懂也是可以看得很開心的 SDN公演和其他公演比起來就是比較有誘惑性 比較性感這樣 因為真的幾乎沒幾首熟的歌 覺得這篇repo真的寫得很爛 文筆拙劣還請見諒啊~~ --
dragonsoul:老師:這個問題,大體上來說...10/26 07:25
Tobeyla: 大體:為啥是我上去說...10/26 07:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.152
ssaume:一瞬間我以為原PO說了"吾自西南方島國渡海而來"這一串XD 04/30 22:32
maoamatsuki:好多春香姬!! 04/30 22:43
Enalice:感謝REPO ww 祝早上稱霸各劇場XD 04/30 22:43
imwings32:あつ姉!! 04/30 22:46
Tanakaki:沒辦法啊 春香姬是我的愛XD 04/30 22:47
Enalice: *早點 我是在打什麼鬼.... 04/30 22:51
starline:小原春香有點柏木的感覺 同類型的感覺 0.0 04/30 22:54
Tanakaki:重點是她聲音很嗲>///< 04/30 22:55
futarino:聲音的確很嗲>///< 04/30 22:56
starline:沒聽過 有沒有影片嗲一下? 0.0 04/30 22:57
tliu223:還記得春香姬的史上臉最臭升格…從B到SDN 總算找到一片天 04/30 23:01
Tanakaki:普通嗲 http://ppt.cc/_0jj 04/30 23:14
lovelain:把超級遠方貢獻給研究生了 其實也很想看SDN的表演說 04/30 23:45
lovelain:誘惑のガーター春香版本....所以現在去沒有GAGAGA好聽了? 04/30 23:46
Omaimai:很生動的repo啊 可以感覺到看到熱褲的興奮感XDD 05/02 22:47