精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
先在這邊慶祝一下法吻第4張單曲 「最初のメール」發售(鼓掌 由柏木由紀、高城亜樹、倉持明日香三人所組成的 「フレンチ・キス」在11/22號的今天下午2點在西武百貨池袋本店的別館裡 舉辦了新曲發表會及宣傳所代言的服飾品牌「LIMITED EDITION VIVAYOU」 照例PO上記者會的位址 西武池袋本店 地點:東京都豊島区南池袋1-28-1 最近車站:JR池袋站 站內直通西武各館,記者會位於別館2F ____________廢話開始____________________ 這次西武百貨自創的品牌「LIMITED EDITION VIVAYOU」 與這次法吻的新曲做結合 釋出了記者會觀覽席50名的名額 本來以為只有50名機率,我應該沒那個命抽到 沒想到有幸抽到第6號 http://i.imgur.com/ExxoA.jpg
中獎那一天我真的興奮到睡不著 一直狂尖叫^^|| 集合時間為今天下午一點 我大約12點50分抵達 上了樓,就看到了這塊招牌 http://i.imgur.com/KkaOH.jpg
報導媒體申請 今天來了大約10台攝影機(包括各大電視台 及20家左右的媒體(合記約60人左右 陣容還滿大的 記者們也跟觀眾一樣 必須等待時間到才能入場 http://i.imgur.com/6eMds.jpg
觀眾則在另外一頭等待 http://i.imgur.com/pyHJK.jpg
下午一點一到 工作人員開始核對與會觀眾身份及發放號碼券 今天所有的座位都是指定席 http://i.imgur.com/wqJpS.jpg
下午1點45分開始入場 一進場我就被為數龐大的工作人員及記者們給嚇到了= = 工作人員也太多了吧~!!!!(都快比記者多了= =" 老規定,會場不能照相跟錄影... 所以這次我又用畫的囉~ http://i.imgur.com/YsuO2.jpg
座位分三大塊,從左而右分別是: 偶數觀眾席,記者席,奇數觀眾席 我坐在偶數的第一排中間位置 舞台旁各有兩個大銀幕配合播放代言廣告及單曲封面 黑色的物體為音箱 今天來參加的女性觀眾還滿多的 大約占了3分之一左右 以現場的年齡層來看 觀眾至少都25歲以上 2點一到,主持人上台說明了一下等等記者會的規定後 就馬上請法吻成員們上台囉!! 這次的記者會流程: MC1===>新歌演出===>MC2===>結束 大約說明一下各階段的內容 ---MC1--- 主:這次是怎麼樣的新曲呢? 柏:因為歌詞滿輕快的,所以很容易朗朗上口,我很喜歡.舞蹈方面也很女孩子,非常可愛! 主:舞蹈很女孩子,是指什麼樣子呢? 倉:有一段是面向背後,然後回過身來的舞蹈,柏木將它詮釋的相當可愛!(腰身很軟Q) (柏木被拱上前表演,現場鎂光燈大閃,柏木也嚇了一跳說"すごいフラッシュ!") 主:那歌詞裡有什麼部分是有同感或是喜歡的嗎? 倉:「初めから2人は恋している」這部分的歌詞很美,是我從來沒去思考過的一件事. 柏:我則是當初看到開頭的「人は生まれる時~~」這一段歌詞時,就馬上融入這首歌曲的世 界裡了. 亞:對於這次新曲的世界觀,都是我過去從未碰到過的,所以我很喜歡這次的新曲. (接下來就開始介紹起4種版本的裡的C/W曲,柏木提到了劇場版她所擔任的是一首形容失戀 的可憐女孩在晚上刷牙的歌曲,柏木也建議男性去聽聽這首歌來體會一下女生的心情.) ---新歌演出--- 這一段演出我呈現空白狀態......... 因為太耀眼了(及可愛... 第一次這麼近看天氣跳舞跟唱歌..... 而且沒有MIX干擾(喜歡MIX的朋友們抱歉囉>< 雖然只有演唱「最初のメール」一首歌 卻足以回味一輩子啊!!!!! ---MC2--- (主持人提到有特別去注意到那剛剛所提到女孩子氣舞蹈的部分) 主:關於這次的C/W曲,有一首名為「ドラゴンフルーツ(火龍果)の食べ頃」的歌... 三人:看到歌名時真的嚇了一跳 倉:我以前沒有吃過火龍果耶 柏:就是長得紅紅的,像這樣子的一種水果(用手比出火龍果的模樣 亞:切開來長這樣對吧(長哪樣= =?),我有上網去查過喔 柏:好像是不怎麼常見的水果呢 主:今天開始後可能會大賣喔 之後開始介紹這次所代言的衣服廣告及對於穿上它之後的感覺. 對於廣告,三人表示就像平常三人一起在休息室裡的感覺一樣,只 是對於一開始的"疲累表現"覺得有點難以上手,柏木表示她是以剛 爬完一堆山的感覺去詮釋,但是演技方面卻完全呈現不出來. 之後兩旁的大銀幕連續播放這次所拍的3種版本的廣告. 對於衣服的感覺,大家表示很可愛,穿起來很溫暖.倉持表示她是第一 次穿這樣的外套,本以為這樣的衣服是給男生穿的,沒想到女生穿起來 也可能這樣可愛.高城表示長版的還有帽子,而且剛好可以遮住屁屁. 主:假如將這衣服當成禮物的話,妳們會選什麼顏色送給誰呢? 倉:我想送給我母親.因為我母親平常都穿暗色系的衣服,所以我會選擇送她紅色 柏:因為這一款衣服有很多顏色,所以我會選擇將不同顏色送給其他不同的AKB成員們 然後大家交換著穿.(高城表示最近大家也都開始交換起私服來) 亞:因為我有一位就讀中學的妹妹,所以我想送她跟我一樣顏色一樣款式的衣服, 然後一起逛街去. (時間到了,所以主持人請三人對到場的觀眾們說一些話) 大致上記者會到這邊就差不多結束了 沒想到主持人竟然宣布等等可以與法吻成員們擊掌!!! 真的是出乎預料之外!!!! 雖然法吻是標榜著大小姐的感覺 但與她們擊掌時,我卻感受鄰家女孩的魅力 真的很奇妙^^ ____________以下為贈品區____________________ 配合新曲發售 送的當然是關於法吻的囉!! 2套共6張 1.蠟燭A盤 http://i.imgur.com/HD6nD.jpg
2.末班車B盤 http://i.imgur.com/JG3bW.jpg
3.火龍果C盤 http://i.imgur.com/P4i1e.jpg
*運費我負擔 商品狀態說明: 全部9成新,外觀跟新品一樣,包膜也都在 我只拆開來看有沒有中獎 (拍照券及演唱會門票,全部貢龜Orz...) 所以裡面該少的沒有少 包括寫真卡,及手機特典說明卡 (其中隨機兩人付上生寫特典一張 由於這次送的東西滿多的 為了方便整理信件 所以採取了跟上次一樣的的規定 規則: 0.採私信挑戰第一時間領取,每一盤取前兩名 (6張CD裡隨機兩人付上生寫特典一張) 1.不限挑戰領取次數,一但領取成功的話,接下來的物品就不能再領取了 (希望是真心喜歡法吻的版友再來領取喔~) 2.來信標題請打「"某某物品"領取+自己的ID」 例:我想領取蠟燭A盤的話,標題就寫「蠟燭A盤領取maxchiasa」 3.內容請寫上1.自己的ID 2.通關密語(每一項物品的通關密語皆不同) 例:比方說該物品的通關密語為"我愛AKB"的話 信的內容就寫上 ID:maxchiasa 通關密語:我愛AKB *領取時段: 11/22晚上台灣時間9點開始 依上面所PO的物品順序 每隔15分鐘公布一項物品的通關密語 (每一項物品的通關密語皆不同) 公布密語後前兩位私信來的人贏得該物品 以上 謝謝各位收看囉~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.11.234.158
kazumi66:原PO真的超好心 希望這次我能領取到@@! 11/22 20:10
kaylen:推~~~~ 11/22 20:10
jordan1227:好人~推一個 但PASS 就留給支持法吻的朋友了 11/22 20:11
OyaMasana:推原PO~ 沒想到她們都沒吃過火龍果啊XD 11/22 20:13
zxsxdxcx1124:原PO強運~~XD 為了Yuki這次拼了XD 感謝REPO喔~ 11/22 20:14
maoamatsuki:我有點心動呢XD 11/22 20:16
mujaki:感謝repo 11/22 20:23
sushi0810:心動+1 XD~ 謝謝REPO~~~ 11/22 20:24
yulong:感謝好心人米血大~~上次有中獎這次就不參加了~~大家加油^^ 11/22 20:29
maplechang:感謝米血大~待會也來試試看能不能領取到 11/22 20:44
baal:感謝米血大的repo 11/22 20:52
blackeagle:運氣超好Q_Q...近距離看天氣姬跳舞一定超棒~~~ 11/22 20:55
zeat:純推好心。火龍果的話...harugon表示: 11/22 20:57
蠟燭A盤 通關密語:跟小橋建太一起吹蠟燭是我的夢想 ※ 編輯: maxchiasa 來自: 180.11.234.158 (11/22 21:02)
maxchiasa:恭喜Balacakay,kiririn得標! 11/22 21:04
maxchiasa:其他版友只差幾秒而已喔~還有機會!! 11/22 21:05
Balacakay:謝謝米血大.....我會好好愛法吻團的...^^ 11/22 21:07
kiririn:感謝米血大!! 11/22 21:08
末班車B盤 通關密語:火車已經到車站,阮的心頭漸漸重 ※ 編輯: maxchiasa 來自: 180.11.234.158 (11/22 21:16)
maxchiasa:恭喜anilcell,sushi0810得標! 11/22 21:19
sushi0810:謝謝米血大(感動噴哭中)~~~~ 11/22 21:20
anilcell:感謝米血大!! 這遊戲真是刺激阿!!! 感覺真像搶火車票~~~ 11/22 21:21
火龍果C盤 通關密語:火龍果果肉有紅白兩色 by 亞樹茶 ※ 編輯: maxchiasa 來自: 180.11.234.158 (11/22 21:31)
silverhero:好刺激XD 11/22 21:32
zxsxdxcx1124:真的好刺激XDD 11/22 21:32
harukao1987:真的有好趣又刺激(笑) 11/22 21:34
maxchiasa:恭喜ssaume,shuizi得標!! 11/22 21:37
maoamatsuki:沙烏梅果然厲害XD!! 11/22 21:37
tongigun:PTT菜鳥果然慢了XDD 11/22 21:38
maplechang:只參加c盤 不過真的覺得好刺激喔! 11/22 21:38
kazumi66:ABC................GG Orz 11/22 21:38
never0823:嗚嗚嗚 失敗了XD 11/22 21:39
maxchiasa:謝謝大家踴躍來信~下次還有機會~歡迎再度挑戰~^^ 11/22 21:39
zxsxdxcx1124:沙烏梅大默默殺出來XDD 還是拼不過各位神人~XD 11/22 21:40
ssaume:<(_ _)> 感謝米血大 11/22 21:40
shuizi:感謝米血大!!~~ 大好人阿~~~ 11/22 21:47
CanonG9:晚了~參家不到QQ 11/22 22:00
jacky0207:米血大必推~ <(_ _)> 11/22 22:03
CHAOS316:囧難得一天晚點上PTT就錯過了 11/22 22:25
Uizmp:感謝 REPO!! 祝你 RP 持續爆發.. 11/22 23:02
joson4921:我也好想去看天氣姬跳現場的說,身為天氣飯...QQ 11/22 23:39
PRINCE711529:唉唉~錯過了,這次的歌真的好棒! 11/23 02:06
mistko:這次不跟更喜歡FK的板友們爭搶了 不過還是要推米血大 11/23 05:00
petitbai:晚上有工作沒搶到 orz 11/23 09:18
maxchiasa:恭喜kazumi66得標! 11/28 21:10
shuizi:收到了!! 感謝米血大~~~ 12/02 19:09