精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
我只有兩張,5部跟6部各一 到的時候剛好成員們開始在抽籤 現場女生大概只有一成吧 布幕 拍完照出口 布幕 ------------------- 抽選台-------------------- ││││││││ ││││││││ ││││││││ ││││││││ ││││││││ 出 ││││││││ ││││││││ ││││││││ 賣 排隊處 排隊處 周 ││││││││ ││││││││ 邊 ││││││││ 口 ││││││││ ││││││││ ││││││││ ││││││││ ││││││││ ││││││││ ││││││││ 1 2 3 4 5 6 7 8 910111213141516 ------------------- ------------------- 聚集了一堆人 交換區 -----會場出口----------------------------------會場入口 我進去時因為聚集了一堆人 所以看不到抽選狀況 只能只聞其聲不見其人 人氣成員抽選時大家反應很熱烈 一堆在那邊歡呼自己中了 相反的如果是不想照的抽到不是自己的號碼,就會一堆人在慶幸 抽籤的順序不太清楚,研究生最後抽 吉朱跟松田不參加,多的那兩列就是一期研究生遞補 一列派兩位研究生,輪流上場 抽完之後才可以進入排隊區排隊 之後會進去一個小房間 都用布幕圍起來,所以跟握手會不一樣,看不到其他人的樣子 我一開始中的是みるるん 但因為納品書上面只有寫你買了幾張CD 並沒有寫你是第幾部第幾列 所以很多人在換券 然後有一個大叔跑來說他想要みるるん 他有かなきち跟りぽぽ列問我要不要換 自從かなきち變成短髮後就覺得她還蠻可愛的 所以就換成かなきち 以下請自動換成日文 佳:阿~~~謝謝妳阿!!! (走到門口歡迎我+雙手握手) 我:其實我是台灣人 佳:诶?!!!!!!!謝謝妳特地從台灣來阿 (聽到台灣時瞪大了眼,真的好可愛) 我:我是第一個跟妳拍照的台灣人嗎? 佳:不是耶!!前面有其他台灣人來過了 開始進入拍照 因為不知道要比什麼 她就先比了YA我就也跟著比 http://ppt.cc/Rq0Y 照完握第二次 (可以這樣子喔?!) 我:其實妳們在台灣很紅喔!! 佳:真的嗎? 我:在網路上有看過妳們上節目的樣子很有趣耶!! 佳:原來是這樣子阿 我:請一定要來台灣喔 佳:當然,我也很想去台灣 staff遞手機給我要我檢查拍照狀況(還可以現場檢查喔?!) かなきち在一旁看著我的手機 然後不知道怎樣手機圖片顯示跑到50%就動不了 我:不知道為什麼圖片出不來耶!!我現在很緊張 佳:沒關係 然後因為圖片出不來,staff一直看碼表 好像時間快到了 他就說那就再拍一張吧!! 我:可以換個動作嗎? 佳:那就做いただきます (我要開動了) http://ppt.cc/oLvn 我:真的很抱歉耽誤妳那麼多時間 佳:不會啦 staff遞手機給我 這次不讓我現場檢查就說:應該有拍進去了 所以我就離開了 かなきち邊揮手邊目送我離開邊說再見 第6部 這次我很早就去卡位要去看抽選狀況 然後我終於跟同是台灣來的大大會合了 他問我想跟誰拍照,我說:あいにゃん還有みるきー 因為他第一部就跟あいにゃん照過 如果他又中了願意跟我換 (人也太好了m(_ _)m ) 但みるきー是他本命所以沒辦法 抽選就是成員一個個站上去抽選台 然後去摸彩箱抽球 這次順序跟第5部不一樣 我們兩個的券的號碼一直沒出來 到了最後他的其中一張中了あいにゃん 我的那張到最後一直沒被抽到 最後四位研究生分兩組上來一起抽 他說他想跟最右邊的那位拍 那位研究生就中了我那張 所以就跟他交換了 (真是太感謝他了阿!!!) 很巧的あいにゃん的排隊入口就在我們前面 我說我可以直接進去拍嗎 他說可以啊!!搶頭香很有趣的耶!! 我說這樣啊!! 結果我走太慢被某大叔捷足先登orz 之後我就跟大大道別後就進去拍照了 結果我進去看到あいにゃん在歡送其他人XD 一樣請自動換成日文 愛:阿~~~謝謝妳阿!!! (一樣走到門口歡迎我+雙手握手) 我:其實我是台灣人 愛:诶?!!!妳是#@*&! (一樣聽到台灣時瞪大了眼,真的很有反應) 她講什麼我聽不懂...... 可能是問我來旅行的還是住在這邊吧? 之後我轉換話題 我:2單的拍照會我有抽了あいにゃん可是沒有中真的好可惜阿 愛:阿....這樣阿 我:可是我現在能跟あいにゃん合照我真的很開心啊!!!! 愛:對啊!這真的太好了呢!!! 我:可以跟我一起比大愛心嗎? http://ppt.cc/aEkR staff把手機交給我,沒讓我現場檢查拍照狀況 我:阿.....我會去2單的握手會喔!!(→結果我現在想起來我好像沒抽あいにゃん) 愛:真的嗎? 真的太謝謝妳了!! 等妳喔!!! 然後揮手目送我邊說再見 其實我本命是ななちゃんXD 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.109.92
chu630:REPO推 10/22 21:04
OyaMasana:推寫真會REPO!!!! 10/22 21:07
※ 編輯: cathrine35 來自: 114.160.109.92 (10/22 21:08)
maoamatsuki:ななちゃん...XD 10/22 21:07
YamadaNana:嬉しい~~ 10/22 21:08
futarino:かなきち~~~~~~ 10/22 21:08
futarino:好羨慕XD 10/22 21:09
howard912:愛娘~好閃 10/22 21:10
vul3ej:在最後面傷了あいにゃん的心XDD 10/22 21:14
Headscarf:あいにゃん不會覺得沒抽中卻出現在這裡怪怪的嗎XD 10/22 21:23
OyaMasana:沒抽中的是2單的啊XD 10/22 21:24
cathrine35:我今天去的是1單的拍照會,落選的是2單拍照會 10/22 21:25
Headscarf:喔喔~搞錯了XD 10/22 21:26
kuter:好文推!!! 10/22 21:29
sbax8186:門脇XDDD 10/22 21:34
jkwhich:推原PO!!!!((大誤 愛娘好可愛XD 10/22 22:14
haneki7422:推愛娘啊~ 羨慕XD 10/22 22:28
HikawaAyame:好閃害我也好緊張XDDD 10/23 11:00
ayanesta:真閃~ 10/23 11:44
star1277:推かなきち XDD 10/23 14:24
dyuboy:我也來貢獻一張~菜々守る!  http://tinyurl.com/3kcohzh 10/24 01:03
cathrine35:出た!!!!!!(◥████◤△◥████◤ ) 10/24 07:54
futarino:(◥█◤△◥█◤ ) 10/24 12:07