精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第一次寫REPO請多多指教!!! 第一次的握手會竟然飛日本參戰了!!! 因為才剛回來..而且也過了一段時間..也不知道自己還記得多少OTZ 日文也是50音碰不上邊的 但是!!!第一次看到生人真的是緊張又興奮阿!!!! (開心到好想當場在地上打滾喔...> <") 真的很可惜本命 總長沒出現阿T^T 照正常來說應該會95%會出現在全握會上的 娘娘沒出現就算了...連總監督也沒出席是怎樣 (看到公布全握名單真的是吐血) 結果在2/9號看到總監督体調不良的消息,還是好好的讓他休息吧OTZ 原本準備了9張要來loop,後來因為下午還有其他行程就沒跑完 所以只loop了6張!!! (瞬間覺得很浪費= =") 全國握手會握的秒數很短,但是有mini live 還會有一些遊戲橋段 其實就真的還蠻值得的XD 我差不多約11點20左右抵達會場..九州的會場屬於室內的マリンメッセ福岡 真的很晚到...拿到的整理卷已經超過1萬多號了 (感謝A大的教學文) 座位券拿到アリーナ倒數第2排.. (天阿..遠到爆炸..這樣還覺得看台區的比較好一點) 後來進場後跑去排週邊...但是眼睜看到時間要開始了又衝回位子上 活動大約12點40分開始.. mini live的第一首歌 當然是 UZA 囉 (題外話) 第一次見證mix的震撼... 雖然我附近的都很安靜...旁邊有一區喊的好可怕(是太後面了嗎?XD) 我後面坐一個名取稚菜的女飯.原本很安靜... 放送部成員出來自我介紹.名取一出來馬上炎上狀態(嚇死我了...) 第二首歌 会いたかった 唱完之後就是MC及活動時間 這次的遊戲活動是玩撲克牌及情人節蛋糕!!! 因為日文不好的我在第一個玩撲克牌活動的中間跑出去買了週邊XD 回來就看到麻友跟偷摸親在互抽牌XD 另外2人是永尾 跟 李醬還是杏仁(忘了.還在認48G的人ing) 第二個活動是贈送情人節蛋糕 (因為快2/14了阿XD) 也就是抽選一位幸運的飯!! 會問他說推誰 在請成員在蛋糕上寫字!!! 結果幸運的是位女生的柏木飯XDD 當成員問那個女生推誰時 飯回答:ゆきりん 結果天氣超級驚訝⊙o⊙ 說:不會吧!! 是我嗎? (好喜歡看天氣驚訝的表情喔XDD 太可愛了) 然後在心型蛋糕上面寫了ゆきちゃん Valentine スキ 然後畫了一個小愛心 後面送給女飯時說了大概的意思是 希望會喜歡這個蛋糕吧 (日文不好= =") 天阿...如果是男生的柏木飯的話一定爽死 XDD 後來就唱第三首歌 ファースト・ラビット 及第四首歌 誰かのために 唱完就開始準備握手了!!! 全握會上最熱門的當然是優子列.. 但是卒業效應..偷摸親列排超長..可以跟優子比了... 這次loop 6張 (因為本命不在所以每個都想試一下XD) 分別女王*2 由依*2 優子*2 (剩下3張來不及loop 啊啊啊啊啊啊!!!) 因為優子的要排好久...所以先去排SOMEDAY列XD 結果排女王列到一半偷摸親因為体調不良退場休息了(大概在9000號) 只剩下雷娘 馬上這列都沒人了...人都跑來SOMEDAY列這裡...瞬間女王列就排了一大群人 還好有先去排隊..我大概排了8分鐘左右就輪到我了XD (好快) 第一圈 一進去先跟師匠握手,萬用台灣梗當然要拿出來講囉XD 我:初次見面,我來自台灣 師:本当!! ありがとう!!!! (師匠抓我的手抓好緊.然後靠我超近再聽我講什麼>///<) (師匠一講完我就被推了...被推的同時他還笑著跟我揮手>///<...) 換到女王這 我:初次見面,我來....(我還沒說完我就被推了) 女王看到我被推還拉了我一下..一直說:あ..あ..あ 結果女王笑了... (STAFF你也推太快了啦...我手才剛握上去都還沒說完耶!!!!! 大概1秒半吧) 第二圈 原本想再跑一次女王列但人太多了...(我想把話講完T^T) 所以就先去由依列(天啊 根本不用排就可以了) 先跟藤田握手(不認識所以只能講說加油) 不過藤田也笑著我回說謝謝!! 換到由依這 我:由依醬,我來自台灣~ 由:ありがとうございます~ (我正要講下一句就被推了OTZ) 第三圈 (女王列依舊多人..所以就再一次去由依列這邊) 這次進去由依就跟藤田換位子了 我:我最喜歡由依醬了 (虛偽XD..可是我真的有被生人感覺釣到= =) 由:謝謝~要再來喔!(揮手...我就被推了) 我:BYE BYE (揮手) 第四圈 終於優子列開放到我的整理券號碼了T^T 就很開心的跑去排優子那邊...大概排了10分鐘左右 快要到我的時候,在旁邊看優子生人!!! 超緊張 (天啊..優子生人也太棒了吧>///<) 我:初次見面,我來自台灣 (我才剛講完就要被推了..) 優:OH!!!(超大聲) ありがとう~~ (燦笑) 【真的好喜歡優子的燦笑的表情喔>///< 握完開心到超想當場打滾!!】 第五圈 去排了第一圈的SOMEDAY列,第一個還是師匠 我:那個..CD 很好聽喔!! 師:ありがとう!! (手抓緊然後眼睛瞪大看我XD) 我:加油喔!(說到一半被推了) 師:(揮手) 換到女王這了~ 我:我來自台灣!!!(剛握女王的手到 這邊說到一半我又被推了) 不知道是我說太慢還是怎樣...STAFF跟我有仇...優子那邊我還可以跟她說完耶T^T 女王也只能笑笑跟我說再見~然後看著我 跟我揮手 其實這邊我有偷偷使一下力握緊一點..我只想把話講完OTZ 第六圈 後來也差不多到中場休息時間,放送部的成員都出來唱歌了 只剩下優子列開放,再排優子列的同時就剛好看到放送部的成員走出來要去舞台上 在我面前沒很遠XD 大場.美宥.蘭蘭.小麻里子..(我只認得這幾個) 放送部成員 第一首歌 ヒグラシノコイ 第二首歌 孤独な星空 優子列也排了10分鐘左右..快輪到我的同時看到前面推人速度變快了 剛好在我前面是一位媽媽帶小妹妹... 優子對小妹妹wink了!!!!!! (好好喔~) 換到我了~ 我:你辛苦了~加油ね! (要被推了) 優:(燦笑) あ~り~が~と~う~!! 要再來喔!! 其實我已經快被推到門口了..手還握著優子的手啊!!!(不肯放Q_Q) 離開的時候剛好碰上成員們要離開中場休息~ 看到了PARURU 永尾 李醬 朱里 還有十夢 STAFF有讓出一條路出來,成員們快速走過~ 有看到PARURU(走在最後)被STAFF擋在旁邊的飯大聲喊了PARURU 然後不知道說了什麼 PARURU邊走邊回頭看飯 說 はい~はい~はい~ありがとう~(笑) 後來因為還有其他行程就先離開了~ 如果後來有活動就麻煩請T版友補充了XD (已過了好幾天比較深的記憶就到這了) 不過雖然只有握女王 師匠 由依 還有優子 但是有比較近看到其他的成員也還不賴啊XDD (生人真的好棒喔 灑花) 經過這次全握會後...糟糕有點想換推了啊OTZ!!! 但是絕對不會換推的!!! 9月沒見到 2月這次又沒見到 4月在沒見到我也不知道該說什麼了= = 感謝大家看完落落長之第一次REPO心得 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.229.178
yulong:能親眼看到成員真的很棒,講到話更有此生無憾之感XD 02/16 04:13
aduken:はい~ 02/16 05:26
justin21138:我也去過 02/16 05:34
koria:推repo 02/16 05:44
ketanko:握手會真的超讚的~推REPO 02/16 06:00
nigatsuki:推REPO,麻里子列的staff看你不順眼吧XDDD 02/16 09:49
snakeleeifu:同意樓上 可能工作人員看出來原po沒準備啥 就快推XD 02/16 12:27
rain92568:YY.........空白文 QAQ 02/16 12:35
linkin0104:推Repo!我也想握YY 02/16 13:43
r0930:女王列也推太快XD 02/16 14:30
khuntoria:推repo 02/16 14:58
peace305:哈...女王列很好笑XD 02/16 15:27
sherry7716:女王列的STAFF真的看我不順眼QQ 連說上一句話都不能.唉 02/16 15:29
Kyosuke:要跟女王去年總選單模仿一樣, 死賴不走轉頭說うるさい ww 02/16 15:30
sherry7716:對吼..應該要把這招學起來www 但是也來不及了QQ 02/16 15:34
raetea:好想跟女王握手喔!!!! 02/16 16:47
Whitecafe:推REPO! 女王列的的STAFF個性也要選的跟女王一樣嗎XD 02/16 17:02
willowm4: 推repo 還側面看到灑鹽實錄真幸運w 02/16 18:15
Crepuscolo:能得到女王的笑容也不錯 02/16 18:31
ALOVET:請問 通常有握手會的那天 是不是公演也會休演 02/16 18:56
ketanko:劇場盤各握的話會 全握的話通常是研究生的公演 02/16 18:59
atb:大握手會時劇場才會公休 02/16 19:48
atb:更正 就是個握啦 在關東辦行的那種 02/16 19:48
FrienDx:好想握女王 =w= 02/16 23:23
ufyui:原來也想衝的,但想到3.4.5.6月就放棄了~ 還好總長沒去(被 02/17 11:23
sherry7716:總長沒去一整個殘念啊OTZ.只好握女王過癮..但SATFF QAQ 02/17 13:43