精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
因為個人之前留下的習慣 劇場盤一抽就是三天各一張一部的天氣或女王 不科學的相信一部比較好中 再看中的天數去排二抽之後的部分 結果運氣奇怪的偏掉 變成3/10號只有一張一部女王 再販也是一樣3/10都GG 只有一張券.第一部 原本打算悠悠哉哉9點多去.換換生寫聊聊天就回家 但朋友說天氣很好人會很多.想早一點一起去排隊 結果4點起床出門...還繞路去跟朋友會合 轉了四次車才到.... 因為出發的時間蠻早的 所以也很順利的占住了位置 結果沒想到.還沒坐到中午 強風就把帳棚吹塌了.... 手臂粗的鐵棒被吹到折起來...綁在上面的日光燈管理所當然的也碎了 之後的新聞據說是6人受傷 2x個STAFF.保全撐著帳篷疏離人群 很不情願離開了位置 沒想到5分鐘後..... 我剛剛的帳篷也塌了 算是難得的經驗...嗎? 握手的部分 跟去年一樣先跟女王說生日快樂 然後再說一次我是上マリ入坑的歐(有一段時間沒來晉見女王了) 再跟女王說有空去台灣玩一下拉(雖然台灣的活動一次也沒有機會參加到) 結果女王忽然問我有沒有看昨天的WBC 我說有 女王說日本贏了歐.很厲害吧 不~~~~我知道日本贏了阿.也知道比賽超精彩 但我實在不是高興的一方阿 就像日本朋友問我要幫哪一隊加油我多難回答..... 女王你一定要在超好的對應下給我一個這麼尖銳的問題嗎 妳不是外S內M嗎~~~~~ 我想我表情一定很僵硬...最後只回答了恩.很厲害呢就被推走了 至於其他成員 這次只有一張所以能看到的成員不多 不過今年的握手會常常把選拔組和一些賣得比較好的成員拉到另一邊的牆邊 基本上附近的成員都排不少人 愛糖雖然是附近最早結束的.也一樣撐到受付結束後幾分鐘 這邊的好處就是不會看到稀疏過頭讓人心痛的列 看到低落的成員.在布幕後面隨背景曲練舞的成員 還會在對到眼的時候鼓起笑容打招呼 這時候只能說還好半年前就抽了....不然有現場票我一定會受不了跑過去吧.... 娘娘看起來比上周西武有精神.蘭蘭身體狀況也很多了的樣子 總監督慣例在個握特別的小女人.超可愛 之後一樣就換換生寫.聊天.等所有人結束.續攤喝到終電.回家像死人 再來就是4月了吧 還有考慮中的月底SKE大握 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.214.113.81
takamina0408:推 月底SKE全握握一下阿www 03/13 01:26
chris9:推REPO~~~這是被女王S了嗎XD 03/13 01:27
justinpp:我一直很克制的沒有去參加姐妹團的活動..雖然有在關注.但 03/13 01:27
YYOO:推 03/13 01:27
justinpp:到2月去了小秦那才破功..然後就不可收拾的NMB簽名會.HKT 03/13 01:28
justinpp:合照之類..在連握手都全參戰.已經一天一泡麵的我就真的要 03/13 01:30
justinpp:練習吸空氣了 03/13 01:30
jordan1227:原PO運氣真好~ 話說帳棚怎麼垮的w 03/13 08:48
tsuperkairyu:J大太威了~麻里子就是在S你啊XD 小女人總監督好可愛 03/13 09:58
shiriri:麻里子大人的M只有對娘娘才會出現吧 03/13 10:10
snakeleeifu:j大你還是持續這種運勢啊ww 不過能被女王S也是收穫(?) 03/13 11:24
justinpp:差點被帳棚壓不是倒楣嗎? 怎麼看起來是運氣好?這世界病了 03/13 11:53
justinpp:酒蛋你東西我幫你送過去了 一回日本就先大病了一場 03/13 11:56
justinpp:所以有慢了幾天 03/13 11:56
KunioFAN:推強運原po~ 女王果然是女王XDDD 03/13 12:27
ponytail0048:女王飯都是M ww? 03/13 12:46
martinyang13:棚子倒掉人不在下面所以是幸運啊w 03/13 12:55